Срочно нужны идеи,как назвать ферму?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сильпо - полностью соответствует своему названию) тут что да, то да...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз уж тут знатоки яиц собрались, спрошу,,, а что это за прикол с яйцами, в которых 2 желтка (обогащенные селеном). никто не покупал? я случайно ухватила и у меня есть сомнения в их полезности...как-то не естественно это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предыдущие Ваши посты мне нравились больше не ожидала такое от Вас прочитать..[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с селеном или без - а оч. крупные яйца всегда с 2-мя желтками были типа круто ... Двойняшки.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну извините, пишу не для вас и ваш ник вообще первые раз вижу, вы новичок??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас слишком завышенное )))) спуститесь с небес на землю.и в след. раз следите за своими словами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не примета. Это энеРРРРгетика:)). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще можно Перепілка. или Перепілочка Может кто-то и предлагал, все не читала. Вам же наверно надо на украинском языке. Мы когда регистрировали фирму, нам сказали английское название сдублировать украинскими буквами (при том, что была зарегистрирована торговая марка). Так во всех отчетах и пишем украинскими буквами английское название фирмы :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, только иногда названия компетентных специалЫстов ужасно не нравятся потребителям. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они это и не скрывают :-) почитайте последний корреспондент, там есть подробная статья об этой команде.
0

Поделиться сообщением