Встреча после Пасхи

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Там неподалеку М Контрактовая площадь. 3-5 минут идти. В принципе, не так плохо.. Только тем, кто с работы из центра едет и не по пути домой, например, людына живет на Харьковском - неудобно будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярославская параллельна Валам...перед к-р Жовтень я завтра планирую быть в том районе... могу узнать про возможность разместться большой компанией...и про можно ли там столики сдвигать)))..а вообще...лично для меня..что Центр что подол)))..равноудаленные районы)))..воооооооооон на лукьяновке собирались)))..чем Подол дальше?[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу посмотреть, кого я читаю уже три с хвостиком года)))[+sign]Вика и Марийка (13.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от Контрактовой на Позняки маршрутка идет - так что мне вроде как удобно... хотя лучше на такси:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, там действительно вкусненько. Хотя надо узнать мах кол-во людей за один стол, там ведь типа "Купешки".[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..и в них нам не поместиться..увы((( есть там еще второй этаж вниз...и по центру зала несколько столов...завтра напишу вечером как там и что...тогда и можно будет практически решать...а сейчас надо выяснить возможность сбора для человек 15 примерно)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вся тут :) читаю-жду ....подол не люблю, но поеду хоть на край Киева :))) а мож Трали вали на республиканском :)))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я жду:) мы с тобой если что вместе назад поедем:)кстати, а на сколько хоть собираемся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то не могу я в этом разветвленном топике разобраться :) так когда и где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня возьмите... тоже хочу участвовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хех... как всегда - среда :( ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пицца Чили? Вы это имеете в виду? Ничего так, нормально там...Только столы врядли сдвинуть получицца, там диванчики...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще нэ звэсно:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я думаю на 18.00, а там уже будем подъезжать..смотря где...от этого и время зависит .........[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ : да ...15 человек - эт не 2 :) Правда, Аня ? :) Как доехала ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет!...доехала нормально!!!..упала на полку и заснула))) в субботу мы еще с Леной встретились)))...обменялись приветами)))...исходя из рабочих вопросов...скоро опять к вам в гости поеду)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, а вы что - встречались? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я все равно раньше 19,00 врядли приеду так, все жду место:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) здорово :) Я по дороге домой с Леной по мобилке поболтала, потом еще и в субботу созванивались :) Нарциссы только сегодня утром головки опустили, спасибо еще раз и тебе и Лене за эти маленькие, теплые солнышки :)Аня, если будешь в Харькове и захочешь встретиться - звони обязательно, буду очень рада тебя увидеть. Удачи и хорошего настроения ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха :) в Харькове, в пятницу 13-го :) Чудно посидели в кафе и поболтали, я очень рада, что познакомилась с Аней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс:)) молодцы:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет итальянской пицерии...докладываю))) есть там место!в конце зала на 1-м этаже диван угловой...вместительный...столики сдвигать можно(как раз стоит напритив него 3 столика)..я все узнала..взяла визитку с телефонами..так что когда определимся..позвоним и договоримся непосредственно...кстати...директор там итальянец)))..думаю..надо так же новый топик завести[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу,когда? .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда давайте там! На какое число и время?
0

Поделиться сообщением