Девушки в догонку топику о Дюймовочках есть барышни с ростом 178 и выше?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

178-42-43(как размер ляжет) НУ наконецто родные пенаты)))))))) оч нравятся высокие девочки, и сама хожу оч этим горда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдайте, будте любезны, я в топике про маленьких описала поиски туфлей на свой 40.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І я до вас )) Ріст мій подобається Ніколи не комплексувала, а коли познайомилась з дівчинкою 1,95- відчула себе маленькою. А на роботі у нас шеф ледь дотягує 160 см, і ми біля нього під руки - енфектно )))[+sign]ISQ 418-418-310[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я 173 - довольна своим ростом, ношу каблуки По поводу дюймовочек. Моя лучшая подружка - дюймовочка в прямом и переносном смысле, так вот она мне когда то призналась, как она мне по хорошему завидует, и как на мне вещи, в отличие от нее, смотрятся, а как она обувь на свой 34й покупает - смех и грех, её каждый раз в детский магазин отправляют:)))) и как её раздражает, что её все девочкой называют и вечно жалеют. Ко всему выше написанному, и топику о маленьких женщинах: ну не хотела бы я быть маленькой (а они хотят быть выше, каблуки же не даром носят постоянно:)))), мне взрослые маленькие женщины похожи на повзрослевших пупсиков:)))(без обид), во-вторых, маленькие женщины выглядят девочками до определенного рубежа , а рослые по моим наблюдениям остаются долгое время в одном возрасте.ИМХО[+sign]Юля + Саша = Матвей (13.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдаю магазин. Сразу опишусь обувь чехославакия. но фасончики есть неплохие. знамо так магазин недалеко от CHICCO на проспекте науки напротив ощадбанка. три сборных магазинчика крайний обувный. есть сумки. правда я такие не люблю но помпезные сумочки и цены немалые. обувь от 39до 44 размера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Эгле, как только была выставленна новая коллекция была ВСЯ обувь в 40- 41размере НО уже раскупили, проблемный размер нужно до сезона покупать.[+sign]Юля + Саша = Матвей (13.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете народную поговорку? "Что посеешь, то и пожнешь". Еще в Букваре это читали, в 1 классе. Вы в школе учились? Надо было впитывать разумное, доброе, вечное - не было бы такой отдачи :)[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Таня... ты умеешь сказать... ух...... :))[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не из вашей компании, но всегда мечтала о большом росте. И красиво, и выделяет.. вздыхаю и сожалею, что не вышла.......[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего сбылась такая мечта:). Он ниже на 10-12 см :) (-) А я млею от невысоких мужчин, и они это чувствуют...))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у мужа какой рост? Я с теми же параметрами, а муж ниже на 10-12 см, и я на каблуках "на ура" (+) Всё очень здесь индивидуально:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти также: 182, 41, каблуки, муж ниже на 10-12 без:))). Получаю удовольствие:) (-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А рост какой у Вас? Если не секрет? (+) Про обувь 41 я тоже комменты добавила, можем при удачных находках обмениваться контактами:). Но у меня проблема даже не в размере, а в ширине...Действительно мало выбора.А ещё меня успокаивают пред- и постперестроечные времена, когда обувь покупалась не по размеру, а по наличию в продаже, так я и 37-38 умудрялась носить, сейчас представить страшно:))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в этом отношении мне повезло с моим ростом в 180 у меня относительно не большая нога 39 размер, а 40 ьеру когда хочу посвободнее не люблю когда тесновато, у меня скорее проблема, что реально у меня 39,5 а не 39 или 40 и всегда тосит выбор тесно или немного расхлябанно :(, а конечно с 41 сочувствую хотя не пробовала такую обувь искать, но было пару раз что хотела 39 или 40, а было тлько 38 и 41, но это по закону подлости :))) вам наверное всегда наоборот попадается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 173 рост, обувь от 39-41 все зависит отполноты, т.к. сама длинна моей ступни 39,5 Рада буду подсказкам.:)[+sign]Юля + Саша = Матвей (13.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

178 как раз! Куда уж меньше!...)) Отличный рост!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Намана:) Нет, ну есть, конечно проблемы- а у кого их нет? Я вообще барышня крупная, не Писанка, конечно, а всё же.... муж ниже меня на 5 см без каблуков- и ничего, ему нравится:)). И вообще, он самый высокий, из всех бегавших за мной товарищей:) Сейчас вот мелкая растёт, тоже, как я понимаю, дюймовочки из неё не выйдет:). вот, может созрею фотки в реге выложить. Главное, не комплексовать, наверное.хотя в школе мечта быть как-то поеньше и понезаметней, что ли, потому что иногда было туго.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я к вам - 180 - 40-41. Совершенно никаких комплексов. Ну может быит в детстве на физ-ре немного переживала, что первая всегда стояла.Еще бывает трудно брюки нормальной длины купить(не джинсы). Почему-то мужская одежда у нас с ростами, в женская - на средний рост.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, моя свекровь с ростом 170 см очень в школе страдала и специально горбилась, чтобы меньше казаться. Это лет 50 назад было:)А сейчас этим ростом уже никого не удивишь.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фраза про шефа вместе с вашим ником заставили вспомнить одну передачу на ТВ =)[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 178) мне даже в голову не приходило, что из-за роста могут быть комплексы.....проблемы с выбором одежды были, когда была очень молодой и очень худой)))) - в р.42-44 для моего роста многое было короткое)))), но не так, чтобы не найти) сейчас правда с одеждой проблемы другого рода.... я уже давно как не худенькая((((( это из разряда комплексов....нога была 39, сейчас 40 (спасибо гормональной пересторойке во время 1й беременности)... проблем нет, зато иногда удается купить со скидкой, неходовой размерпо отношению к мужчинам никогда не комплексовала) и хоть муж у меня на 10 см выше, но в "портфолио" имеются мужчины разного роста, думаю, для них быть рядом с красивой высокой девушкой - это достоинство, а не комплекс))))[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надіюсь пристойна передача? ))[+sign]ISQ 418-418-310[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жертва моды =)там как раз бегает такой дезигнер - метр с кепкой ростом, а с ним под ручки две безмолвных девушки, судя по виду - метр семдесят как минимум. и называет он их как раз "бубочками" =)[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай глупости все и предрассудки! ))) у меня 170 рост + высоченный вечный каблук , нога 38-39, вес 68 (+2 кг после Пасхи :) ) стратегические объемы 98-66-97 и я и все окружающие особи мужского пола страшно довольны - глаз радую! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха- ха , оце порівняння )) Підняли настрій, [+sign]ISQ 418-418-310[-sign]
0

Поделиться сообщением