Такая неожиданность не у всех в жизни бывает!...:)

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

девченки, терпение :-) все-таки выходные. мож, из спальни к компу некогда подойти ;-) подождем до понедельника :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так хочется верить в сказку))) ведь сказки тоже из жизни берутся!Пусть ей повезёт!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где же автор? Хотелось бы узнать результат:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки.... Вот и я ... Автор!!! Комп только на работе... Поэтому извините, за опозданием с ответом!!!! Ну, что Вам сказать...))))) Это что-то...!!!)))Вообщем так.... Ему 35 лет, женат не был и женой своей видит только меня))) Считает, что если ему человек понравился с первого взгляда, то он плохим быть не может! Собирается расставаться со своей девушкой, с которой уже 1,5 года встречается, и не знает как это сделать.... на мой вопрос почему, ответ :"Она мне не подходит для серьезных отношений" (Бред)))) А я типа подхожу???))) Меня не знает совсем))) Это не нормально, как мне кажется! Думает только о себе, чтобы ему комфортно было!!!))Все, что не покупает, должен сначала изучить все за и против.... И это во всем.... На изучение может уйти не один месяц, квартал, год..... т.д. Может это и нормально, но для меня чуть смешно.... Я так могу только при выборе квартиры или авто, ну чего-то серьезного)))Разговаривает, так как пионер отчитывается о поставленной задаче.... Такую речь слушать нудновато...))) А...и говорит еще громко))) Вообщем со стороны смешно))Квартира есть... но там живет бабушка и дедушка, а он живет то у мамы, то у девушки, то снимает... Говорит, что зарабатывать может и умеет и зарабатывает, но ему нужен стимул, для кого все это делать.... Т.е. жена и семья) Типа, пока этого нет, то и заморачиваться особо не стоит)))Наверное, если мужчине 35 ... не был женат.... любит женщину 10 лет, о которой ничего не знает и вообще никогда не общался... то это что-то не то))) Страшновато с таким человеком связиваться.... Не знаешь до конца что у него в голове, а тараканы там есть....) Хоть они и у всех нас есть)))Дал мне послушать диски...а я теперь сижу и думаю, зачем я их взяла, их теперь отдать нужно.... А это встретиться нужно, а желания особого нет) Пишет мне письма по СМС о любви... Хотя я сказала, какая я не простая в отношениях и т.д., не помогло.... Как ему так сказать, чтобы у него в голове не помутнело, что я не хочу с ним общаться .... Еще пойдет с моста и вводу... ТЬФУТЬФУ ТЬФУ... Ну разное же в жизни бывает.....Был бы лучше тайным поклонником и все)))Кстате, цветы на первое "свидание" не принес!!!!))))Так, что сказка бывает только в сказке.... или в кино....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наконец-то:) с моста не прыгнет- не волнуйтесь, не 17 же ему. тем более, что себя любит.. если до 35 не стал регулярно хорошо зарабатывать, то можно и не надеяться, ничего не изменится, стимул у человека внутри, от окружающих мало зависит. Чем не стимул был жить отдельно от родных?1,5 года встречается с девушкой? значит, никакой такой особо патологической любви к вам нет, просто есть мечта+ не сложилась личная жизнь... допускаю, что могу где-то ошибаться.Все просто: не понравился- не встречайтесь, передайте диски через подружку. Номер можно сменить, при желании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маньяк.!!.. ф топку я вам казала, казала, що краще таких тримати по той бік реальності :-([+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть такие,жаль что сказка оказалась плохой дествительностью(((( желаю удачи[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, что с первого взгляда Вы в него не влюбились. Так и скажите, цветы были хороши, а все остальное - не впечатлило. Любовь как говорится зла и взаимности автоматически не предполагает. Вообще, я бы такого поклонника побавалась, чем-то маниакальным от него веет.И еще, не дайте себя шантажировать, типа, если ты меня не любишь, я "в воду с моста". Вы не обязаны его любить, и то что он присылал Вам цветы все эти годы, это только его выбор и никак не ваша обязанность в дальнейшем иметь с ним какие-либо отношения.Удачи Вам. Ищете другого. Он ЕСТЬ где-то!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, смешно! Забудь его и все. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) чего и следовало ожидать......а жаль, начало было красивым. Хотя+ чел ждал этого свидания 10 лет, на первом мог от "навалившегося счастья" и напортачить с пионерскими выкладками жизни, громкой речью....всяко бывает. Он же хотел вас поразить!Как я понимаю, по любому придется встречаться еще раз (диски отдавать), может успокоится чуток и станет попроще....в любом случае - удачи!![+sign]На земле цветет Хризантема.Но взляни: словноЗвезда в небе осеннемЗажглась...