Такая неожиданность не у всех в жизни бывает!...:)

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я бы ТАК обиделась...что даже не знаю.. мужем бы он наверное не стал:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада за Вас! (+) В моем окружении есть пример, когда телефонный звонок длиною в 20 лет все решил :) Так что, десятилетнее ожидание в Вашем случае – не самый плохой вариант :)Я желаю, чтобы он оказался Вашей половинкой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красиво... Идите на встречу, терять вам особо не чего. вы одна с ребенком, а как знать, может это и есть ваш мужчина:)Пишите о результатах.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Не женат" и "лебединая верность" разные понятия))) () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красивая история, так хочеться чтобы вы неразочаровались, и мужчина оказался порядочным. Пожалуйста, напишите о встрече ,какая бы она не была, так интересно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ скорей бы пятница!!!!!!!! интересно узнать продолжение. Удачи ВАм я Бы ПОЛЕТЕЛА )[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исключительно по аналогии с собственным опытом - при ближайщем рассмотрении у аналогичного дядьки оказалось столько тараканов, что мои не выдержали и сбежали. а за ними и я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кстати - сейчас он меня ненавидит. считает, что я сломала ему жизнь и винит в том, что он из-за меня разочаровался в человечестве. ни больше, ни меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и удачи, чтоб вы не решили! надеюсь, у вас все будет замечательно :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .ю[+sign]n[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя семья - Это я и мой Сынок!! Я Выше писала:) ...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже так было был такой человек, с которым я познакомилась в мои почти 18 лет, потом еще были периодические встречи в 21-22 года, а потом, встертив его в мои 30 лет я разочаровалась в нем.....Но, вспоминая те встречи в 18 и 21 год, у меня до сих пор сердце сжимается от воспоминания тех чувств:)))))(((((( То же самое чувство у меня от воспоминания первой встречи с моим нынешним мужем, даже не встречи, а от первого взгляда:))) Если сейчас у меня к нему может изменится на миг отношение, возникнуть какая-нить обида, то я предвтавляю себе ту , первую нашу встречу - и все, больше не обижаюсь:))))))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть,напраслина страшнее обличенья.....(Шекспир)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАК ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ПРИЯТНО! Пока автор не ответила. что мужа на данный момент нет, я считала что ходить на такие встречи не стоит. Поблагодарить за доставленные минуты удовольствия (такие сюрпризы приятны всем женщинам) и попросить больше не беспокоить.А учитывая, что автор свободная женщина, то стоит сходить на встречу. Это ж как романтической приключение. Не так часто за нами ухаживают 10 лет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня пятница..... Сегодня состоится встреча...))) Мне уже интересно!!!)))Обязательно напишу, как все прошло......Идем в ресторан "Асахи"...Вообщем ждите ответа, кому интересно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня пятница..... Сегодня состоится встреча...))) Мне уже интересно!!!)))Обязательно напишу, как все прошло......Идем в ресторан "Асахи"...Вообщем ждите ответа, кому интересно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХО ХО!!!! канешна ЖДЕМ!!!!!!!!!!+ Более того, еще и переживаю как все пройдет :)))) ттттттт желаю удачи и хорошо провести время :)))))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно же, интересно!!!!! какая романтика, я думала, что в жизни такого не бывает, особенно в наше время. Напишите обязательно -- с нетерпением ждем!!!!!!!!!!!!!! Удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я очень жду, сама ждала пятницы и очень за вас волновалась, так хочется чтобы все было хорошо, это ж такие чувствааааааааа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждемс :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи! Держу за Вас кулачки!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы вообще внимательно читаете?? нету мужа. Еще вопросы есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читаю внимательно, в начальном посте не говорилось о том, что мужа нет.. когда выяснилось, что его нет (а это ниже), то и разговор пошел другой. Вопросы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень интересно. И еще о слабости :-) Мы, женщины, склонны все идеализировать. Ведь не факт, что он эти 10 лет вас тайно вожделел и не имел собственной жизни. Очень вероятно, что у него были отношения, возможно, даже серьезные. Но ему ничто не препятствовало каждый год присылать букет даме сердца. Возможно даже, что если бы у него в личной жизни все было хорошо, то он с таким же успехом вам еще 10 лет их слал. Вероятный сценарий: у него была жена, расстались, так случается. И вот он решил ближе познакомиться с вами. Потому что именно в этот момент место оказалось пусто. Достаточно цинично, но здоровый цинизм применим ко многим поступкам мужчин. Кроме того, это нейтрализует все мысли о его ненормальности. Да нормальный он обычный мужик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где наша героиня? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ,я тоже целый день ждала интересно все-таки...
0

Поделиться сообщением