Кто не сильно занят, загляньте. Дойдете до 18 уровня и пройдете ?

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто не сильно занят, загляньте. Дойдете до 18 уровня и пройдете ? http://www.virtualcastle.ru/forum/files/games/marathon.swfЕсли пройдете 18, спасите меня! МОчи уже нет:) [+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух! Дошла до 21. -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ваще не поняла, чего с бычком этим делать ну уперся он рогами в перегородку, и чего?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))я такая же одаренная ниче не поняла, бычка три раза пустила рогами в стену и усе))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я присоединюсь :) запустила, попыталась потягать и... ничего[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 16 царапучек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему на пути надо стрелочки расставить, чтоб он прошел до приза:) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как ето на практике происходит? я мышью покликала на разные стрелочки - фонарь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДОШЛО!!!!!!!!!!!! сначала нажимаете GO смотрите куда он топает, а потом нажимаете STOP и начинаете расставлять стрелочки и опять GO:-)))))))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, топает он всегда вперед:) Посему, можно и предугадать, мышкой нужные стрелки в нужные места перетащить, и на GO[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь отвлекать Вас от увлекательного ИГРИЩА ;), но побеспокою вопросом - а не "завалялась" ли у кого интелектуальная бродилка "The Neverhud"(Не верь в худо). Если у кого ...:), мыльните, а?... Можно публично.Заранее, низкий поклон. И Всем - удовольствия ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть на диске -[+sign]Женщина много лет из кожи вон лезет, чтобы изменить повадки мужа, а потом жалуется, что это уже не тот человек, за которого она выходила замуж...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольная игрушка) я ее так до конца и не осилила хотя в свое время долго над ней сидела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Неё два варианта концовки! :)))Лучшего Позитивного Релакса не найти! :)(секс, "прогулки под луной" и "Цветы Жизни" - не всчёт! ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно игрались. Про 2 варианта не знала:) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже на 32-м! Сколько ж их там? -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там как-то сохраниться можно? чтобы на следующий день всё по новой не проходить?[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как Вы первый прошли? Или как добавлять стрелки, а то мне двух явно мало;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да... мне тоже интересно) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деффки, Вы чё??? :))))) идет по прямой до забора. На последней клеточке перед забором ставим стрелку вверх. Она идет вверх. По ходу движения вверх на одной горизонтали с домиком ставим стрелку вправо :)Да... объяснятель из меня еще тот...[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( я не могу пройти 16 уровень,не хватает 2 стрелочек::((ЛЮДИИ ГДЕ ТАМ СТРЕЛОЧКИ ВЗЯТЬ????? ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там перд каждым уровнем пишется код (буквенный) Его можно ввести и начинать с того уровня, оказывается:)Я только сегодня об этом узнала:)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу а на 16 уровне, стрелок не хватает чтоб он дошел:((((АААААААА 8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должно хватить:) Надо расставить по-другому, значит... -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уже и так и так расставляла все равно не хватает в конце:( как профессионал посоветуйте куда мне поворачивать а то теперь не могу успокоиться:,,,( ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вчера не смогла пройти 16, сегодня поумнела :) мне, правда, вчера одной не хватало. Сейчас на 17 тоже одной не хватает :([+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением