Профессии с зарплатой в 1000 у.е

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

зп в районе 5000 все же, доход выше ессно... в FMCG может и выше зп(-) .[+sign]<br>Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить<br>Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эк вас задело-то, прям. Ночью -то спите или как? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того чтобы оплачивать мои походы по ресторанам,... 8куе получать не обязательно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное в ресторан меня хочет сводить :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в оптовой наркоторговой компании :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в FMCG не выше.повторюсь - речь идет о наших (из мэстных) менеджераха не о "ихних" присланных сюда типа в коммандировку на энное колво лет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свой уровень доходов мы формируем сами А как иначе? За нашу жизнь ответственны мы сами. И правительство, начальник, общая экономическая ситуация и прочие внешние обстоятельства влияют на уровень наших доходов в последнюю очередь. А в первую очередь - мы сами. С моей точки зрения, тут огромную роль играет самооценка, четкое осознавание того, сколько стоит твоя работа (конечно, окажись я на грани выживания - пошла бы работать и за гроши. Но в обычной жизни у меня уже есть своя планка, понижать которую не хочу и не буду). Мне кажется, моя история хорошо иллюстирует этот пример. После института (2001 год) я несколько месяцев проработала на з/п около 300 грн. И вдруг совершенно неожиданно меня пригласили в зарубежную контору на 500 у.е. (просто прошла собеседование). Внутренне я была не готова к этому, не оценивала себя на столько. А потому считала, что непременно должна "отработать" свою высокую з/п с лихвой, доказать, что они не ошиблись, выбрав меня. Пару лет я доказывала (в первую очередь, себе самой): работала до ночи ежедневно, делала работу "за себя и за того парня". Это была моя плата за опыт. За опыт профессиональный, но в первую очередь, - за опыт того, как надо себя ценить. Потом я ушла оттуда, и сейчас работаю на прекрасной работе, где меня устраивает все: и коллектив, и деньги, и собственно, сама сфера деятельности. Я считаю, что если вы хотите зарабатывать тысячу (две, три - неважно, потолка не существует, он есть только в нашем же воображении) надо просто с чего-то начинать. И если у вас есть желание заработать больше, то з/п в 200-300 у.е. может быть оправдана только в том случае, если эта работа дает вам, например, неоценимый опыт, обширные связи, которые пригодятся в будушем и т.д. А если вы на протяжении многих лет мечтаете о более высокой з/п, но при этом получаете намного меньше - значит, вам это почему-то выгодно. Удобно, привычно, страшно менять - не знаю, у каждого причины свои. Но высокую з/п можно получать в любом возрасте, в любой стране и в любой сфере деятельности. И слагаемые успеха тут просты: высокий профессионализм + высокий уровень самооценки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗП директора подразделения в нефтегазовой компании меньше, чем вышеозвученная Вами :( Могу написать на мыло в FMCG - обычно это уровень ГМ, даже скорее экспата. По крайне мере табачники, кола, соки-воды, упоминаемый Проктер имногие другие - меньше платят. наши олигархи сейчас платят ЗП выше, чем иностранные компании. Уже, как и в МСк. Ну если действительно так уверены в правоте - покажите мне хоть одну вакансию с ЗП хотя бы 7-8 шт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас тебе расскажут шо у тебя сведения из какой-то отстойной нефтегазовой компании (причем не отстойную не назовут))),ну и на последок напишут шо вакансии по 8 куе в инете не вывешивают )))из FMCG одни из самых высоких зп в киеве, и 8куе там нет у наших ТОПов, может все же кто-то озвучит с именами - что ж это такие за загадочные компании, а?) даже не из праздного любопытсва уже интересно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марыся, не завидуй, паши.Цель у тебя есть - штука.И это не маловажно. Если цель есть, человек ищет возможности.И твой рынок не самый для этого не подходящий.У нас барышни тоже выходят на штуку, только как Вы помните, шеф не любит вовремя их платить, т.е. это платится раз в квартал с Большим опозданием.Сейчас воюю с ним чтобы им фиксированную часть сделать 600у.е., потому как сейчас - 400.Найти никого не могу.Есть место в корпоративе - приходи!Начальник отдела просил при приеме 1200, сбили на 1000 до выхода на плановый объем продаж.А тетька одна приходила так 2200 запросила - шеф завис на сутки - переваривал, пересчитывал.Так она же потом и не пришла.Вот так.Ей на том месте подняли как только она объявила что к конкурентам уходит.Правда потом она от них все равно ушла.Но не к нам.