Опубликовано: 23 окт 2006 расслабтесь, "дедушкины яйца" тоже "маркетологи" придумали, а мне их противно покупать, и многим моим знакомым+ Вот вам и маркетинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 "дедушкины яйца" не куплю даже в том случае, если дома не будет ни одного яйца! воротит просто от этого названия...... фу:)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 не злая я...:) и не в агентстве работаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 латынь по моему то, что надо: "Супер-Ово" -- самое оно:))и к нему слоганов парочку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 золоте яечко Результат компьютерного фоносемантического анализа слова яе*чкоЭто слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Храбрый, Хороший, Простой, Красивый, Сильный, Светлый, Яркий, Радостный, Могучий, Лёгкий, Округлый, Величественный, Безопасный, Большой.[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 золотэ Результат компьютерного фоносемантического анализа слова золотэ*Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Величественный, Округлый, Громкий, Красивый, Сильный, Храбрый, Простой, Длинный, Безопасный, Холодный, Мужественный, Гладкий, Медленный, Яркий.[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 золотэ*чко Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Величественный, Округлый, Красивый, Громкий, Храбрый, Сильный, Простой, Длинный, Мужественный, Холодный, Безопасный, Медленный[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 Не знаю, кто как работает, но я, например, не знаю ни одного названия, например, с тем же перепелиными яйцами, что уже продаються. Они просто не рекламируються. И если автор топика не будет рекламировать, то и их название никто знать не будет. Даже если его придумают маркетологи. И еще, а вы думаете маркетологи все могут придумать?, они так же как и автор пишут на форуме и потом предсталяют название, типа сами же и придумали.Знаем плавали.[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 Пеструшка латынь не пойдет.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 бред, честно скажу, а что без специалЫстов уже и пукнуть нельзя??? вот если бы она начала строить нефтевую вышку и не могла придумать ей названия, то, думаю, незамедлительно воспользовалась бы кучей агенств, нужно же куда-то деньги девать.А что у бедных агентств так мало заказчиков, что они уже по форумам лазят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 а это, к сожалению, стиль этого форума, не помочь, так похаять на шару. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 а зато кто-то кучу бабла заработал на ровном месте тьфу ты маркетологи, одно название> воротит просто от этого названия...... фу> :)> > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 "Золотая дюжина" как вариант () ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 Интересно,сколько агентств трудились над названием "Гаврилiвськi курчата" ??? У меня есть очень много примеров,когда люди открывали свои фирмы,сами придумывали название,еще не зная,что из этого выйдет, и становились достаточно преуспевающими компаниями,а некоторые даже монополистами в своей отрасли.Понимаете,перепелиные яйца такой товар,что их либо будут покупать,либо нет,независимо от названия. Вот упаковке, как раз и собираемся уделить больше внимания,тут без дизайнера нам не обойтись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 Я даже знаю какие,есть люди,работающие в Мироновском:))) Только вот их новый продукт "Легко" не очень продается,не смотря на обширную рекламную компанию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 Девченки,спасибо вам У нас уже вырисовываются кое какие идеи,но окончательного варианта пока нет,на форуме оглашать не буду пока,вдруг кто название украдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 тут Ваш сарказм не к месту, мне кажется:))) Насчет гавриловских курчат не скажу, но то, что для Нашей рябы затрачены миллионы на рекламу - это точно! И не говорите, пожалуйста, что это не повлияло на популярность марки и продажи. Проводилось множество тендеров, сама лично принимала участие в одном, на создание персонажа, названия и лого для фирмы, в которую планировали объединится три самые известные птицефермы Украины, так что не все, что кажется простым - дешевое:)Насчет агентства может и погорячился ваш оппонент, но есть копирайтеры, поэты-писатели, которые придумают вам такое название, что не стыдно будет на рынок выдти. Но нейминг (а именно так называется "придумайте мне название") стоит немалых денег, это правда, только название, я подчеркиваю, без лого, торговой марки- это отдельные деньги, но без удачного названия все остальное. Название придумать может стоить от 200 идальше цыфра неограниченна в американских деньгах. Конечно, пока дело раскрутится, можно продавать продукт просто под названием "яйцо перепелиное - ваше здоровье", а вот когда, дай Бог, продажи пойдут, пойдут прибыли, вы сами захотите, чтобы ваш продукт отличался от десятков других с приблизительно таким же названием (потому как десятки людей, открывая фермы, думали точно так же) вы сами пойдете к специалистам, это закон рынка, от этого никуда не дется. Так что в колодец не надо бросать ничего нехорошего, вероятно, что через годик-другой вашими перепелами под торговолй маркой "....." будет вся Украина завалена!:) Чего я вам и желаю!:)[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 это другой вопрос, дело не в названии, а отношении потребителя к полуфабрикатам вообще... К названию, логотипу, рекламе у меня лично претензий нет, сделано профессионально, но сколько не рекламируй, никогда не убедить простую украинскую хозяюшку, что магазинная котлета лучше домашней котлетки:)))) Так что это вопрос другого плана, не к рекламистам, а к маркетологам:)[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 да ну, а Япония к латыни каким боком?:))) Перепелки всегда на Руси и на Украине водились, В диком виде, думаю, с вальдшепами и прочими куропатками еще в лесах остались:))) А разводить таким образом может и японцы придумали, с них станется, хитрые они:)))[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 не похоже на маркетологов-рекламистов, скорее творчество директора-самодура этой самой птисефабрики:)))) Ну или, напряженных этим же директором сотрудников старой закалки, которые, когда в воздухе начал витать запах горелой резины и вазелина, накреативили шедевр:))) [+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 Кстати - да, их купят всегда. Сужу по себе. Меня отец просвещал, что перепелка - чистоплотная птица очень, в грязи жить не будет. Поэтому куплю любые, но посвежее - раз. И коробка удобная, чтобы донести и не раздавить - два.Клюну на окраску коробки, но это чисто по-женски. Может даже понравится, если дитяте будет инфа или игра с перпелками, так как покупаю ребенку. И рецепты было бы неплохо, чтобы были. И стоимость не выше других, однозначно:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 Перепеличка - неоригинально, но приятно звучит (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение