О невысоком росте, интересно мнение

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я раньше спасалась покупкой одежды в штатах. там у них полно на невысокий рост + размер, особенно в стоках :). еще, по слухам, корейцы уважают наши пропорции :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на права сдавала на жигулях, так я до педалей не доставала. пришлось подушку тулить под попу. инспектор дико нервничал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не такая как все:) но очень себе нравлюсь:))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сдавала на старом москвиче...с подушкой под попой. Мда А потом села в Пежопку женскую, и поняла, что машины — не только бронетрарспортеры...[+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1м 55 это обо мне Плюс очень толстая, непропорциональная фигура. Каблуки не ношу- во первых, во время беременностей и взращивания малолетних детей они мне были без надобности, во-вторых, никогда не умела их носить.Сейчас тоже не ношу, от шпилек бросает в пот. На них надо уметь ходить, а то вижу порой таких клав на каблуках, попа в одну сторону, снина в другую, и на полусогнутых чешут - это уродливо, уж лучше без каблуков, но с нормальной походкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну меня уже радует что я не одна такая маленькая. Ну как-то мне часто говорят что я маленькая, я 1м 56. И постоянно ношу каблуки. Я самая маленькая в офисе, да и в школе была , и в институте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не маленькая, но все равно тоже постоянно ношу каблуки :-) :-)))У меня ноги без каблуков болят[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а 1,67 это к каким причисляется высоким или низким? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня рост 155см, "маленькие женщины созданы для любви, а большие - для работы":) - слова моей бабушки всегда чувствовала себя комфортно, каблуки одевала 2 раза в жизни - на выпускной вечер, и на свадьбу - вспоминаю с ужасом:)туфель на каблуках у меня нет, я просто не могу на них ходить.Всегда пользовалась огромным успехом у противоположного пола именно по причине маленького роста. Единственное неудобство - когда ездила в метро на работу в далекой юности - постоянно каое-то б... норовило мне локти на голову поставить, а я, сиротка, до поручня не доставала!!!А мужчин люблю высоких и крупных, маленькие для меня - просто недоразумение какое-то:), не хочу никого обидеть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1,58.... Никогда не носила каблуки,ВООБЩЕ но не могу я на них ходить:) одела 2 раза в жизни на выпускной и свадьбу, сняла через 2 часа мероприятий... Комплексов никогда не было, всегда мальчишкам хотелось меня защитить, и любой парень по сравнению со мной - высокий:)Что я маленькая, жалею только когда прыгаю в магазине пытаюсь достать детское питание с верхней полки или в метро пытаюсь схватиться за поручень верхний :) Одежду нелегко найти и обувь ( 34-35 размер), но в Киеве уже приловчилась. И дочка у меня маленькая, дюймовочка растет пока ( может ещё как даст в рост, папа у неё 1,90 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а обувь 33 размера у них есть?(с надеждой:)) у меня такое горе:) всю жизнь мучаюсь - кроссовки и те с покемонами моего размера, а нормальной обуви вообще практически нет!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня рост 164см,у мужа 187см,думали,что дочка будет баскетболисткой- до 10 лет она была самой высокой в классе,на физкультуре первая в строю стояла. А в пятый класс пришла после каникул-многие ее переросли. В общем,рост у нее 160см,и нога меньше моей на размер,хотя у меня лапка 38,5 и у мужа 46-а у нее 37,5.Сначала она комплексовала,что ростом маленькая,только на шпильках ходила,а сейчас попроще к этому относится,оценила удобство обуви без каблука. Я успокаиваю ее тем,что у нее побольше выбор парней -подойдут с любым ростом :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное - наш рост (мой 155) позволяет практически каждому мужчине чувствовать себя "Геркулесом " Это ж так прекрасно :))Всегда считала, что это однин из моих "+".Про каблуки и длинные рукава ... это все такая ерунда :))Про себя всегда говорю: "Я - не маленькая, я- компактная!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них вообще с обувью напряг :( (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой рост 177, мамин 175, размер ноги 40, предлагают удобные лапти, в выходные объездили с мужем след магазины- интертоп(нет подходящего и толпа), карло Пазолини(концепт-обувь, не на повседневку, 40 р-р изящный стоит 500 баков), Плато(чувяки), макрос( те же чувяки), городок(понравилось, но закончились размеры), заехали за продуктами в Метро и там взяли тфли на невысоком каблуке, 550 грн, на повседневку, очень удобные. А представьте меня в 9-11 классе, 175см 50кг веса и 40 р-р ноги, ? прибавьте еще привычку сутулиться, и симпатичных мальчиков ниже тебя ростом.Радуетесь теперь своему росту? Когда дочке исполнилось 2 года стало понятно, что она пошла в свекровь и сестру мужа, рост у них 155. Моя мама очень радовалась, неужели в нашей семье будет миниатюрная женщина!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше 1.50 это уже нормальные у меня знакомая девушка 1.43 и весом 38 или 40 кг,ото дистрофик,размер ноги даже не знаю наверное 32-33.И при этом внешне выглядит таки на свой 26-летний возраст хоть и маленькая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1.60 еще и полная , хорошо что пропорциональная, комплексы есть но они мне не мешают жить. любимая обувь кроссовки и гридера, мартинсы всякие такие обувки :)когда надо или очень хочется, при всех недостатках фигуры выгляжу хорошо.но в основном мне нравится ходить в том в чем удобно и красится каждое утро лень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

161мой, зато подружка моя была - 181, представляете, как мы смотрелись?! Зато мужчинки мимо ну никак не проходили, без внимания. И такэ, и сякэ! А я ношу обувь как с каблуками, так и без - под настроение, но, конечно, на каблуках я себе больше нравлюсь.Но тут дело не в высоте, а в смещении центра тяжести и "усексуальнивании" походки, да и вообще,фигуры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чего сразу ужас. Все нрмально каждому свое а для кого смех чей то 35 детский :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже покупаю 40 и далеко не лапти очень даже красивую обувь ношу. ну и что что 40 размер. И каблук до 10 см без проблем (рост 173), еще 5 лет назад у меня вообще не было обуви без каблука или на среднем - только 10-12 см. Кстати, вчера в интертопе чудные туфельки каждоденвные купила на среднем каблуке, вообщем, проблемы не вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами себя никак не нахвалите типа сам себя не похвалишь тебя никто:))) ГЫ. а Уму Турман видели в кино? У нее 42 как Вы говорите у Бегемота уверенна она даст фору Вашим ножкам Дюймовочки 35. ее 42 и изящна и тонкая и красиво. А вот вы своими высказываниями просто о...али всех высокорослых женщин. Дамс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы откровенно хамите а моделей с журналов зачем же? я сама снимаюсь для журналов и сама модель агенства Карин ножка моя изящная с 39 . и Это никогда проблемой не было. А вы просто забываетесь что живете среди людей. Да Бог с Вами крошка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто хвастался я просто Вам ответила на Ваше фе в наш адрес адрес БЕГЕМОТОВ:) На том и разойдемся. Я не люблю разводить демагогию. Удачи Вам с Вашими ножками. А мы уж как нибудь не подкачаем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а на кого больше смотрели на вас, невысокую или на подругу 181см? Я когда прихожу в магазин, мне говорят 35 размера нет. а у меня вообще-то 36 или 37 при росте 1м 56. Типо оскорбить. Часто говорят маленькая. Мне тоже нравится мой рост. но и повыше неплохо, может потому что у меня молодой человек2 м?У кого из маленьких высокие парни? Как вы себя чувствуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не такая разница, как у Вас 162-183...чувствую отлично! А насчет оскорбить - так я бы на Вашем месте не церемонилась с продавщицами
0

Поделиться сообщением