Девушки в догонку топику о Дюймовочках есть барышни с ростом 178 и выше?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки в догонку топику о Дюймовочках есть барышни с ростом 178 и выше? у меня рост 178 . Проблем нет даже наооборот. А как Вы с этим живете Там как то одна барышня назвала всех таких носителей роста и ноги Бегемотами неужели это так? Никогда себя так не ощущала и не замечала родства такого!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасного ничего, даже красиво но почему Вы тогда законсперировались?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык дюймочки застыдили Бегемотиком назвали. Вот и шифруюсь блин комплексы еще появятся а то что то я чувствительная! А вы чего шифруетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы как раз на ту дамочку и не обращайте внимания-для нее все,кроме себя,любимой,ущербны! Так что гордо носите свой рост:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не за что.То,что из вас прет,я обычно называю "словесным поносом". ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа ну вы интересная женщина сперва эдак укусите а потом типа я ни при чем типа это не я это ... так мимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это для pupitr11 обшиблась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично себя чувствую (182, нога 41), а подбор обуви и одежды (+) для любого роста и размера непростой ИМХО. У каждого свои особенности фигуры: где-то тоньше, толще или короче:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут временно убегаю но предлагаю тему продолжить вообще у кого какие траблы в связи с ростом высоким . и наооборот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

178 см - моя мечта :) я всегда хотела быть выше на 5 см, считаю, что это очень красиво (напоминаю, я 173 см). Может поэтому всегда носила высокий каблук :)А еще у высоких женщин есть один плюс - когда они поправляются, это менее заметно. Уже давно подметила, +2-3 кг на мне никто не замечает. правда когда худею на такое же количество кг, то тоже не замечают, а это уже обидно ;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

182 см и нога 41 -прекрасно себя чувствую. Вот только пришлось задвинуть в дальний угол любимые ботиночки на 12 см каблуке с платформой. Муж сказал, что подмышкой у меня болтаться не намерен :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня тот же рост, лапка 39 =) сейчас я довольна им пока не иду искать верхнюю одежду, блузки, свитера и пиджаки =)раньше хотелось быть пониже - большинство парней мне мелковаты были (не люблю, когда мужчина вровень, мне надо хотя б на голову выше =) )[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне лично нравятся высокие женщины у меня пару подруг такого роста - просто прелесть! Если женщина ухоженна, с гордой осанкой... Ну, что сказать - королева!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть 180 см и 39-40, в зависимости от модели проблем вообще никаких, наоборот сплошные плюсы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тоже испужалась... но я 168, что тоже не мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж пошла почитала, что вы там наваяли могу тока сказать, что вам в этом топике делать нечего, тут только "бегемоты" собрались - кыш отсюдова!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да...видать еще от самооценки зависит... Я тут уже писала совершенно по другому поводу - что-то там о работе обсуждали:вспомнила о местонахождении офиса.Так я писала что мне даже важно что я вижу из окна и вспоминала одну игру недавно где нас разбили по парам и дали по 3 минуты за которые нужно было узнать максимальную информацию друг о друге.И потом задавали по два вопроса: мою напарницу спросили: как ты думаешь что больше всего нравится Марине в себе? И она ответила - наверно рост.Но это именно то для меня из-за чего я всю жизнь страдала реально и продолжаю страдать сейчас в отношении обуви.Я совсем не взыскательна к одежде, но отсутствие нормальной обуви меня просто убивает.Это я начинала топик о"туфли 41размер" и что? я добросовестно все посетила(кроме ЦУМа - он меня слишком утомляет но придется пойти) и я без обуви!В общем, - стра-д-а-ю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 178 и нога 40,5... иногда мучаюсь с покупкой обуви но одежды - почти нет проблем.... никогда не хотела быть ниже...ногу меньше - да... пострадала когда то в туфлях фабрики Славутич.... сейчас каблуки обажаю...хоть и ноги не всегда позваляют, но я ношу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте ЦУМ... я вот Дарынок обошла и нашла обалденные сапоги - случайно, в Ботике на фрунзе была обувь до 43 го, на складе на куреневке (чуть дальше оптового цветов) мама в прошлую субботу видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, у меня при 177 проблем особых нет и не было с выбором одежды... обувь 40 тоже выбор достаточный..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я то тут свои 177 и не знаю куда вставить, то ли к умнім, то к красивім :-) обувь шла от 39 до 40-41....завист от модели, хотя подїем нормальній ка-будто. но может вес меняется и нога скачет :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рост 176, нога 39 (хотя носила сапоги 38, кроссовки 40, а тапки 41) Проблем никаких. Хотя все родичи у меня не сильно высокие, подруги все ниже. Муж 177. Летом ношу босоножки (щас померяю) 12см. Ну муж в подмышке. Он не комплексует, я тож. На эскалаторе становлюсь на ступеньку ниже. Рост мой мне нра и даже очень. Лишние кг - не видно (в пределах 10). Сейчас от желаемого веса +5-6 кг. Не замечает никто, кроме одной подруги, которая любит такие вещи замечать и находить недостатки у других. С одеждой были проблемы лет 8 назад, когда на базаре все брюки короткие были. Сейчас проблем нет, брюки даже укорачивать приходить (к моему удивлению).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у моего мужа мечта, чтоб я выше его была. Мне для этого 14 см каблука надо одеть, как ходить в таких - не представляю. да и не выхожу я на таких каблучищах....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню у меня период был сильно на меня засматривались мужчины ниже 175 блин еще и за руку пытались ходить. И самое интересное ходили при этом как пингвины.Проблемы с одеждой. Небольшой период был все же. Сейчас супер. Все на Ваш рост девушка, только покупайте. Ой а недавно прикол был. Подхожу в магазин где обувь женская от39 до 44 размера. Так меня оттуда смешком, типа чего это Вы малышка ходите тут тут все для большой ножки. Гм прикольно моя ножка 39-40 а иногда и 41 оказалась масенькой.Кстати могу сдать точку там обувь приличная ну можно туфельки точно выбрать. Цены от 300 гр. Размеры от 39 до 44 есть все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не комплексовала :) 176 , нога 40 :) Ношу каблуки :) И это при том ,что муж на 8 см ниже меня БЕЗ каблуков :)и слава богу - 19 лет живем вместе.:)
0

Поделиться сообщением