Опубликовано: 14 дек 2006 Мне в Одесе нравится, там при выходе платишь. Но вобще, если даже кондуктор в салоне, часто приходится передавать.И если маршрутка забитая не будешь же лезть от задней двери к передней чтоб заплатить.И еще у нас водители иногда так ездят, что опасно передвигатся по маршрутке во время езды.Меня передавать не напрягает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Проблема, конечно, глобальная, но решается очень просто - перемещайтесь в пространстве на личном транспорте, как вариант - на такси...[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Достало Именно поэтому вот уже 3,5 года езжу на машине :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Зашла, я беременная Зашла, я беременная, очень хорошо, что место свободное было, села. Передаю 1 грн. , а мужчина пассажир мне говорит, Я что за вас доплачивать буду? Проезд стоил 1,25 или 1,50 , чуть не разревелась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 раздражает только в пустой маршрутке, когда некому передать, я тогда просто отказываюсь, пусть человек сам встанет и передаст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Ну, это надуманные проблемы... ТО, как правило, планируется заранее, т.е. есть возможность выбрать день и время, когда можно чуть-чуть замедлить жизненный темп. ТО занимает часа 3-4, ну, максимум 5, т.е. полдня. На это время не обязательно планировать обмазывания какашками, они или подождут, или их приготовят заново.Опять же, если в дому имеется муж с машиной, который утром может забросить на работу, то один день в три-шесть месяцев (периодичность проведения ТО), он сможет Вас с работы и забрать.А про корону - это вы завернули не к месту... Если я не пользуюсь маршруткой, то это никоим образом не свидетельствует о наличии короны. а всего-навсего о том, что:а) мне так удобно;б) для меня это приемлемо;в) я здОрово экономлю время и силы (здоровье);г) в конце концов, я люблю себя, и при существующей возможности стараюсь максимально оградиться от негатива (хамство, запахи, воровство и пр.);д) список можно продолжить (применив индивидуальный подход к каждой конкретной личности и ситуации).И, кстати, как по мне, так среди форумчанок-автолюбительниц пока не замечала дам с явно выраженным синдромом "короны"...Мне кажется, если правильно организовать себя, то те ситуации, о которых Вы писали, можно безболезенно "разрулить"...По теме. Помните как там у классиков - жить в обществе, и быть свободным от общества нельзя... И коль Вы не можете изменить ситуацию, то попробуйте к ней приспособиться... А раздражаться - не выход. Себе же дороже будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Согласна Достает, когда утром стоят в очереди по 15 минут, приезжает машина и судорожно на входе начинают ковыряться в кошельке задерживая всю очередь. Ведь можно было сделать это сразу, тем более все спешат на работу. Быстрее погруземся, быстрее поедем.Я спокойно передаю деньги в Богдане, там с двух дверей людей немеряно. По-другому - никак.Но когда заходят в Газель, проходят МИМО водителя, плюхают свой зад и через весь салон начинают передавать... Меня бесит. Считаю это неуважением к присутствующим, когда плохое настроение могу даже нахамить в ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 Ой, да ладно, с меня не убудет передать деньги. Народ, не мелочитесь, корона не спадет! [+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2006 Как тут все такси советуют, класс... если мне туда-обратно нужно потратить 90 грн на такси, в 20 дней это сколько выйдет? Я так позволить себе не могу, рада за тех, кто может.Передать деньги могу, передаю, НО возмущает то, что отвлекается водитель. Стараюсь на метро, так безопаснее. А, да, когда есть кондуктор и не забит салон не передаю, жду. пока встанет и подойдёт, понимаю, что она устала, но это её работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2006 И я боюсь! И в маршрутке тоже, при чем давно... Вижу,как они ездт на красный, по встречной, по тротуарам!!! И удивительно мне - неужели НИКТО из пассажиров не возмущается! Ведь это общественный транспорт, не свою же жену с дитями везет..... [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение