Жаба давит?

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жаль, что Вы считаете,что здесь все для показухи:((,видимо,судите по себе:) Я никогда не стеснялась высказывать свое мнение, не поднимала ни одной темы анонимно, не меняла ник с момента появления на форуме,мне нечего скрывать.И мне наплевать,как я выгляжу, мне важно не менять жизненных принципов в дань моде или любым другим причинам.Поверьте мне,здесь на форуме большинство собеседников искренни и прямолинейны, "морально устойчивы",так сказать. Поэтому мне нравится посещать этот форум. А Вы подобным мнением незаслуженно обижаете людей, которых совсем не знаете.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажем так, я не считала (до последнего момента) эту собственность чужой и еще раз повторю я не стремилась стать полноправной хозяйкой дачи....возмутило решения отдать дачу в собственность одной сестре, а не двоим....и еще вчера поняла (это не касается дачи...это скорее отношение сестер к собственности), что возможно его мама все-таки приняла неправильное решение (отдав ее в собственность именно ЭТОЙ, а не другой сестре), но это мое ИМХО[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще добавлю "Я не сказала,что Вы-алчная" - перечитайте свои же посты...."Вы сами назвали пост "Жаба давит":)),о,Господи!" - а знаки препинания вы не замечаете?"Я рада,что Вам сейчас стало грустно, может, Вы взглянете все-таки на себя со стороны и подумаете, а в дальнейшем будете избавлены от массы проблем, возникающих в процессе "жаба давит"." - грустно стало от того, что вы меня не слышите или не хотите....."Как Вы считаете, если мать всю жизнь растит сына, кормит, любит, дает образование, он не в праве потратить на нее 200 долларов, которыми она затем вправе распорядиться по-своему, чтобы на это никто посторонний не посягал?! Или я не права?:)" - я и не посягаю :-)))) если для вас обсудить это значит "посягнуть" то.......[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему...тут собирается хорошая пьянка...народ, вам третий не нужен? тихонько подтаскивая тубаретку, громко шлепая тапками появляется Вита(ля);)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://photofile.ru/users/dobreutro/2337348/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третий - не лишний, третий - запасной :-)))))) :-)))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) вот я и думаю, чью сторону принять...то ли умной...то ли красивой...:)) разорваться штоли))[+sign]заходите к нам на огонек;)http://photofile.ru/users/dobreutro/2337348/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем ее принимать :-))) вроде ж просто потусоваться зашли :-)))))))) и приятно время провести за рюмкой чая ;-))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, Вы меня совсем неправильно поняли, я не хочу Вас ничем обидеть, это Вы меня не слышите. Дело в том, что те,кто не посягает-их не давит жаба. А если давит, то есть мысли.Логично? Было бы органично, если бы подобный топик завела тогда одна из сестер, которой дача не досталась.Во всяком случае,я так думаю. Если Вы так реагируете болезненно на мое мнение, я лучше вообще его не буду высказывать,мне не хочется никого обижать, с наступающим Вас Новым Годом, мира,любви и благополучия Вашей семье! [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяйся.Тем более,что мы не разделились на два лагеря противоборствующих, мы просто немного не до конца дочитали:))))))))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с вами просто по разному понимаем понятие "жаба давит" :-)))) для меня "жаба давит" и "посягает" два совершенно разных понятия....и одно вовсе не вытекает из другого :-))))) мне может сколько угодно быть обидно, но это вовсе не означает, что я начну качать права :-))))) И вас с наступающим Новым Годом!!! пусть сбудутся ваши мечты :-))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением