Опубликовано: 24 окт 2006 Спасибо за советы,учтем при разработке упаковки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 Если дело пойдет, тогда возможно,и понадобится раскрутка, но это все равно не те объемы,что по курице.По поводу сарказма,просто девушка пыталась доказать,если название придумаем сами, то сможем яйца только на трассе продавать. Ну и я, как пример про Гавриловку привела,название незамысловатое,наверняка сами устроители придумали,когда начинали и в итоге превратились в крупнейшую фабрику. Вообщем спасибо за пожелание,к слову это наш второй проект,первый,не связаный с перепелами, прекрасно работает с названием ,которое придумал мой муж :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 А я знаю, что в названии должна присуствовать буква "р" - денежку приносит :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 правильно человек спрашивает! Я когда фирмы регистрирую, то директор как правило тоже не знает как назвать. Всегда на свое усмотрение. А так как я человек не творческий. то иду по офису и у всех сотрудников выспрашиваю варианты. Так все и названо. Кстати, иногда если название странное, то это тоже на руку, нравится-не нравится, а знают же!А вот про перепелиные яйца... вот я ребенку покупаю, но хоть застрелите не знаю какие... Руководствуюсь только датой на упаковке, хорошо бы иметь там чистые и целые яйца и покрупней. Вот и все требования... и пусть они будут хоть бабушкины, хоть дедушкины.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 от уж примета:))) Вот икею взять - и где буква "р"?:))) А продажи и прибыль у них огого:)))) Или эта примета тока по перепелам работает?:))))[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 пукнуть, наверняка, можно совет Runka действительно дельный, а прислушиваться к нему или самому чего-то выпукнуть - дело хозяйское, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 чаще всего именно "незамысловатое" придумать сложнее... у нас в магазине продаются перепелиные яйца двух производителей... Упаковки практически одинаковые, прозрачные, в которые вложена бумажка типа "пакувальнык № 3 село курочка Ряба"...Отличие только в цвете бумажки. Так вот... я покупаю такие яйца постоянно, причем постоянно вчитываюсь в эту бумажку, чтобы взять того, кто нужен мне, т.к. у второго мне нескольно раз попадались тухлые... Думаете удобно? и я уверена, что многие даже не врубаются, что это разный поставщик. А ведь сначала он был таки один, а потом кто-то предприимчивый склерал такую же упаковку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 ну при чем здесь бабки?!) человек просто просветил, что название - это дело серьезное, потому лучше спросить совета у спецов...пусть за бабки..каждый видит свой подтекст... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 ну вы даете)))) это ж надо такое воображение иметь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 кстати да... тоже попыталась вспомнить названия на упаковках с яйцами и ничего не вспомнила, т.к. я просто смотрю на дату изготовления :):)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 я не работаю в агенстве, я на стороне клиента, слава богу уже несколько лет)) мне странно, что мнение человека с "неоконченным высшим" в возрасте в котором я и сама нахожусь , напоминает мнение молоденькой девочки без жизненного опыта. Для того, чтоб сформировать мнение советую проработать как я 12 лет в маркетинге и потом советовать))) Сорри, надоели ваши малолетские высказывания. Прошу прощения за резкий тон..[+sign]С уважением, Елена+ Данечка (10 ноября 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 дык, в агентстве деньжища платить надо а тута можно на шару хорошее название получить. Зарегестрировтаь ТМ и раскрутить ее до бренда и получать потом бабульки.А вообще, кому-то будет приятно, что его идею можно увидеть на прилавках магазинов, а кого-то жаба давит и не напишет сюда ничего как я.За слово-то можно получить от 500 до 5000 уе, может и больше, это из примеров мне знакомых.[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 ну хоть как зарегистрируете, то огласите пожалуйста, а то интересно Ж :)) .[+sign]Один раз живем, но каждый день...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 может бабки и не причём, а вот экономия явная зуб даю:), моё название самое крутое:)[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 хааа , девушка с оконченным высшим! это все, чего вы достигли к 30ти годам? для меня успешность человека не в словах, а в деле и жизнивот чего ты добилась к своим 30 кроме своего высшего образования, которым так кичишься?что у тебя есть:- кол-машин какое?- дети?- дом есть? - дача есть?- шикарная квартира (не на троещине или радужном, уж извините)?- своя фирма, свой завод, что свое у тебя есть?- доход хотя бы выше 10 штук в месяц есть??если у тебя нет и половины пунктов нам и разговаривать не о чем. Значит зря ты свои 12 лет проработала, уж извини.ПС № 2. НЕ НУЖНО ДУМАТЬ, ЧТО в бизнесе могут все только специалисты, все когда-то начинают и потом прекрасно работают на протяжении большого кол-ва времени.И придумать название тоже могут ПРОСТО люди, а не обязательно спец. конторы.примеров - куча. та же торговая сеть СИЛЬПО, тот же Фокстрот, таже компания Стерх и т.д.Представь, все они начинали САМИ. Удивительно, правда?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 поддерживаю тебя, Листочек а кто ты думаешь работает в этих фирмах? там что инопланетяне работают? такие же люди как мы, так что расслабься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 девочки, наша ряба такая популярная марка не только из-за названия а из-за денег, брошенных на рекламуа человек у вас спрашивает просто названиеи все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 а я предпочитаю покупать ту фирму, которая расположена ближе к киеву и название для меня вообще значения не имеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 да тупой совет, это и так понятно, что легче обратиться в агентство а не помочь человеку просто так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 без комментариев)))) у вас заниженное самомнение. сходите к психологу. Удачи. Если захотите еще раз фыркнуть в мой адрес, обращайтесь ко мне на вы. Я ведь так делаю, правда?? Ведь мы с вами не знакомы, чтоб переходить на ты.[+sign]С уважением, Елена+ Данечка (10 ноября 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 Через 3-6 мес увидите на прилавках!!! Напишу тут на форуме,если за рекламу топик не удалят :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 Runka и helena_kiev - вы переходите на личности Правила перечитайте. По плюсу получаете.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 помогать надо, если компетентен в данном вопросе имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 есть ведь еще и чисто психологический и эстетические моменты+ Дрыгало пельмени, ну девчата ну не могу я их купить!!! ну не могу!!!!!!! как то режет слух и все!!Перепелиные тоже покупаем, но названия у них нет. Там просто на упаковке было написано Перепелиные яйца. Мне очень понравилось название Поживне сонечко :)))) ну очень мягко и приятно :)))))Ищите и вы найдете....А профессионалы..ну знаете после ряда некоторый реклам на телевидение..рыдать хочется от проффесионализма рекламщиков :((( Особенно припоминаю Миргородскую....а ШО! це не мирго.....фу тошно было, и потом вдруг дите, родители, море, жизнь хороша, жить хорошо Позитив!!! ВСЕ! реклама смотрится как хороший качественный продукт!!!!!!!удачи [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение