Опубликовано: 13 дек 2006 Степка, а что делать в маленьких маршрутках-газельках ? :) Кондукторов там никогда не будет, эт не реально, там и стоять-то приходится скрючившись бубликом.....Так что все равно пассажирам передавать деньги придется, хочется это кому-то делать или нет- проще не заморачиваться :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 значит, вас не настолько напрягает))) общ. транспорт)зачем туда лезть, при наличии машины? а если что - такси есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 какие все нежные :-)(-) ---[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 наверное, поэтому и лезете в общественный) на такси денег жалко))но тогда не надо пенять на неудобства))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 бу-га-га :-))) бедный Дед Мороз :-))))) [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 анька, ты шо) щас тебя общефорумским собранием обвинят в несказанной крутизне и вообще в похабном отношении к тем, у кого нет машины)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 :) я в таких случаях ( если это не очень пожилой человек, или мамочка с малышом) спрашиваю : "Простите, кому мне передать Ваши деньги? "Обычно следует : " Как кому - водителю !". Мой ответ : "Вы мне предлагаете встать и отдать Ваши деньги водителю ? Поверьте - у Вас это получится не хуже , чем у меня." :)Передать по цепочке чью-то денежку - это одно, а становиться "пультом дистанционного управления" - эт уже другое . Меня подобное просто забавляет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 ППКС! а если толкаться будет кондуктор??? на каждой остановке - подойти к каждому новому пассажиру - тот на переднюю дверь зашел, а этот на заднюю - и ходить междй ними по головам у других пассажиров. очень хорошо! зато никто из пассажиров не будет напрягаться "чужой работой":0)не, мне такого не надо:)есть такие вещи, которые никто из нас не обязан делать. например, беспокоится о детишках, которых таскают нищенки. этим должно заниматься государство. но это в идеале. а раз такого не происходит, то это делают другие люди. так и с деньгами на маршрутку. меня не напрягает передать деньги, потому что так удобнее всем - мне, пассажирам, кондуктору и т.д. так что идти на принцип - я этого делать не буду, так как не обязан просто глупо. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 да хоть сто порций :-))) (-) ---[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 я говорю что ВЫ предлагаете, я тут причем? вы завели эту тему, что вы хотели сказать? или вас интересует статистика недовольных ликарьчанок? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 Да нет, вы не одна такая+ Стараюсь всегда сама деньги нести к водителю, но когда много людей, передаю.Заходит пассажир, свою попу удачно посадил и начинает в полупустой маршрутке толкать, мол, передайте. Стараюсь когда плачу, сразу уходить в конец автобуса, чтобы не приставали. Считаю хамством, просить других людей передавать деньги, за исключением сильной загруженности маршрутки. А вот кондукторы должны обязательно быть на маршрутах!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 Маршрутки-газельки - это есть ошибка господа Бога в отдельно взятой стране :) Это вообще-то формат нормального такси ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 Жлобство и жадность - вещи суть разные, если ваш силлогизм построен на этом. На такси денег не жалко, тупо ждать по полчаса машину, которая в итоге не приезжает - вот это засада. А вообще конечно надо еэдить на своей машине, иметь дом за трехметровым забором с автономной канализацией и водоснабжением, шоппинговать ездить за границу, а лучше там и жить. Увы, но суровая реальность иногда бьют по мордасам всех, даже самых отстранившихся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 значит нужно, если лезу, и что такси есть - я в курсе...А вообще я тащусь от глубокого психоанализа личности и ее стенаний в аспекте "напрягает-не напрягает"...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 :) у нас таких ошибок в Харькове предостаточно :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 так в чем проблема? авто уже изобрели, и такси тоже...))) ..[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 изобретение авто, да и такси не решает проблему человеческого культурного общения (вернее взаимодействия в пространстве)...Ибо передвигаясь на авто, ведь тоже возникает непонимание... "вот, этот козел подрезал, здесь меня не пропустили, а я жду, жду, жду..., вон там курица не может с горки стартануть, все стоят, а кто посмелее рвут по встречке (возможно даже тебе в лоб)..." ну в общем, список можно продолжить, расширить, наполнить...Здесь просто, я так полагаю, был опрос "а раздражает ли вас (нужное вставить)?", в ранг проблемы, насколько я поняла, это не возводилось...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 так ведь это неизбежно - ездишь в общественном транспорте и поневоле соприкасаешься с обЧеством, а не нравится соприкасаться и раздражает это самое обЧество - дык не езди в общественном...всего и делов то..[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 ну на дороге же (в авто) тоже соприкасаешься, не "телами", так "железом"...И раздражение ведь тоже возникает (вернее ситуации-раздражители), даже если гордо несешь себя одну в вездеходе... всего-то ...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 Тогда надо еще перестать ходить по магазинам и т.д. Многие любят стоять и слаживать свои покупки в супермаркете не отходя от кассы, а то что следом твой товар некуда ложить это никого не волнует.В чем трудность сразу класть товар в корзинку и отойдя от кассы спокойно все переложить?Почему у нас многие заходят в метро в двери, где написано "ВЫХОД", а не вход?Почему люди на переходах в метро или на эсклатор идут не в общую очередь, а сбоку через ограждение?Почему человек стремится зайти первым в маршрутку и при этом стать возле водителя, чтобы первым выйти, мешая всем остальным пассажирам?То есть человек делает то, что ему удобно, не думая о том, что возможно он мешает другим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 все правильно чего с них взять-то все одно ниче не изменишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 хреновое такси заказываете я всегда одним пользуюсь и проблем нет, хотите поскажу каким, а вообще есть супер способ - выходишь на дорогу и ручкой машешь, главное как говориться захотеть... ну а если не хочеться и есть желание порассуждать какие кругом все свиньи и напрягают передать пару гривен, тогда конечно вперед в маршрутку!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 Чё-то я не пойму, о какой "чужой работе" идёт речь? Если вы думаете, что наличие кондуктора избавит вас от проблемы передачи денег и тычков в спину, то да, избавит. Но появятся другие минусы: либо кондуктор будет пхаться туда-сюду по салону, либо все будут оплачивать проезд только при входе, что значительно будет увеличивать время поездки.Пы.Сы. Мне не трудно передать. Абсолютно спокойно к этому отношусь. Единственное, когда у меня обе руки заняты и я стою, то могу попросить передать через сидящих пассажиров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 эта так наз. проблЭма выеденного яйца не стоит, бред какой-то.. ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение