Опубликовано: 2 ноя 2006 А Вы выйдите из комнаты? (Типа проверка IQ) :-) http://pingvinov.net/komnata/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 Сервер не найден :-(( ...[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 а вы все вещи нашли?:) Мне удалось 9 найти :) Интересно где другие:)[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 и я уже 10-ть :) ищем дальше:)[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 у меня уже 11-ть:) Подсказать?[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 не, я уже пас - работать надо :-) Но знаю подсказку. Если сильно притомитесь, нашепчу :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 шепните а то любопытство - страшная сила. И так понимаю, что мое число 11:)[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 может намекнуть? а? + у меня таккрасная коробка, на кот. я сама не знаю зачем положила кольцо3 ключа, 2 использовано2 каких то листка бумагикассеташнур тоже истользовала получилось всего 9 штук.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 блин я тоже только 11 нашла но надо работать, а то потом не успокоюсь пока не найду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 а я ВЫШЛА!!!!!! аж самооценка повысилась :)))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 мне подскажите, а то умру от любопытства, только 9 нашла:) спасбо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 а у меня 12 13 никак не найду - пустая коробка с диска, ключик один с английского замка не использованный и бумажка с адресом дурацкого сайта..и кино на стенке посмотрели и пооткрывали все... где он 13.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 10. батарейка в углу кровати под матрасо возле стенки 11. еще одно кольцо возле тумбочки на полу[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 :( я тож 12 нашла, кино посмотрела.... и все..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 во время кино появляется крестик на него надо нажать удачи[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 мдаа, видать не тяну я на чела с высоким IQ :) ваши подсказки мне помогли как только на угол кровати нажимаю, у меня комната поворачивается:( тоже самое с тумбочкой:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 УГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уря :-)могу подсказать :-)[+sign]Мама Аня и Романка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 8( ниче не нажимается.... сил нет уже и нервишки сдают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 код для того, что бы узнать код нужно зайти по ссылке на листочке :-)Так будет еще одна ссылка, и там выпишете все цифры и подбирайте[+sign]Мама Аня и Романка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 да я знаю просто ссылка не работает у меня( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение