Про свекровь :(

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сто процентов правильный;) полностью поддержам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ! веселись пока молодой!:) Блин, а какие мы будем)))уууу))))живи, радуйся, пока "курина жопка" не пришла в нашу жисть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ребятки! Вчера испробывала тактику "достать вопросами" свекровь. Она начала рассказывать, как детей одевать, а я и спрашиваю, спрашиваю, мол, учите меня, мама, учите жизни дуру молодую. Так она от удовольствия аж завелась... и понеслось, понеслось. Все рассказала, вернулась мысленно в прошлое, на 2м часу поучений уже вела разговор как она кормила Мишулю (муж) грудью и как он ей покусывал соски и гладил грудь, когда "кушкал". Домой свекровь ушла с радостью, а я принимала успокоительное....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то она на радостях с непривычки :))) а вы почаще так, да позвоните ей 3-4 раза в день с вопросами, она устанет скоро..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во, мой метод! Помогает, однозначно! ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хожу когда их дома нет:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто высказалы бы все что накопилось!!! вот только интересно, как быстро бы я оказалась на улице:) И когда бы Леша начал с ними говорить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно что ждет нас в будущем наши родители общаются напряженно, но ненависти нет- они просто друг друга не понимают.А учитывая что они живут далеко друг от друга, то и соперничество сводится к подаркам:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это и впрямь с непривычки:) еще пару раз и ее запас знаний иссякнет, поверьте, он не безграничен:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, себе дороже + Я как-то тоже высказалась... причем очень вежливо и спокойно...и вовсе не все что накопилось - так, маленькое замечание сделала - свекровь тут же начала скорую вызывать - давление у нее якобы поднялось... муж расстроился, я ему полвечера рассказывала о том, что его мама - великий манипулятор, вместо того, чтоб целоваться с ним:))Короче - не трогай сама знаешь шо - вонять не будет:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последуй совету мужа:) В конце концов- купи горобину на базаре и покажи ей (не забудь только пучок развязать:) и расскажи захватывающую историю о том как нашла ее на Саксаганского в какомто дворике (их там мало, но ты нашла!).И ще вариант- у всей семьи аллергия на нее, значит и у сына тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно, сомневаюсь:(( () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, потому и терплю:) разговор продолжим вечером:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно:) я вот истории и советы 2 года послушала и теперь только говорю- я знаю, я слышала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как у свекрови автора, а у моей запас безграничен.Если ей дать понять, что готов слушать ее советы, она будет говорить часами! Так что может в этом случае такая тактика не подходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойно, все под контролем: этап второй народ, главное упускаете, вы все делаете для себяитак значит этап второй.взяли инициативу за начало, берите инициативу за конец:)то есть, послушали и сказали а теперь, мамо, повторите пожалуйста последнюю фразу ( с начала, с середины...)делайте вид что вам именно с этого места не понятно.А телефонные разговоры - начал разговор, и закончил разговор:) всё в пределах этики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) это я сейчас спокойная, с момента её прихода прошло две недели, но в след. субботу опять грядёт событие... ух, будет у меня что порассказать.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читаю и удивляюсь. Бревна мы всегда не замечаем. Я читаю и удивляюсь. Бревна мы всегда не замечаем. Меня например свекровь тоже раздражала. Но я задумалась, например, что родители мужа нам подарили квартиру, а я мужа переодически достаю, вот моя мама приносит подарки, пусть мелкие, но приносит, а твои родители нет. Да я понимаю что его родители сейчас все силы вкладывают в дом за городом, я понимаю что потом моему ребенку он останется, но мне хочется внимания сейчас. Наверно я эгоистка, муж тоже говорит: ну ребенку же останется, они все туда тратят, мне все равно обидно. Хоть он у меня спокойный, хоть внешне к родителям моим относится хорошо, иногда правда, не выдерживает, может все высказать, на что я обижаюсь, даже если это и правда, потому что это мои родители, какими бы они не небыли. Поэтому девочки призываю УВАЖАЙТЕ родителей мужа, и он будет спокойней и вам меньше проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как страшно жить... Мы тут девочки, обсуждаем? какая она плохая, а как муж хоть слово скажет про маму, или анекдот на эту тему расскажет, готовы убить. Я задумалась, когда мой сын женится неужели ко мне так тоже будут относится. Да я думаю, буду хорошей свекровью, но если любое мое слово будет так истолковываться, на ум приходит только одна фраза: как страшно жить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, Вы будете хорошей свекровью! я вот думаю, что не свекровь плохая - я хорошая, и не наоборот, просто мы РАЗНЫЕ! Я не хочу быть такой как она, она никгода не будет мною...Я знаю дамочек семидемяти лет очень интересных, очень ЖИВУЩИХ, которые имеют свою жизнь, интересную жизнь, им просто некогда копаться в чужих мусорных вёдрах.А жить не страшно, что Вы, жить любопытно и весело!Не думаю, чтобы к какому-то возрасту это у меня прошло)))))))Света, мы с Вами в одной лодке, я буду дважды свекровь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, жалующиеся на свекровь, помогите мне понять? а что, у вас матери не такие? не дают советы? не лезут со своим мнением, и т.д.? Или, если мама, то это уже не со знаком минус?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же- мамы разные бывают Моя дает советы, но спокойно говорю ей- Я сама знаю, мне сейчас советы не нужны. И все- советы прекращаются, она понимает слово нет, а вот свекровь понимает его не всегда. Нет я ввобщем то и не могу сильно на нее пожаловаться- мы друг друга тренируем по немногу:) И маме я могу высказать все, а ей нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у меня есть подозрение, что это чисто человеческая фигня например, если я своей маме выскажу все, то это будет последний разговор в нашей в жизни. и потом, спросите, что думают ваши мужья о ваших матерях. наверняка в их глазах они тоже не такие белые и пушистые. так что это все субъективно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого своя ситуация если Вы уже и задели квартирный вопросс, то у нас следующая ситуация. У свекров 2 квартиры, одну они сдают квартирантам, во второй живут. Вскоре хотят ее продать, что бы купить машину и сделать себе ремонт.Мы же снимаем квартиру , потому что как говорит свекровь:"Мы вырастили сына, так что ОН должен на старости нас обеспечивать". Так то оно так, но везде должен быть здравый смысл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"квартирный вопрос всех испортил" (с)так это же всё меняет! Дорогая мама (мама дарагая:))я вас люблю и очень уважаю, спасибо большое вам за сына, вы так его хорошо воспитали...вообще поаржаюсь смелости вашего духа и напористости вашего характера... (отрепетировать, засечь 5 минут на комплименты)...но поскольку квартиру мы снимаем и я вынуждена много работать(следить за собой, самообучаться, воспитывать детей, дать детям образование, построить квартиру...) поэтому Я ХОЧУ (ПРОШУ, ТРЕБУЮ) дать нам такую возможность прожить единственную жизнь ТАК, как мы (я, мой муж и наши дети) хотим её прожить.Я говорю это не для того, чтобы обидеть Вас, а для того чтобы Вы поняли, как Вы дороги для нас во всех смыслах этого слова.помогает, но не с первого раза:)Моя маман...так ваще нам с сестрой письма пишет и на столе оставляет...типа...сволочи вы, а не дети...это чтобы иметь таких взрослых дочерей (вопрос, зачем нас иметь и "куда":)?)...и в таком же духе. Сестра целую подшивку сделала, иногда собираемся все вместе, читаем с интонацией, ржОм...всем весело и приятно:))
0

Поделиться сообщением