Опубликовано: 10 окт 2006 Это нормально, он ведь жил в мыслях со мной 10 лет.... Обижался на меня... Разговаривал со мной... Смеялся .... Просто жил со мной.... И это нормально с его стороны!) Все мы разные и бываем смешными друг для друга)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2006 Все таки он вам просто не понравился...это как раз тот вариант, когда ..ну вот не мое и все :))) и никак и ничего не нужно..никакой любви :))) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2006 Не могу не согласиться ))) Поэтому, как у Вас написано..... Улыбаемся и машем.... Улыбаемся и машем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2006 Боже мой :-) СУПЕР романтично :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2006 ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 Ничего странного здесь нет. Называется "эффект ореола". Только у Нее он возник единожды, как негативная оценочная пристрастность, а у Него возник и был много лет, оставшись позитивным. Изучаю психологию, потому процитирую: "Если общее первое впечатление о каком-либо человеке в силу сложившихся обстоятельств оказалось отрицательным, то даже положительные его качества и поступки в последующем или не замечаются вовсе, или недооцениваются на фоне гипертрофированного внимания к недостаткам. В основе Э. о., как и многих других явлений социальной перцепции (см. Перцепция социальная), лежат механизмы, обеспечивающие при недостатке информации о социальных объектах, необходимой для успеха той или иной деятельности, ее категоризацию, упрощение и отбор". Знаете чем отличается мужская логика от женской?Тем, что мужская (классическая) основана на силлогизмах, т.е. утверждения должны согласовываться. Такая логика легка, гибка и практична.Женская же логика (эгоистичная) базируется на абсолютах. Т.е. за истину принимаются какие-то неоспоримые для данного субъекта суждения и уже от них всё отталкивается. Все остальные суждения не должны противоречить абсолюту. Отсюда и вся Ее паралогика и нежелание прислушиваться к позициям, противоречащим абсолюту, и психологическая глубинная неспособность понять Его. Она не видит его возможных достоинств из-за своих сверхожиданий (именно "сверх" -это видно в первом постинге) от первой встречи, которым не нашла подтверждения. А т. к. Она женщина, то эти сверхожидания, также как и неверие в «любовь с первого взгляда» –ее абсолюты. Он не видит возможных недостатков Ее, т. к. возможно действительно сильно любит (мужская логика в это время «выключается») и даже не хочет о них, недостатках, знать. Для Него так практичнее. Что там Они говорили при встрече –каждый из Них даже одно и то же слово интерпретирует по-своему, через призму силлогизма (Он) или абсолюта (Она). Ему, чтобы понять Ее, нужен постоянный диалог, в котором Он найдет или не найдет подтверждение своим утверждениям («любви с первого взгляда», в которую лично я не верю). Называя логику мужской или женской, я в ни в коем разе не стремлюсь оскорбить женщин. Это условные, общепринятые (наверное, не совсем справедливые) определения для логики и паралогики, которыми владеют оба пола. Написал безотносительно к персоналиям, но применимо к данной ситуации (когда различие в мужской и женской логике «наложилось» на «эффект ореола») –возможно поможет кому-то в будущем в подобных ситуациях в понимании друг друга. А это происходит только через человеческое общение, что есть самая большая роскошь. Жизнь проще, чем мы думаем. Всем удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 мне как математику стало интересно, что вы что под "классической логикой" подразумеваете? а вообще, забавная теория..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 как там у вас продвигаются отношения с вашим новым знакомым, больше невстречались? Еще замуж непросит?Я вот хотела спросить, вы его неспрашивали, почему он так долго не хотел с вами познакомиться ,почему раньше все-таки несделал первый шаг? Я помню, что он написал в письме что немог вам ничего дать, но я так поняла что и сейчас у него мало что есть?А вообще он привлекательный мужчина или так себе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 Жениться готов был еще на первой встрече)) Но больше не встречались и встречаться специально думаю не будем. Разве, что случайная встреча где-то....))) Почему раньше не сделал первый шаг.... наверное такой по натре человек.... боялся ... стеснялся... дать ничего не мог, хотя так и не может:)Привлекательный??? Для моего вкуса нет... Кому то наверное даже очень.... Тут дела вкуса:)) Во втором письме написал, что есть девушки которые его любят, значит для них привлекательтный:))У меня может большие требования к привлекательности. Мне нравятся мужчины которым не безразлично их тело. Спорт прежде всего. Но без всяких химий дополнительных!! Все должно быть природно, ухожено и сильно:))) Это , что касается внешних данных))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 2 LaraC. Совсем не то, что под "логикой классической" подразумеваете Вы, как математик :) А как женщина, можете позабавить себя статьей о различии классической и «женской» логики, написанной женщиной же: http://gazeta.univ.kiev.ua/index.php?act=view&id=890 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 И слава б-гу! Во всем нужна мера :) Подобное чувство - это вериги для тех, кого любят :)) Любовь должна дарить радость и крылья свободы, а не ощущение скуки, предсказуемости и загнаности в клетку (это я о дисках:)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 почитала статью. такое впечатление, что автор прикалывается над теми, кто не слыхал про многозначную логику и троичную как ее вариант, а также про вероятностную логику и тд и тп. а так - забавненько :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 ладно, не буду нудить :) у меня плохо с ЧЮ :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 Муж-бродяга Привет всем! Прошу объективного совета. У моего мужа есть недостаток-он как пойдет с друзьями встретиться, так сидит с ними до последнего, я звоню, волнуюсь, он обещает уже скоро прийти, через час допустим, но никогда не сдерживает слова. По мере ожидания на меня находит такая обида, мне кажется, что я зря вышла за него, я не могу спать. Потом, когда он приходит и я возмущаюсь-он делает вид, что все в порядке и это мои проблемы, что я не могу заснуть. Потом он неделю ведет себя хорошо и опять по старой. Вот и вчера пришел в 2, хотя обещал в 11.Может я зря накручиваю себя, девочки- это нормально? Помогите разобраться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 Если, это единственный его недостаток + а в остальном все замечательно, то не нужно действительно расстраиваться и накручивать себя!!! Просто если это происходит очень часто, то скажите, что Вы не против встречи с друзьями, но семья тоже хочет видеть папу:) Или вы тоже не откажетесь провести с ним время вместе (ресторан, дискотека, просто сходить в гости к друзьям). Но накручивать себя и портить себе же настроение , не стоит..... Я так делала, но у меня это ни к чему хорошему не привело.... Хотя как посмотреть..:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 Это не совсем нормально. Если бы эти встречи были раз в несколько месяцев, то еще ничего. А так каждые выходные.. А Вы сделайте клин клином: подружек соберите и на дискотеку, но ему не говорите что будете поздно, скажите что посидите в кафешке не долго, а потом сами придите в 3 часа ночи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 какая прелесть :) я тоже так хочу (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение