О невысоком росте, интересно мнение

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О невысоком росте, интересно мнение Девочки. есть ли среди вас девушки невысокого роста? Как вы к этому относитесь? Хотелось бы вам стать повыше? Носите ли вы обувь только на высоком каблуке?И вообще интересно мнение. Что вы вообще думаете о невысоком росте.Я вот невысокого роста.1м 52 см. Внешностью симпатичная и фигурка хорошая.(скромно:))но рост невысокий. Так иногда хочется одеть обувь без каблуков, и вот ситуация, на днях купила туфли без каблука. просто ноги устают от ношения всегда каблуков, купила дорогие, а теперь понимаю, ну что не смогу их носить.Некомфортно мне.И расстроилась.Неужели я всегда вынуждена буду носить только на высоком каблуке? И в более низком чувствую себя некомфортно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я конечно повыше вас, но тоже считаю себя невысокой. Считаю, что для женщины это даже плюс. " маленькая собачка - до старости щенок" :))))ношу обувь как с каблуком так и без него, но с каблучком красивше смотрится, ножки длиннее.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я , например 1,58 всю жизнь носила на невысоком каблуке, счас иногда на высоком покупаю, учитывая, что обувь на каблуке редко подходит мне по колодке, покупаю то, что естьникогда не комплексовала по этому поводу, просто понимаю на каблуке ножки красивше смотрятся и фигура сексуальнееи вообще может благодаря своему росту и не крупной фигуре, выгляжу моложе своих 31, во всяком случае так говорят многиеа вообще мечтается конечно иногда побыть моделью...:))быстро проходит, не в росте счастье...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая :) 1.56 - никогда не испытывала дискомфорта из-за своего роста. Могу носить как высокие каблуки, так и вообще ходить без оных ( причем с огромных удовольствием). Мало того : вот купила в начале весны сапоги на высоченном каблуке ( ну очень сапоги понравились), одела легкое пальто, мамочки - мне казалось, что я вся такая сногшибательно высокая дама :) Как-то на заре юности ( в институте) одногруппница, стоявшая в кругу друзей сзади меня ( а девочка она достаточно крупная и высокая ), сказала : "Эх, Танюха, здорово тебе - рядом с тобой любой парень себя мужиком будет чувствовать". Ну не наю конечно , что они чувствовали рядом со мной, но мне всегда было уютно и комфортно. Был у меня ухажер ростом 2.02, когда со мной разговаривал - садился на корточки :))) А кому не нра - проходят мимо и не отсвечивают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я 155 см. Смирилась с этим. Насчет обуви - решила, что обувь для меня, а не я для нее, и купила себе мокасины! Высоким хочеться быть пониже, а маленьким - повыше. Нет совершенства в этом мире))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про маленькую собачку - поддерживаю на 100% причем, как правило, маленькие женщины нравятся высоким и крепким мужчинам, и наоборот - говорят, тут срабатывает инстинкт "защитить хрупкое и нежное существо".Ну, еще можно себя потешить старой поговоркой "маленькая женщина - для любви, а маленький мужчина - для смеха".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че "мужчина для смеха"? + у меня муж высокий, но лучше него меня никто не смешил:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 1,52 никогда не комплексовала всегда нравился мой рост и ношу обувь преимущественно без каблуков, мне просто так удобней. у меня сейчас даже нет одежды под каблуки))))[+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) аналогично)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невысокие девочки с изящными фигурками - как статуэточки:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаааааа))))))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 1.58 высокие каблуки ношу крайне редко, у меня только одни туфли на высоком каблуке, одеваю в лучшем случае раз в год. Вся остальная обувь - невысокая тонкетка, устойчивые 3х см каблучки либо вовсе мокасины или кросовки. Зимняя обувь принципиально без каблуков. Комплексы по поводу роста и каблуков закончились в школе в 10-11 классе (школа за 2 км от дома, удобного транспорта нет - ходила пешком, вот тогда я и оценила все преимущества бескаблучной обуви)[+sign]Прорвёмся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 1,58 :) Всегда чувствовала себя замечательно.Каблук никогда не носила :)Еще бы 10 кг лишних скинуть... :)З.Ы. Муж - 1,88Сын - 1,75 (пока......)Боюсь, что скоро и дочь перерастет :)))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На меня с 180 мужчины засматриваются сврачивая шеи. И отбоя от мужчин нет. Но вот самой рост мой приносит неудобство. А защищать любят и высоких
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о и я такаж сама)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 1,58 повыше хотелось бы конечно быть, но что уж поделаешь, какая есть. Каблуки ношу разные, но очень высокие редко. без каблуков обувь тоже есть и много. При таком росте я не могу себе позволить поправиться более 48 кг. Я себя называю мелкая. У меня больше проблем с одеждой, купить брюки или джинсы на мой рост сложно, а вот костюмы или платья это вообще большая проблема, все выточки на поясе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=))))) вот ровно год назад купила туфли на невысоком каблуке - лодочкитак пару раз поносила - ножки болеть начали, жутко уставала, а потом на форуме продала =)рост - метр 57 - только шпилька не ниже 10сми чувсвую себя превосходноглавное чтоб было правильно соотношение рост - вес былоа все остальное - ерунда[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большая для работы [+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)Если 20-тилетние подростки с Вами предельно вежливы, значит Вы старше, чем думаетеВоспитание - это учебный процес, в начале которого ребёнка учат говорить, а в конце молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я тут послушала вас и пошла перемеряться, так я оказывается дылда,:) 1м 56 см, чего -то думала меньше. Но все равно, купила себе туфли , а они всего 5 см и не могу ходить, мне кажется что маленькая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1.52 - свой рост обожаю каблуки максимум сантиметра 4.А чаще без каблуков.И вообще мне нравится мой рост, и от окрущающих ни разу не слішала ничего плохого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ЗНАЕТЕ, ЧТО ДОСТАЕТ?! Что никогда не поймут женщины около 170 см? В метро им вряд ли кто-то умостит локоть на макушку.... :0(( страдаю от этого! [+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нам ещё не нюхать у всех подмышки)))))))) и видно кто в тарнспорте выходит и заходит )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а чего анонимно? :) Я невысокого роста - 160, абсолютно никаких неудобств или проблем. Главное (визуально) в человеке не рост, а пропорции. Шоб глазу радостно было :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скромно притулюсь со своими 173 см которые зачастую кажутся "слишком много" мне самой[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я невысокая, 158 :) у меня подружки 152 и 156 :) мне нравится. повыше быть не хочу. единственное - одежду на свой рост купить тяжело, потому как шьют все бренды в основном на больший рост. приходится искать специально. а обувь ношу какая мне удобно. даже в мыслях не было каблуками рост корректировать :)да, кстати, я утром повыше буду :) а к вечеру опять укорачиваюсь :)
0

Поделиться сообщением