Профессии с зарплатой в 1000 у.е

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой ... и шо прям сам Кантри Менеджер тут вот к нам ... вот как запросто по простому :) ээээ ..... если Вы Кантри Менеджер на 8 к долларов США, то у Вас бы просто не было времени здесь лазить ...:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне например 2500 не хватает больше, чем когда было 500. Просто ощущаешь себя нормальным человеком, который может купить в магазине хотя любые продукты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Айтишники Моя старая знакомая приехала в Киев, одна, без мужа и родителей, без квартиры, за несколько лет вышла на 2 штуки уев. Искренне рада за нее :0))) Теперь сижу и думаю, что с моим редакторством мне такое и не светит...с одной стороны ну и ладно, с другой — я ж не полная дура, черт возьми, и тоже могу...но ленииииииивааааяяяяяяя..панически.[+sign]!Но если туп, как дерево, родишься баобабом...!...Аххрененная перспектива.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня барышня знакомая занимается, все приманивает меня...если что, кину ее телефон. мне как-то ...дороговато, короче :0))[+sign]!Но если туп, как дерево, родишься баобабом...!...Аххрененная перспектива.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

две штуки тоже не всем итшникам дают :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАКОЕ тиви радио??вы чего?На первом национальном еле-еле вылезли на 100уеНа комерческих средний человек 300-500.От уж не подумала бы, что это нищее радио да тиви тут вспомнят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читал топик – много думал… С двумя высшими образованиями (экономическим и юридическим) и опытом работы более 15 лет, но без знания языка найти работу больше 1000 – весьма проблематично. 1500 – оптимально что предлагают. Со знанием языка зарплата повышается до 2000-2500 (это те предложения, которые поступали + опыт друзей). Реально что сейчас предлагают на рынке, например : директор КУА (а это опыт + сертификаты и т.п.) – в районе 2000, финансовый директор – в районе 1500, финансисты от 500 до 800. И могу сказать что в поисках смены работы недавно переобщался с многими компаниями, так что информация более чем проверенная.Да, некоторые агентами по недвижимости и т.п. – больше зарабатывают и иногда задумываешься ту ли специальность выбрал, но (!) с другой стороны там сегодня заработал, а завтра можешь без денег сидеть. Да «продавцы» - могут зарабатывать больше, но их заработок зависит от продаж, что не гарантирует стабильности + фирмы стремятся постоянно сократить % от продаж на их оплату. Про иностранных специалистов – нет смысла говорить, т.к. их зарплата – плата за «риск» и работу в другой стране. Вот такие мысли в слух
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы б еще Гравис вспомнили:) и "точку" у бабушки на кухне.. Зачем работать на нищем "тиви радио".. идите на Интер и т.п :)[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну значит, она у меня суперумница!!!! Я за нее оооочень рада!!!!! Она малацццаа!!!!![+sign]!Но если туп, как дерево, родишься баобабом...!...Аххрененная перспектива.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сама консультант... поэтому на эту тему и обратила внимание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

езжу только по предварительной договоренности в офис и то если меня ОЧЕНЬ попросят. Лень куда-то ездить. Хотя раньше ездила, опять же по приглашению. не понимаю, как можно не уважать время других людей и ждать, что тебя примут с распростертыми объятиями.А главное, что за все это получаешь нормальные деньги, обзаводишься связями, которые помогают в дальнейших проектах и занимаешься делами для души :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты еще газетчиков забыла :-))) Ну некоторых :-))) Привет, давно не списывались, вы уже тоже совсем взрослые? :-)))[+sign]ДарСенок и КотЁнок (08.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ минимум 5 лет стажа по специальности, а лучше 10 :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, это знаю :) но вопрос был о деньгах, а не о том, как их приятно зарабатывать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна. Есть такие зарплаты! ТОлько наша главбух 6 тыс. уёв получает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда эфирники нет, а вот комерческий директор сети радиотсанций да но к этому надо идти лет 7 начиная со 100 у.е. [+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет назад я начинала с 125 дол:) а закончила на штуке.. в должности ведущей утреннего шоу. Ведущие радио в Киеве в среднем имеют 5 дол час.. в месяц получается 23 рабочих дня, по 6 часов.. - 700 дол только за эфир, а при желании - есть озвучание рекламы,создание собственных програм, копирайт и т.д Есть станции где и 7-10 дол час ПРо телек могу сказать, что там всё с 800 начинается.. это я про эфирников опять же.. Лица канала и "звезды" стоят не одну тысячу. а комерческому директору зарабатывать 1000 уе стыдно:) вот такая правда![+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уж не поверю, что там где тебя периодически читаю.. не платят достойно:)) мы взрослые и интересные:) Этот возраст мне очень нравится.. Вы уже хорошо разговариваете?Пиши в [email protected][+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс, у меня муж преподавл Селении муж преподаватлеь Майкрософт курсов -гений самоучка :), так вот Селения вербовала лучших студентов ВУЗов, обучала за свой счет, контракт на 2 года (кажись), зп относительно небольшая, до 500долл., но студенты эти хорошо получили образование и опыт работы ещё тот... Но там дело молодое, не надо семью кормить и пр...[+sign]"Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веб-дизайнер я :-) Оч. хороший. :-))[+sign]Если ты думаешь, что ты можешь --- ты можешь. Если ты думаешь, что ты не можешь --- ты не можешь. В обоих случаях ты прав.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки получите по плюсу за рекламу себя и других консультантов.. .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна, где же ещё 400 часов личных тренингов наберешь:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может я ошибаюсь, пересказываю со слов своей мамы :) а она в свою очередь со слов моей тети, так как моя сестра двоюродная работает коммерческим директором в сети радиостанций
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фриланс? (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж и грю :-))) ТВ, радио, газеты... Я вот тоже если б только с коллегами общалась считала, что средний уровень зарплат в столице выше 1 тыщи... Но как по мне, то лучше мне бы эти деньги просто дарили :-))) А то вот это работать за них еще по ночам:-)))Мы просто уже вовсю болтаем и рассуждаем, я с работы домой ракетой летаю... Пишу...[+sign]ДарСенок и КотЁнок (08.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением