Опубликовано: 14 ноя 2006 я к тому - что на 2 делить нужно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 В практически любой нефтегазовой компании рядовой сотрудник получает, если считать вместе с премиями - от 800 долларов + оплачиваемый отпуск + соц пакет + детские деньги, садик оплачиваемый и т.д.по крайней мере, это в тех, которые я знаюно туда с улицы не попадешь.И в водочных компаниях торговые агенты не от 1000 получают, а от нескольких - это тоже в тех, которые я знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 массажист -протверждаю [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 А специальность какая? Менеджер по продаже рекламы? На кого, в смысле, учиться?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 А кто-нибудь знаком с коучингом? У меня знакомая работает коучем - зарабатывает очень много. Работает всего пару лет. Но в чем заключается ее работа, я так и не поняла. Образование у нее - психолог со знанием иностранного языка. И от переработок она точно не страдает.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 Это когда на практике применяется то, что психоаналитик рассказывает в теории То есть, не только выслушать и посоветовать, а и сопровождать до достижения нужных результатов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 А сколько можно заработать в такси? Оформить себя ЧП-ФЛ-ЕН, зарегистрироваться в диспетчерской службе, взять в аренду рацию - и вперед, развозить людей с работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 Я искала руководителя отдела продаж полгода на ставку 700-900 у.е.+бонус, вменяемый вариант за эти деньги так и не нашелся. Основное требование было - знать технологию продаж, уметь продавать самому и обладать видением построения работы команды. Опыт работы в данной сфере был как плюс, но не маст. Компания украинская была.[+sign]<br>Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить<br>Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 знаю точно Консультант компании Мери Кей за 1 год точно может выйти на такую зарплату (комисионные от компании) и выше.. работать в сободном графике, но относиться к этому как к работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 от кого получают то? :):):) не знаю ни одного даже кантри мереджера тут с такой зарплатой (8 куе)в данном топике речь шла не о совокупном доходе на должности, а о зарплате, прошу заметить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 а шо, неужели эту фигню еще кто-то покупает у нас?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 очень даже всю фигню такого плана покупают (я имею ввиду сетевой маркетинг), но в МК бизнес-план классно продуман и продукция качественная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 а мне подарил кто-то набор для рук, я прониклась. еще хочу. и еще помаду avon хочу и крем для пяток, но нет ни одного знакомого распространителя. а в лескале не продают. а штатах заказ долго идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 Вы знаете з.п вашего кантри менеджера? И она меньше 8000? В иностранной компании? Странно. Может он вам всей правды не говорит, чтобы подчиненных зря не нервировать. Если кантри менеджер хороший, рынок платит больше гораздо. Ну и бонус будет у него процентов 40 от базовой годовой.(Я зарплатами занимаюсь, знаю точно кому что платят... И нашим, и экспатам. Хотя рвница постепенно уменьшается, на ключевых позициях, я имею в виду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 почему до пенсии?? если есть опыт работы то можно и найти. Мне замом главбуха предлагают 700 у.е. Думаю, что 1 тыс. - реальная зарплата. Сейчас девочка знакомая (ей 23 года) устроилась в Фокстрот, вроде кредитным инспектором (не помню точно), оклад под 1 тыс. Но у неё опыт работы и не смотря на свои 23-24 уже пол года была главой правления кредитного союза :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 а чо логістика доволі непогано оплачуєтсья.За два роки роботи в компанії (до цього лише 1 рік досвіду відповідного) зарплата зробилася вдвічі більша початкової і залишилось зо-о-овсім трошки до горезвісної 1000 :О))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 правда. не знаю откуда бытует мнение, что в иностранных компаниях все в безмерном шоколадерынок , может, и платит больше)но я правда не знаю тут в киеве ни одного кантри менеджера иностранной компани из местных, который бы 8 куе зарплаты получал (речь идет о ЗАРПЛАТЕ - т.е. чистыми каждый месяц по ведомости) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 деффки, вы чо? от 10 до 50 штук в месяц (обсуждать по мейлу не собираюсь) + премии - и это без нефти и газа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 В 23-24 года главой правления кредитного союза ставят "зиц-председателя "Фунта" ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 вам бедные (или прибедняющиеся) кантри менеджеры попадались... наверное, не хотели оплачивать ваши походы по ресторанам...или топики ваши почитали про то, что платит всегда мужчина...:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 и не доказывайте мне обратное!!! Еще надо иметь МНОГО знакомых, которые работают/связаны с КРУТЫМИ компаниями, где платят от/до 1000 енотов - и успех гарантирован!!! Канечна, если вы не совсем тупите и кое-что знаете и готовы работать!!!!!А там уж всему научитесь....Есть менеджеры ТОПЫ, которые получают и по 8 уев. Знаю. И ИМЕННО ЗП!!!! - сама как увидела - обалдела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 Только не забудьте добавить как "сладко" в Селении работается за эту штуку очень не многие способны выдержать такую атмосферу как уних и внутренни правила. Поверьте, штука за такое - не компенсация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 поддерживаю :) информирована хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 согласна. ЗАРПЛАТ таких нет. А вот их остальные доходы (доплаты и бонусы) - не являются темой данного топика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение