Опубликовано: 12 апр 2007 Спокойно!Я в 26 лет переболела, на физиономии не отразилось! Потому что руки себе отбивала, чтоб не чесаться. Это в ветрянке, блин, жестокий момэнт.... Выздоравливайте! Кстати, шрамики после ветрянки маааахонькие. Если вообще остаются. Опять же, если не чесаться.[+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 А мы мазали малой маслом чайного дерева, врач посоветовала отличная штука, дезинфицирует и не обжигает кожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 ПОДДЕРЖИВАЮ, как раз мама моя вернется давайте где-то с 25-го планировать, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 не баись! я болела ветрянкой в 18 лет ничего на фейсе не осталось, было пару вмятинок и те затянулись через пару месяцев.Все пройдет!Ко мне во время ветрянки куча пацанов из института приходила, представь!!!! Я вот така пятниста леопардушка и ходила по дому :) Красапета, прожить без меня не могли :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 давайте:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 давайте на среду 25-го ориентировочно попробуем[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Если принимаете новеньких - я тоже ЗА [+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 пока не точно!!! но я джумаю что смогу я за 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 А где? .[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 давайте пойдем во что-то приличное... а то как-то те суши и рис... буе-е-е:((([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 дафайте! Лера, как там 2 Гуся поживают?:)))(-) ттт[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 А кто знает а-ля итальянсуое заведеньице по Красноармейской возле Саксаганского (сверху)? Там достаточно вкусно и очень приятные цены - помню, была обалденная маленькая пицца за 9 грн. :) Вопрос вот в чем: можно ли там сесть компанией в 10-15чел. за один столик (сдвинутые столы?) Если кто-то работает неподалеку - зайдите плиз гляньте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 И я хочу, отмечаюсь, дабы не пропустить ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 ой.....шо то я торблю...не могу понять..шо там за заведние....поподробнее плиззззз это выше Мехов или это прямо возле Фокстрта?[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Тань....Променаду вроде посещали..но где там суши?? или они там же, где вся еда сосредоточена? прикол...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Это напротив мехов и по диагонали от Фокстрота. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 угу:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 а мне нравиться пицерия Дива на Ярославской цены нормальные...столики там разные...в кабинках максимум 6 чел...а так можно сдвинуть[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 ее...вот это облом, я не могу сориентироваться....короче мне подходит усе, где есть чай я готова на след. неделе, где скажете, ну главное, шоб чай не стоил дороже 30грн наверное :))))) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 Была там. На первом этаже большой компанией за одном столом не разместиться. На втором - есть возможность сдвинуть столики. Но эта антресоль невысокая, если будет накурено - будем нюхать :( Хотя.. если у них там есть зона для некурящих - то вроде нормально. Нужно как-то перезвонить и узнать. Только столики там не бронируются, люди садятся в режиме потока. Так что нужно приходить заранее и занимать места.Цены - в районе 30 грн. блюдо. Пицы - от 10 (самая маленькая, я ею наедаюсь) до 100+ (огромная). Но еда так себе, в прошлый раз мне очень понравилось, в этот - нет. Перекусочная.. Можно иметь в виду этот вариант, если не будет лучших предложений. В Променаде в прошлый раз, как по мне, было классно тем, что столики стояли в большущем пространстве и мы не нюхали сигареты окружающих. .. Но здесь неподалеку метро, удобно добираться домой... Но не так много паркинга... :) Короче, решайте :). Отаке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 Там, по-моему, лучшая пицца в городе! :) И тирамису... ням.Но у них сильно не разместиться.. Придется сидеть двумя компаниями. Или можно перезвонить и уточнить, сколько человек максимально можно втулить за сдвинутые столики в углу, там, кажется, диванчики.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 далеко то как... но если там можно всем поместиться и вкусно, то почему бы и нет? жду решения, и надеюсь что приду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 а где это - Ярославская?? () =[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 это подол магазин Знайки на Ярославской, например, находится.Как по мне, не очень удобно. Может все-таки что-то ближе к центру?[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение