Девушки в догонку топику о Дюймовочках есть барышни с ростом 178 и выше?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня подружка в школе была, ростом 185мм, страшно комплексовала и сутулилась, потом лет через 10 я ее встретила после школы, так у меня аж мурашки по коже, такой красивой стала, аж завидно, спрашиваю что да как, говорит перестала комплексовать и рацвела сама себя неузнает, мужики говорит толпами за ней ходят проходу не дают...все проблемы у нас в голове!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я к вам- у меня 172 чесно говоря иногда хотелось быть и выше и ниже. Но сейчас мой рост вполне устраивает, ну может еще бы сантиметра 2. А то вот у некоторых 180 и нога 40-41, у меня такая при 172... или нет, не надо +2см, лучше -1 размер ноги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо что подъем нормальный, а то проблемы бы с выбором были у меня высокий подъем, широкая нога и размер 40-41.Как результат- просто плачу смотря на добрую половину обуви- она даже теоретически на меня не налазит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меян тоже 172, но я только последние года 3-4 покупаю брюки без проблем а так все время короткие. тк если длинее штанина, то и размер больше. а у меня больше 38 только во время беременности было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 176 и 39-40р. Сколько себя помню в таком росте (школа, универ) всегда мне девченки завидовали, а портниха моя искренне уверена в том, что на высокую барышню что ни одень - все смотрится отлично...Каблуки обожаю, но из-за проблем со спиной ношу по возможности(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу =) он[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с вами просто параметры почти идентичны =) так что и проблемы с одеждой похожие =)[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь! 185см, разм. 40-41
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поленилась, поискала, ща выложу все ваши перлы про высоких дам/ "35 размер - как у дюймовочки. а 42 - это лапа бегемота""Тут малышки собрались, нечего тут слонам делать""Тут маленькие собрались, чего же вы лезете?""Не упадите с Высоты своего модельного роста - хвастаться некрасиво" Нет слов, Пюпитр. Емоции прут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь. Рост 178, чувствую, что у меня тут самая маленькая ножка - 38 размер :) Всё детство очень переживала, что не дорасту до 172 сантиметров (Мам сказала, что начиная от такого роста берут на конкурсы красоты :))Сначала выросла до 176 и остановилась. Потом на 1 курсе неожиданно выросла ещё на 2 сантиметра :)Ростом довольна, можно было бы ещё немножко подрасти.Бегемотом себя никогда не чувствовала, т.к. и нога у меня небольшая и вещи моей 150-сантиметровой 45-килограммовой старшей сестры на меня хоть и с небольшим треском, но при желании всегда налазили :)178-рост, нога - 38, вес - 60.Муж со мной одного роста, что очень удобно для целования и обмена одеждой.Каблуки всегда носила редко, т.к. я в основном либо бегу, либо несусь, и мало какие каблуки это долго выдерживают.Люблю высоких, красивых и статных женщин.А дюймовочек... Их довольно просто не заметить ;)
0

Поделиться сообщением