О невысоком росте, интересно мнение

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Автор: ))))))))) получает плюс за оскорбления.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже 1,58, я люблю высокие каблучки!! Сколько себя помню всегда имела в своём арсенале и сапоги и туфли и босоноги на высоких каблуках и ношу их с удовольствием. Да это не просто, для этого дела обувь должна быть хорошая качесвенная с хорошей колодкой. Это не значит, что я не хожу в обуви на низком ходу, когда появилась дочка, носила чаще обувь без каблука, если нужно много ходить в этот день , тоже без каблука. Для меня высокие каблуки - это скорее состояние души, когда я их одеваю я по другому себя чувствую :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. Админ а не кажется ли вам что нужно забанить Пупипипрта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или Ув. админу ненравятся высокие дамы? с длинными ножками и большим размером ноги? дискиминации-НЕТ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя свекровь такой "мутант", и действительно в хорошем смысле этого слова ей 70 стукнуло, а выглядит до сих пор очень привлекательно и "респектабельно", что ли. Вообще, у моего мужа в семье все высокие - и по материнской, и по отцовской линии. А для стран Скандинавии женский рост 175-180 - это вообще норма. И посмотрите, как здорово выглядят у них пожилые люди!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему мы должны себя ругать? Меня мой рост устраивает. Сделать кому-то приятное - начать жаловаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подбирайте слова более тщательно, пожалуйста. В любом их смысле. 162 - это ниже среднего. Себя Вы, надеюсь, мутантом не считаете? Мне бы, например, в голову не пришло называть так людей, рост которых ниже или выше моего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сознательно использовала это слово, "вытащив" его из вопроса Arsenia поэтому замечание, по большому счету, не ко мне.А свекровь свою я люблю всем сердцем и душой, чего и Вам желаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"маленькое дерево в сук растет":)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ,кстати, не присматривалась к нику Думала, что оба письма написал один и тот же человек. А свекровь и у меня очень хорошая, отношения у нас с ней прекрасные и существенная разница в росте при этом абсолютно не помеха :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 1.57, никогда по этому поводу не переживала. Просто одежду покупать неудобно: если брюки укоротишь запросто, то с рукавами и вытачками на груди - сложнее(((Размер ноги 35, нпоэтому выбор сужается. Люблю и каблуки, и мокасины, просто на работу стараюсь на каблуках - они меня психологически мобилизируют, как и макияж. Без него мне и двадцати иногда не дают, а это иногда мешает) Конечно, то что я поправилась в декрете на 4 кг на мне виднее, чем на моей высокой коллеге 10 кг, но я и так себя замечательно чувствую, и спорт придти в норму помогает.Муж мой выше среднего 1.83, и действительно, ниже 1.80 мужчины меня никогда не интересовали. Я вот только сейчас это осознала. Мож, точно, комплекс? Хотя меня они не ростом, а своей индивидуальностью заинтересовывали.И вообще, я, девочки, с нашим ростом проблемы не вижу. Главное, личность;-) Давайте лучше делиться торговыми точками для Дюймовочек. Не надо ругаться! Итак Ликарь стал в последнее время более агрессивным местом общения...[+sign]Ненавидим глистов!!!! Особенно, своих.Вика и Марийка (13.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тоже жила год в штатах, там это не праблема у меня мама еще ниже меня, потом даже хотела себе еще визу открыть и поехать большой шопинг в штатах устроить, запастись на года 3. Мда!!! там все для людей, не то что у нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пюпитр ты в своем репертуаре(((((, успокойся уже себя нахваливать.
0

Поделиться сообщением