Но твое хобби тоже может давать очень хороший доход, удовольствие при этом и работу с позитивной энергетикой.Тоже подумай - лучше делается и больше приносит дохода то, что нравится делать.Да еще, для того чтобы быть хорошим начальником отдела, таким, как сдесь присутствующий, поверьте, одного того, чтобы отпахать менеджеров 4-5 лет мало.Как не любой бухгалтер может быть главным бухгалтером, так и не каждый менеджер станет начальником отдела.Вот тот что у нас, потенциал есть, но еще работать и работать над собой.Пока он, как мы себе с шефом его называем, "старший продавец".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под именами собственными понимаю названи компаний и уровень должности хорошие ЗП раньше были в Палмоливе. те компании , что на слуху, обычно платят меньше. Вот, в Лайфе, говорят платят хорошо. О Юмс и КиевСтаре знаю, опять же - не на уровне ГМ :) - совсем не те ЗП. Бонусы - они тоже обычно не так радужны , как принято считать . И как обещают.Зато - там где есть возможность ... приработать... там да... Ночью я тепбе писала о единственной пока ЗП в миллион - человек 4 мес продержался, и на бонусы забил :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати "ихних" поганой метлой не выгонишь :( ни одна зараза с креслом тут расставаться не хочет - мертвой хваткой, даже не ГМ - Европа, черных нет, беспорядков нет, ты - почти наследный принц.....если 3-5 лет наза были разговоры везде - вот ,будем менять директора на украинца - типа перспективы - сейчас уже даже никто и не обещает этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да... я даже по кореям смотрю - а что им тут? малина! там каждому кланяться надо на родине по 10 раз в день, там ты винтик в огромной системе корпорации... а тут... квартира какая хошь в 2 этажа, семья тут, водитель с машиной под ж..., вечером рест-таун с милыми украинскими простиженщинами, бонусы-медали, тока план выполняй (а план на нашем дикорастущем рынке выполняют все))), зарплата как в коммандировке, + 200 украинских "обезьян" в подчинении, перед которыми они - короли жизниче им домой то хотеть?)))))))))хотя, в текущей компании таки поменяли ихнего на нашего... правда это америконцы, они известные жлобы ))) зато фемили-ориентэд )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не прочитала... в лайфе ЛМ получает до 2000, не думаю что ТОП - 8ку, тем болеле что там все ТОПы-ТОПы - турки тута в мыло напиши про миллион - даже не представляю где такое может быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТВ, радио.. ..эфирники комерческих станций[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лови :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляю я себе ПМ-а, который быстренько получился из программиста который в свою очередь быстренько получился из кого-то еще, а потом еще и быстренько открыл свою фирму... я б такой софт ни в жизнь не купила.. разве что этот быстрополучившийся ПМ, по совместительству владелец найдет очень хороших программеров, которые будут делаеть проекты без его руководства.Автору: Быстро только кошки родяться. Практически в любой профессии можно достичь указанного уровня зарплаты, если выйти на соответствующий профессиональный уровень[+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, а разве 1000 это много? так,шоб не здохнуть.. денег всегда мало :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит бонус? и еще % какие-то от продаж отдела подразумевались?зп белая?[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ві что, таких никогда не видали? где ж ві тогда работали? :) я в топ10 украинских фирм найду вам в каждой по такому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без образования просто продаю рекламу, люблю это дело и умею.Учиться надо у маститых манагеров, поездить с ними на встречи, послушать как они разговаривают, как пишут письма и т.д.Да образование у меня есть, но по нему еще не работала и не особо тянет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кто-то на работе носит могу помочь, елси хотите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом такие любители работать не дают или в офис телефон обрывают со своими предложениями "три полосы со скидкой только для вас в журнале Нина"или - самые удачливые приезжают в офис со своими презентациями для отдела маркетинга. что потом дает повод для анекдотов всему офису на оставшуюся половину дня )))))зы... ничего личного. просто мой кабинет с переговорной граничит )) надоело слушать всю элу лабуду переодически
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с такими вопросами вы о такой работе можете и не думать пока))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бонус - это премии. могут быть выражены как в деньгах, так и в другом виде (например, путевки).
0

Поделиться сообщением