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 Анела: Может быть это еще только начало если вы в это сами поверите. Позвольте высказать свое мнение. Даже если эта встреча - случайность - мне кажется зря все это рассказали форуму. Ирония во всем тексте по отношению к вашему "кавалеру" прослеживается какая-то негативная. Я представляю себе что оказался бы на месте того парня - мне было бы очень неприятно если бы все это здесь прочитал. Анела, вы выставляете напоказ чувства человека, описывая все это здесь. На что вы могли рассчитывать в результате - скорее всего на то что получили :)А теперь, женщины, скажите - вы бы так легко и открыто отказались от человека, который тайно жил Вами много лет? так же бы писали как это все смешно? или верите в то что подобные ситуации - чушь? Может все что выше написала Анела - это очень смешно, если бы не факт, что кто-то ждал этой встречи так долго. И забыть цветы может любой перепуганный мужик перед встречей с человеком, которого так хотел все это время видеть, я понимаю это как мужчина прекрасно. Извините, если кого-то задел своим мнением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это Вы?:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут.... Еще одно мнение нормального мужчины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - это я. Мне пока так не повезло полюбить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Как же не хватает форуму мужчин! ""А теперь, женщины, скажите - вы бы так легко и открыто отказались от человека, который тайно жил Вами много лет? так же бы писали как это все смешно? или верите в то что подобные ситуации - чушь?"""Нет конечно! Если бы я была свободна, то нет..не отказалась бы..общалась бы и дальше, узнавала бы человека...ну конечно при условии, что этот человек после первой встречи не вызывал бы у меня брезгливости или просто негатива...Подобные ситуации встречаются, возможно конечно не все об этом хотят говорить, но они есть.....и я могу со 100% уверенностью сказать, что это не чушь! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При том. Прочтите внимательно отзыв Анелы о встрече. . А Вы бы сами стали бы встречаться с таким мужчином, и даже более, чем встречаться?Я бы хотела очутиться в такой сказке, если б не прочла, что он рассказал Анеле при встрече. А его забывчивость и растерянность меня не смутили бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все впереди у Вас .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что собственно ТАКОГО он ей рассказал? Ведь это ЕЕ исповедь, ее мнение, ее ожидания возможно немного пореркли когда он заговорил не о том, чего возможно автор ждала :) Я просто на себя такую ситуацию попробовала спроецировать....ну нет ничего страшного в таком человеке, и из поста автора После встречи не вижу ничего страшного!!!! Просто не очень хотелось свое мнение писать....все так накинулись, маньяк и т.д....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я молчала до свидания. Люблю красивые истории, но меня бы этот мужчина смутил. Зачем женщине при первой встрече выкладывать информацию о барышне, с ктр. живешь и с ктр. не можешь расстаться.Он мне показался в край инфантильным.А что ожидала Анела и ее разочарования...Я обратила внимание именно на его слова. Не думаю, что Анела позволила себе придумать от его лица.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет же, не придумала, увидела его таким :) Первое свидание, какие то ожидания Возможно самой даж не известно чего :) И что то идет не так..как (КАК?) хотелось бы :)) Я это все пишу к тому, что иной раз первый вщгляд, первые разговоры бывают настолько "глупы" в контексте влюбленности, что диву даешся :) Вот наговориш,а потом думаеш Зачем ? :))) мелеш языком чушь всякую..главное не молчать...ну разве не так порой бывает...а тут 10 лет вздыханий, и вот она встреча...о чем говорить? Я б и сама расстерялась :))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемый автор мысли "Моя точка зрени":) Вы просто подумайте и поставьте себя на мое место.... Как я должна реагировать на то, что мужчина в 35 лет говорит, что безумно любит женщину, которую совершенно не знает, с которой никогда не общался, совершенно не зная о ней НИЧЕГО!!!! Неужели в 25 лет не хватило смелости оказывать какие-то знаки внимания, ну как-то о себе давать знать.... Кто его знает, может и получилось у нас что-то...) Мне тогда только 18 было, я была другая , у меня было меньше требований и т.д...! Одно дело, когда был роман и человек до сих пор хранит в себе чувства, я бы выставила на показ, написав об этом в форуму, а так.... Он всех сравнивает со мной и расстается с ними потому, что они не такие как я.... Внешне разве что... Так он меня не знает же)) Это разве не глупо в 35 то!!! При этом он считает, что настоящая любовь только с первого взгляда может быть и все!!! Кстати в письме, после нашей встречи, он упрекнул меня в том, что я так и не влюбилась в него с первого взгляда!!!))) БРЕД!!! Мне кажется, что это человек, которому, как Дон Кихоту, нужна своя "Дульсинея", ради которой нужно "совершать подвиги"!!! Каждый выбирает в жизни свое!!!То, что я написала об этом на форуме, так мне конечно же было интересно услышать мнения независимых экспертов) по этому поводу.Вот и все!! И женщины меня понимают больше и не из-за женской солидарности, а по человечески)) А у Вас в ответе прослеживается, мужская солидарность....Но все равно спасибо за ответ))) Я совершенно не обиделась, просто тоже ответила, может эмоционально, но без злости это ТОЧНО)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, а Вы знаете, я писала и стирала, чтобы не написать лишнего, что он Вас может упрекнуть . А он уже это сделал :-(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам самой решать конечно же что с ним делать дальше. или не с ним :) я надеюсь что не обидел Вас своим комментом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не придумывала, смысл...:) Как есть так и написала.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно же не обидели!!!:)) Не с ним...:) Жизнь прекрасна и все впереди!!!))
0

Поделиться сообщением