Профессии с зарплатой в 1000 у.е

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

переводчик - подтверждаю сама такая, работаю в нашей отечественной конторе. Опыт - 5 лет, зп - более 1000 у.е. Начинала в этой конторе с 50 долл. Два языка на очень высоком уровне, для получения подобной квалификации корячилась еще 5 лет.Дальше, дизайнер-прораб со своей бригадой - более 1500, но жопа в мыле и жизнь иногда не мила. В лучшем случае 1 выходной в неделю.Знакомая врач-гинеколог: прием - 100 грн, в день 10 чел, очередь по записи на месяц, принимает каждый день, в т.ч. суббота. Считайте сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

администратор крупного торгового центра, но это больше мужская должность и нервы нужны железные :)))[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на программиста, потом бістренько стать прожект менеджером, а потом откріть свою фирму, найдя иностранного инвестора. и самому назначать себе зарплату. естественно, знание ин.язіков подразумевается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ві пишете что "женщине таким спецом біть нереально". ві понимаете, что сами подливаете масла в огонь зарубівания девушек в профессии? что ві просто сами сейчас своими словами занижаете потенциальную зарплату женщинам, которіе хотят работать в ит?как бі ві знали, как меня достали рассказі на интервью что "курица - не птица, женщина - не програмист". изза таких вот стереотипов многие отечественніе фирмі отсеивают женские резюму прямо на входе. просто не читают. приходиться работать в иностранніх.самое смешное, что мужской тип мішления не имеет никакого отношения к єтому. достаточно просто міслить _логически_. и не лениться работать и учиться. все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего вы так агрессивно к медикам настроены? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яя?? я стебусь:) по мотивам реплики в топике про среднюю з/п о том, что вот где заработки - у хирурга-онкологапо-моему, вот там был явный перекосно Вы же тоже стебались?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не не к вам))))))к Альфонсо про страшную историю про парня,который полюбил вермишель без масла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы это было правдой то наверное он бы уже жавно не ходил на работу, а жил где нибудь на приличном острове на приличные дивиденды (сорри. не знаю как это слово пишется)[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нотариус Обязательно с клиентской базой(нехолой). Зп не одна штука в мес, плюс свободный график работы, что для женщины очень неплохо - есть время для ребенка, мужа и себя любимой.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, хорошо относится это почти правда. Когда я училась, мне туго пришлось. [+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты знаешь такое расхожее мнение в нашу пору стало..вот уж кому обзавидуешься, на каком теплом месте чел пригрелся, вот где заработки..и все прям врачи, с... ну все гребут, прям ни стыда, ни совести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марыся, зайка, зачем тебе деньги? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странный вопрос,котик! ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, ну просто все уже озолотились в момент потери совести. У меня такой рабочий день был вчера - фильм ужасов отдыхает. Учтите, медицина полна острейших ощущений. Одно дыхание прокурорское в затылок чего стоит!!![+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например: проктолог - стоматолог.Роды дома под йогу и оккультизьм под руководством опытного гурупсихотерапевт-рентгенолог(ну типа 2 в одном) :)))[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это суровая правда жизни( человек Вам поведал, через что прошел.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сколько озеленение приносит? причем чистыми - без учета растерний горшков земли и добрыв[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну что вы-я ж любитель просто пришла к подруги домой и говорю-что-то комната у тебя не зеленаяОна -да нет фантазии.Я применила ее и подарила ей растения с фантазией.Пришли ее подруги и тоже захотели.Ну вот попробую у них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в точку! я сама прям сатанею, когда слышу про "курей" и женскую логику, как по мне так на профессиональном уровне в конкретной профессии нет муж/жен, есть мозги и имеется отсутсвие таковых...Сразу оговариваюсь - профессии, где нужна грубая мужеская сила (типа, рельсы-шпалы, сваи-бабы) не берутся в расчет[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падцтулом:)) :)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага только если он "черный" (если с нотариатом знакомы, поймете о чем я) а "белые" нотариусы, я даже не представляю себе, сколько печатей в день должны налупить чтобы на эту сумму выйти, учитывая то, что ошибкой в одном слове он подпишет себе приговор. Вот уж где "дыхание прокурора", как выразилась Virsavia хорошо прослушивается. Вот и сидят сутками, зарабатывают аллергию на бумажную пыль...К слову, о з/п в 1000, здесь согласен опять же с Virsavia. Дорасти до этой суммы нужно, дорасти...По моему, координировать сумму з/п может ответственность. Да, можно и 15 часов сидеть в офисе роясь в бумагах, а можно сделать только одну операцию, и потерять человеческую жизнь... Так кто должен получать больше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы, хочу вас расстроить - начальники отделов продаж крупных компаний получают не меньше 8-10 000 у.е. + клевая машинка, и кучу бонусов:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летят самолету "Привет начальникам отделов продаж",плывут параходу ту же радость трубят Я Завидую)))))))))))))))))))))))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно :-)) а то я думаю пригласить потом флориста, который помог бы с моими цветочками - пересадить, может сделать композиции, расставить по комнатам :-))вот и хотела прицениться во что мне это "выльеться" :-))[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) - ни одного не знаю с такой ЗП в иностранных компаниях готова обсуждатьпо мылу с привлечением имен собственных. Не только всего-навсего "начальники отделов продаж крупных компаний", но и вплоть до ген. менеджеров. В Киеве. Не в Москве.
0

Поделиться сообщением