Опубликовано: 23 окт 2006 Срочно нужны идеи,как назвать ферму? Открываем с мужем перепелиную ферму, будем на днях регистрировать. Хотелось бы название хорошее,ведь,как известно,как вы лодку назовете ,так она и поплывет. Будем выращивать перепелок и продавать перепелиные яйца.Спасибо,если кто поможет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 а как яйцо на латыни? или перепелка? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 понятно. идея не подходит.Ово - яйцо.все таки просто "Перепелиная ферма" приятнее звучит....Успехов:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 яйцо на латыни, по-моему, ово (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 Перепелушка :) воть[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 На коробочке с яйцами что-то написано должно быть... чтобы покупателя заинтересовать. Вот "наша ряба",например,всем все понятно и люди берут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 Яйцо- Ово, если не ошибаюсь (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 ага, и гимн даже есть "Наша перепелка старенькая стала...Ты ж моя Ты ж моя перепелочка":)) могу сыграть:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 Они возьмут и при непонятном названии :-) Гавриливськи курчата тоже понятно звучит, но я их не покупаю. качество ниже, чем у Рябушки.Страусиная ферма....сразу размах какой-то звучит.....Большой Корабль...Перепелиная ферма..тоже предполагает размах...Перепелушка как предлагает Галя...Перепёлушка...ласково так..по-домашнему...пусть вас нарисуют с корзинкой на коробочке.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 ПерепелИца :) нежно и понятно :):)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 да, забыла уточнить, что это перевод с румынского/молдавского :)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 а чего латынь?:) ovum по латыни, не звучит оно как-то... Не воспримется такое название, да и при чем латынь к нашим родным перепелкам?:))[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 эх, жаль "дедушкины яйца" уже есть:)))) Яркое название:)) По-моему, и бабушкины уже есть, но это не так привлекательно звучит:)А если серьезно - "Чудо-перепелка" какая-нибудь или что-то в этом духе вполне бы подошло:)[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 Рябу придумали маркетологи и взяли за это большие деньги. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 Добавлю, бренд еще и раскрутить надо, что люди стали его узнавать и покупать товар. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 Японческие они кажется кажется. Родом они оттуда. Но я может и ошибаюсь:-)И это ж моя первая мысля была. Вот и написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 о! еще одно название пришло на ум - чисто украинское - "ХОХЛУША-ПЕРЕПЕЛУША" Автор, Вы ж нас потом уведомите, что решили с названием ;) Интересно ж :):):)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 вы знаете, ваша наивность просто ошеломляет)) за такие вещи люди деньги берут. целые агенства работают над подобными задачами!!!! Чтоб название было удачным и хорошо работало.Это же маркетинг!!!!!разве можно спрашивать у форума такое???Все названия которые я видела выше умрут еще не запомнившись. сорри за правду.Если вы хотите реально поработать над названием обращаетесь к знающим людям. Я конечно, не исключаю, что вы могли знать об этом,просто кинуть удочку и совершенно случайно натолкнуться тут на удачное название... Хотя я уверена в обратном.[+sign]С уважением, Елена+ Данечка (10 ноября 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 Как всегда найдутся люди ,которые любят поучить и ткнуть носом :( Какое агенство? У нас домашняя,семейная ферма, и вполне подойдет простое доброе название. Мы только начинаем, не подкинет идеи форум,сами название придумаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 ...простота хуже воровства.. согласна с вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 Runka и edelezi81, а вы случайно не в рекламных агенствах работаете, что вас так задело то, что человек спросил мнения на форуме, а не заплатил кучу бабок за то, чтоб ему "помогли" рекламисты???Ну не хотите предложить название, ну не лезьте в топик с поучениями... Ну шо ж вы злые такие? ......................................Листочек не обращайте внимания на таких "добрых" ........[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 ну если ваша ферма предполагает продавать яйца не на ближайшей к ферме трассе а все таки вести цивилизованный бизнес, то обращаться к агенствам обязательно.Приведу пример: ремонт можно сделать самому , а можно заказать опытную бригаду. выйдет дороже - но результат очевиден.можно сделать прическу самому, а можно пойти к специалисту-стилисту-парикмахеру.Можно пошить себе костюм, а можно купить в салоне или заказать у дизайнера.Вам выбирать.Если ферма предполагает просто продавать яйца как побочный продукт, то название типа "красавица хохлушка" или "пернатая радость)))" вам подойдет.Однако если ваш бизнес предполагает приносить вам прибыль, то прислушайтесь к рекомендациям выше.[+sign]С уважением, Елена+ Данечка (10 ноября 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 ну вот, наехали на человека :) все равно ведь человек в агенство не пойдет а по теме.. может " золотое яичко"? или серебрянноеили "сильвер эггс"[+sign]Один раз живем, но каждый день...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение