Такая неожиданность не у всех в жизни бывает!...:)

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Такая неожиданность не у всех в жизни бывает!...:) В течении 9 лет на каждый день рожденье, 8 марта, день влюбленных я получала курьером красивый букет цветов без единого намека от кого.... мысленно вроде догадывалась от кого, но ниразу прямого вопроса не задавала человеку.... Но спустя семь лет , тот на кого я думала, подарил мне цветы лично приехав на работу.... а вечером букет опять прислали.... Я даже подумала, что вот странный какой-то)) Потом решила, что скорей всего не он... а кто???? Так и не догадывалась .... все получала красивые цветы, хотя получала уже мама, так как я уже жила с гражданским мужем отдельно. Родила сына. А цветы все высылали.... В 2004 году маме кто-то позвонил, представившись старым знакомым, вместе работали попросил мой моб тел. Мама конечно же не дала и сказала, что Лена (это я) здесь уже не живет и у нее есть ребенок... На что последовал вопрос " А муж хороший")) Мама ответила, что это не ей судить... Вообщем на этой ноте и закончили разговор. Свой телефон не оставил, узнав, что я не одна живу.(Наверное поэтому)))В этом году мы с мамой даже забыли как-то о букете, хотя раньше постоянно представляли, что же не это раз принесут))) Вдруг звонит мне мама и говорит принесли букет, но там есть конверт............Вообщем, что и говорить читать это письмо можно бесконечно .... очень красиво написано.... наверное от души.... Подписал человек, с которым мы действтительно работали когда -то вместе.... но я его (как и он написал) едва ли помню... Даже не могу представить лицо четко)) Мне тогда было 17 лет, а ему наверное лет 25... Сейчас мне 28, а ему соответственно 35 (+/-) В этом году 10 лет как я живу в его сердце и он решился об этом написать.... Оставил сво электронный адрес...Вот написала ему. Договорились встретиться в пятницу..... Очень хочу его увидеть!!! Просто скорей бы пятница!!!Вообщем, вот так в жизни бывает....Совета в принцепе не прошу, но мнения выслушаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мнение одно из Такая встреча потом разрушила мою вроде бы крепкую семью...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж хороший? так понимаю, что вам эта встреча нужна, значит, в семье что-то не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понятно, чего он так долго тянул? Ждал, чтоб замуж вышли? :) Странный тип :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то непонятно почему он 10 лет скрывался. Ведь Вы тогда были незамужней. У Вас с ним могло что-то получится.Странный тип, мне по-крайней мере так кажется.Хотя, поступок красивый, смахивает на сказку.Мне кажется, что Вы разочаруетесь в нем, когда встретитесь с ним.И вообще, пусть фотку пришлет, зачем встречаться, Вы ведь замужняя дама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в кино) я была бы счастлива, если бы ко мне кто-то так относился...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я все-таки расскажу мою историю. Мой муж, тогда еще будущий, в начале отношений подарил мне моб.тел.Это был достаточно дорогой подарок, моб.телефоны имели далеко не все, это было в 2000 году.Мы, конечно, постоянно переписывались с ним - Зайчик, Котик, цем-цем и т.д.И тут мне приходит с какого-то номера смс - Девушка набирайте правильный номер, а вообще давайте знакомиться.Мне стало интересно и я написала - Давайте.Что-то мы там писали друг другу, тут он спрашивает - А тот, кому ты пишешь, это муж или просто?Я ответила - Просто самый любимый.Этот тип все время настаивал на встрече, но я не согласилась.В итоге оказалось, что это мой муж меня в начале наших отношений так проверял. Я, конечно, обиделась на него, причем очень сильно, но это уже другая история.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) тем, что вы идете на эту встречу вы даете ему надежду....вам оно надо? Соглашусь с мнением, что возможно у вас в семье не все ок....редко даю такие вот ответы....но я так думаю.....А чего в ожидаете от этой встречи? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не йдіть ви до нього на зустріч! нехай живе собі поза межею реальностіякщо ви звичайно не хочете собі пригод на.. голову.і якщо у вас мічна сімяа якщо все таки вирішите піти - не приховуйте, розкажіть про все чоловікові хоч ви порад і не просите :-) яне втрималасьа ще - на вашому місці я бі написала тому дядькові, що я абсолютно не проти, щоб він залишався таємним принцом на білому коні і присилав щороку квіти.. але мабуть чоловік був би проти.. от блін...[+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойдите, посмотрите на него - если вы сейчас счастливы, то прямо смотря ему в глаза , скажите, что цените внимание, но НИЧЕГО у вас не может быть НИКОГДА!Если вы и вправду не хотите ничего менять в жизни, то главное в этой ситуации не флиртовать, а чеснто и безкомпромисно расставить все точки над "и".Удачи![+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочла все ответы и мнения.... Отвечаю, хоть и не спрашивали:)) С мужем у меня к сожалению не сложилось.... Может кто-то из Вас помнить топик "Подставил семью...Что делать?" Так это я писала о своей семье... Только ник у меня другой там был...Сейчас я живу с сыном.... Нам вместе очень хорошо.... Конечно же очень хочу встретить достойного человека... Тяжеловато всетаки самой. Хотя характер у меня не из плаксивых, но я же женщина...))Но на этот вариант особо ничего не возлагаю.... Хотя вдруг....Но в принцепе таких влюбленных немного побаиваюсь.... Люблю больше уверенных в себе мужчин!!!))) Он мотивировал тем, что раньше ничего дать мне не мог.... вот и не обьяснился.... Правда я не знаю, что он дать может сейчас....) Встретиться , конечно же встречусь!!!)) Напишу потом, как все прошло....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сходила на эту встречу. Хотя бы для того, чтобы потом не мучаться всю жизнь об упущенном шансе.Романтическое приключение должно быть в жизни каждой женщины хотя бы раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да, девушка, а не боитесь что маньяком окажется? такие чувства и лебединая верность в течение 10 лет...пугает даже где-то я так понимаю что он женат не был?в общем и целом клиника конечно. Имхо[+sign]Наташа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если с мужем не сложилось, тогда другое дело... Только все равно стремновато как-то.Так что Вы там поаккуратней.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но я же собираюсь с ним в подземном переходе встречаться:))) Это я к тому, что маньяк+ Много ресторанов в Киеве есть. На счет клиники, может Вы и правы))) Лебединая верность... ну конечно же у него были интимные отношения с девушками)) На счет женат или нет пока ничего не знаю... Конечно, если женат, был или есть, то это клиника))) А вам было бы неинтересно пообщаться с человеком?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно согласна с Вами:)) Схожу, пообщаюсь и обязательно напишу как прошла встреча))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация:) Правда не цветы были и не 10 лет а всего 3 года... А так как женщины часто любят ушами, я повелась. И чуть не разрушила семью. Вовремя остановилась, теперь разгребаю. Хотя человек действительно замечательный, но муж и ребенок дороже.А в Вашей ситуации это действительно здорово. Очень надеюсь что все пройдет хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, дело не в надежде это можно расценить просто как знак внимания (вежливости) к человеку, который так красиво ухаживает...Да и самой интересно же)Вряд ли он на что-то расчитывает через 10 лет, тем более дождавшись, что она замуж выйдет, родит ребенка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну этот ответ ведь абсолютно все меняет ! Вы ведь в начале не написали, что вы одна! А если так, то тогда Удачи! Кста, не вегда влюбленный человек Слаб :)))) раскажите обязательно!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда можно пойти, вы ж ничего не теряете только я думаю, что при совместном дальнейшем общении он может сильно разочароваться, потому что любил не вас, а придуманный образ, тем более, что прошло 10 лет, за это время вы очень сильно должны были измениться (не внешне). Но... все может быть, бывают такие вот однолюбы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С одной стороны сложно сказать о слабости характера , + 10 лет, оказывать знак внимания, хоть и тайно и не плюнуть на все и забыть .... Нужен ХАРАКТЕР!!! С другой стороны, не подойти и ничего не сказать зная, что действительно могу и замуж выйти... Как о слабости говорит...)) Вообщем нужно пообщаться с ним...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да... он меня и тогда не знал... + Конечно же я по характеру изменилась ... все таки 17 и 28 разница есть...)))У меня мама тоже любила образ 26 лет, а пообщавшись расстроилась, как то человек не сумел свою жизнь устроить как следует... Хотя говорит, что и по сей день когда вспоминает первую встречу, то внутри что-то сжимается.... Наверное так бывает в жизни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам отвечу так Все, о чем вы пишите сейчас-это догадки! Человеческое сознание многогранно-это раз! Второе...могу сказать на примере мужа моего теперешнего, что он ....как сказать.....ну в общем боялся сделать мне больно, или неудобно или неприятно каким то своим поступком (Это уже после всего, я смогла его распросить о том, почему он не делал знаков внимания, что мешало, и .т.д.) Это не говорит о слабости!!! В любом случае, не думайте сразу о слабостях......вообще сначала увидьтесь, поговорите,а потом общее мнение уже сложиться! УДАЧИ :))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! В пятницу встреча состоится ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тада с Богом..:) может это и вправду "судьба"..... .[+sign]Наташа[-sign]
0

Поделиться сообщением