Девушки в догонку топику о Дюймовочках есть барышни с ростом 178 и выше?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

186 без комментариев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже 178. Кстати, у менЯ есть босоножки интересные на шпильке на половину металлической, красное с чем-то там не помню.Кто хочет могу поменяться на что-нибуть.Носить точно не буду, а так жалко чтобы валялись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: Казачка и pupitr11 получают по плюсу Читайте правила.Часть 2., п 2., п 7,Часть 3[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как блузки покупаете? =) а то, судя по моему опыту, большая грудь при тонкой талии - это уже проблема, а на мой 173 - они ещё и коротковаты оказываются[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет с 13 живу замечательно:) 178 см и у меня.. ..[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас? прикольно. а обувку где берёте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не попала в категорию ни маленьких ни высоких...:((((((((( у меня 170
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что прикольно? У меня тоже 186. Никаких комплексов. Нравлюсь и себе и окружающим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, подскажите Сейчас ищу обувь типа макасины на лето на полный 41-й. Может кто где встречал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарный рост я 180 почти нога 40 Пора клуб основывать для для тех кто за 170
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В интертопе видела в Магелане полный 41 бордо и черный мокасинки сама хочу что то необычное нестандартное типа Мартинсов убойных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брала в экко случайно подошли у меня 42 ну вообще класнячие хотя обычно мне там не подходит.на даррынке есть точка везут из москвы до 44 размера.фасон и кожу можно самой выбрать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да за эту дамочку и плюс не жалко получить:))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но я сказала это в адрес pupitr 11 в ответ на ее неприкрытое хамство в топике про девочек с большим размером ноги.Ну да,ладно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я немного не дотягиваю , у меня 175, и комплексов по поводу роста не было как-то. Ещё и каблучки люблю (туфельки ,10-12 см каблучок).Ножка тоже 40-41. На работе коллега одна (вот у неё 178), глядя на меня тоже стала каблучки носить.А насчёт "Бегемотиков" - это действительно от неуверенности в себе.У меня была институтская подруга ростом 153 см, и ножка у неё была 34 размер. Дружили мы ну очень, неразлучны были. Представляете как смотрелись. Но нас это как-то мало волновало. Примерно так же и с мужчинами, муж правда чуть повыше меня (180), но когда я надеваю обувь свою...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, проблема существует и реальная ))) талию и что на ней надето рассмотреть из-за груди трудно, блузки - только путем длительных перемериваний, брюки/юбки обычно всегда ушиваются в поясе, иначе не подобрать, но я не унываю, привыкла уж )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно очень, что все брюка короткие. У меня рост 172, так я очень часто джинсы укорачиваю, т.к. они реально на 5 см длинные (это учитыва, что я ношу каблук и люблю чтобы брюки его наполовину прикрывали, а если без каблука так там и все 8 см лишние). Мож она у китайцев одевается? Хотя и там спокойно длинные брюки можно найти. И с обувью нет проблем, у меня 39 размер, так вот как раз 38-39 очень часто не бывает понравившихся моделей, т.к. размер ходовой, а вот 36 и 40-41 валом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, а Козачке за что? я чтот не поняла :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

компплексов по поводу роста и тем более размера ноги не понимаю. у меня 174 и нога 39,5 мне скорее некомфортно когда общаюсь с дамой выше меня :)))привыкла быть высокой ;)и каблуки уважаю очень[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы, так сказать, "золотая середина" :-)) Ни бегемотами никто не назовёт, ни лилипутими :-))Вот с весом я ещё разгребусь и усё пучком будет, хотя я бы и от 175 не отказалась :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж 188. Чуть выше, но я все время с каблуками шлепаю. Так что он в пролете)) 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подробнее можно? я не зню где Чикко 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя главная проблема - спина. Вернее, сутулюсь часто. Как пошло со школьных времен... 000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андре Тан () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постараюсь знаете где автовокзал вот от него налево не к конфетке ак Библиотеке Вернадского ... и там лурик будет газетный киоск и от киоска пару метров влево и магазинчики маленькие светлые.
0

Поделиться сообщением