Опубликовано: 12 апр 2007 Блин....вы простите, что я сюда с этой гадостью влезла, сорри понесло меня[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 знаешь, я в прошлом году корью болела в 30 лет. Та же дрянь...чешешься, мыться низзя, голова от температуры (пота) и не мытая соответственно - ужас-ужас. Глаза нагружать низзя - ни книги, ни телек. Интоксикация жуткая, жрать естественно не хочется.Но все проходит. Тебе еще немножко и будешь здорова! Держись![+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 та не переймайтесь вы так,все пройдет,и опять в себя влюбитесь! при ветрянке еще не самый страшный вид-у меня была один раз медикаментозная аллергия,еле с того света меня вытащили,так ото я красапета была-Винни-Пух завистливо в сторонке отдыхал:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 так шо? переносим??? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 и я бы пришла.... подпишусь... ...[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 Спасибо. я корью тоже не болела....видимо все Лизкины болезни и мамка будет проходить :([+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 если народ не против+ я вот посчитала....что я еще до максимум следующей пятницы буду заразна...а с понедельника я физию отмою и вперед!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 дай лапу друг, я болела корью в прошлом году поэтому состояние примерно представляю, распухшая морда с красной коркой и такое же тело, неделю пролежала в темной комнате , потому как болели глаза, от желудка и сердца потом еще месяц пила таблетки, мучал кашель в добавок ко всему, раскалывалась голова, никакие таблетки не помогали, чуть не началось воспаление оболочек головного мозга ( корь в прошлом году давала осложнение на менингит), пришлось пить антибиотикик, мужу пришлось научиться колоть уколы, потому как температура 39 ничем не сбивалась кроме анальгина с но-шпой,думала помру .Пятна сходили еще 2 недели потом. Сочувствую и выздоравливай :)У малой в саду ветрянка уже 2 месяца гуляет, она в контакте не была, поэтому не ходит пока в сад, потому как я больше боюсь за себя, если честно, чем за нее, дети легче это переносят, а я могу и не перенести :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 я согласна на перенос .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 не против,переносите,как раз и погодка наладится,и у меня после поездки к маме и посещения друзей перегар выветрится,и печень уменьшится:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 мне главное не позже 26 апреля а то я 27 уже во Львов сваливаю сырником обжираться :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 паганка... я тож на майские хотела - не пускают меня гады/сволочи:((( хнык:((( () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 сволочи! но я тебе привезу :) не плач :)штрудель канешна не транспортабелен, но сырник очень даже :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 ой... я таю:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 сегодняшняя медицина творит чудеса! если останутся какие-то проблемы на лице - все прекрасно корректируется, даже не беспокойтесь. нужно будет - дадим координаты :))Интернет не шерстили на предмет как побыстрее эту заразу изгнать? может, какие-то народные средства? не обязателно уринотерапию :), может, травяные отвары..не болела, не сталкивалась, потому ничего умного не подскажу... но не унывайте, просто вытерпите эту болячку, а що робыть? :( [+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 ой мрак! пусть дома сидит капец[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 А я только в среду могу :-( .[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 Галя + ты физио не мажь зеленкой, а лучше Ацик-крем купи - 2 г стоят до 15 грн:((( У меня Андрей болел 3 года наза ветрянкой - лицо этой штукой мазали, чтобы не зеленку потом отмывать....это противогерпесное....Выздоравливай! У меня 2 подруги болели после 30 лет ветрянкой(тоже от деток) - это мрак был!! 40 град. теапература почти неделю и такая же бяка со слизистой:((((( поэтому, я страшно боялась от Андрея заразиться..... пронесло:)))))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 Я - как все:))) у меня все равно решиться в последний момент:((()))) иии[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 сочувствую. у меня муж переболел в 30 лет. заразил ребенок, у которого был один волдырчик и ничего более, я в детстве переболела, поэтому меня сия напасть миновала. Да, муж тяжело переболел. Но ничего. Не осталось никаких следов. Посоветуйтесь с врачом, ведь почему-то никто не говорит, что тот же герпевир (зовиракс) не только от герпеса, но и от ветряной оспы помогает. Вот только я не уверена, у вас уже 4-й день, будет ли результат. вот ссылка на аннотацию:http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2650/. Ну а так -- побольше питья, витамина С. Выздоравливайте!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 вы наверное издеваетесь:)) я не могу в Донецке буду . Могу в пятницу той недели. То есть 20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 на кагда? я могу с 20 апреля до 7 мая (это я в Киеве буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 ну давайте на через неделю перенесем:) которая с 23, тока 26 и 27 я не могу:(([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 давайте вечером могу. Тока определитесь с датой и временем. Не суббота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 Спасибо,я им пользуюсь фух, успокоили...я так за лицо боялась[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение