О невысоком росте, интересно мнение

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о,"оно" уже и тут нагадилО :))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ношу обувь с узкими носками. если моя нога кажется не 40-го, а 41-го размера, то мне как-то все-равно. а золотая середина - это конечно хорошо, но рост-размер ноги не переделать. К тому же мой рост на сегодняшний день высоким и не считается, насколько я знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с этого места,пожалуйста,поподробнее:))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на макушку - не умостит, а на плечо - всегда пожалуйста! И еще : ко мне почему-то всегда сзади лепятся мелкие(я называю таких "прилипалы"), за поручни не держатся, а опираются на меня, как о дверной косяк))) Я 172см росту и очень стройна, и любая нагрузка на позвонок очень чувствительна. Несколько раз, бывало, перехожу в транспорте на др. место, а прилипалы за мной таскаются!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы то как раз еще и малышка то я КРОКОДИЛИЩЕ скоро моим ростом будут дитей пугать 178 я пацталом сама уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

pupitr11, вы таки хамите перечитайте себя.Я ставлю вам плюс.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это я, Золушка, очень приятно:) у меня 33,5 размер ноги:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой рост 162 комплексовала пока жила с первым мужем - он самая настоящая жертва рекламы и считает что только длинные модели имеют право называться красавицами. после второго замужества я себя реально почувствовала и красивой и высокой благодаря любимому, но отголоски комплекса остались ...нет-нет да и позавидую длинным девчонкам. и конечно на малышках виден любой лишний кг. вы мне вот что скажите. а куда деваются эти 180см-вые мутанты (в хорошем смысле этого слова:))в старости? я никогда не видела высокую женщину 50 и старше[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вырисовывается явная тенденция, заметили?малышки все замужем за высокими красавцами:) напишите рост своих мужчин. у моего 182, выше меня на 20 см[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему "типо оскорбить" ? Они вам : нет 35 , а вы им : ха, а у меня 36. Есть ? Тоже нет ? Тогда закройте магазин , а то вам торговать нечем :)Ну говорят маленькая и что ? Что в этом плохого ? А мужчина 1.82 - это высокий ? Если да, то у меня муж такой. Превосходно себя рядом чувствую ( сама же 1.56) :) ТТТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж был 190 см.... нормально себя чувствовала, только когда шли в обнимаку только в районе коленок и попы получалось его обнимать:) ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала, какие барышни пишут...оказываеццо, и я невысокая :)))) какие комплексы?:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ? :) а я про маленьких мужчин другую поговорку знаю : весь рост в корень ушел.Так шо....какие ж тут хи-хи...тут уже хо-хо ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идеал =) средний статистический рост женщин[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=) это для вас просто 182 - уже высокие =) а в моём понимании - средний рост =). люблю смотреть на мужчин снизу вверх[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, почитав топики, каждый оправдывает и нахваливает себя ...[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я 169 (почти 170) всегда считала и считаю себя высокой[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,я не знаю,какие комплексы при 162см?Это нормальный рост и бог с ней,с рекламой.У меня 164,никогда никаких комплеков не было.Кстати,у Венеры Милосской рост-164,это был эталон женских пропорций.Я с тех пор,как узнала это,даже горжусь,что хоть что-то у меня есть эталонное:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты уже мення достала окончательно. почему ты всех гавном поливаешь тебе такого права никто не давал!!!!!!!! вот точно встречу тебя и пришибу свей лапой 42 размера.Вечно сунешь свой нос не в свои дела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт ,у меня 180 у мужа 184 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у малого 101 в 2,5 года :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хааааа , набугала))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у меня муж маленький :) рост точно не знаю, меня конечно выше, но в целом очень маленький, при чем худой-худой. Вот. Но никогда по поводу роста ни мужиков, ни женщин не переймаюсь. вот нам хорошо :) Целоваться удобно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж носит костюм 164 рост :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сам не похвалишь - никто не похвалит :) (-) -
0

Поделиться сообщением