Опубликовано: 21 сен 2006 а всего сколько уровней?до нового года хоть закончу? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 А почему все говорят "быки", по-моему это коровы :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 левого заставляете задвинкть тумбочку вправо, а правому: перед ним стрелочку направо, потом вверх к ключику, НАД ключиком - вниз, в самом конце - налево, а ПОД бегемотом - вверх. ну в кнопках, думаю, разберетесь, там легко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 40 уровней! :-) Всё прошла! Игру скачала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 помогите с 16 уровнем! хоть скажите в какой последовательности их надо задвигать и откуда начинать - внизу или сверху? Ну не хватает мне 1 стрелочки :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 Однозначно коровы:) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 вот и я о том же. Они от радости так вымям трясут, что ошибиться нельзя :) .[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 Кажется сверху:), не помню точно, я тоже 2 дня билась, а потом так легко вышло... -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 Вот так всегда! Я им игру подкинула, а сама застряла , млин! И никто же не поможет.... -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 Можно я в аську постучусь? А то тут топик и так раздулся уже. Вдруг тебе есть уже что мне подсказать?:-)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 :) Там нижняя корова бежит к дальнему тюку. Верхняя - к первому. Оставшимися стрелками надо для верхней на левом часте поля сделать так, что бы она бегала туда-сюда (-лево-право) какое-то время после первого задвигания тюка. И нижняя тоже должна побегать туда-сюда, только между вверх-вниз (между тюком и синей стрелкой). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 Какже это сделать после задвигания тюка, если она по дороге все стрелки сотрет? С правым тюко у меня полный ажур, а левый зараза, раньше времени убегает:(([+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 все ещё на 34 :((((((((((((((((((((((((((((((((((( ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 А я прошла!!!!!! Ну просто гора с плеч! Еще и одна стрелка вправо осталась лишней Как подсказать, даже не знаю. Синие стрелочки "вниз" - правая вверху, левая на одну клеточку ниже. Ну и левая корова должна побегать сначала перед тем как тюк задвинуть.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 там же ж ни одной стрелки влево нету,как заставить верхнюю корову бегать влево -вправо??? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 так а куда ж заставить левую корову побегать?(+) если влево-вправо то стрелочки влево нету:(а если вверх- вниз то она отодвигает тюк ниже быстрее чем та перебежит этот пробел.Запарилась я..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 ну и я вернулась со встречи:) можно посмотреть на 34 уровень :) вот только в подсказке Олеси я не поняла фразу "Оставшимися стрелками надо для верхней на левом часте поля сделать так, что бы она бегала туда-сюда (-ЛЕВО-ПРАВО) какое-то время после первого задвигания тюка. "А у меня стрелок "ВЛЕВО" на єтом уровне нет :([+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 А как Вы игру скачали? А то инет нестабильный, а пройти игру хочется;))[+sign]Оксана и Лизонька (10.08.04)ICQ 200904498[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 кто уже прошел 34 уровень просьба(+) скопируйте страничку с расставленными стрелочками и сбросьте в мыло,НУ НЕ МОГУ Я БОЛЬШЕ,только мысли все о ней и о ней ( о корове имею ввиду):(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 У меня вышло, правда не лево-право, а вниз-право вверх и до задвигания тюка. Еще и стрелка осталась лишняя:-)Теперь я на 37 застряла:((((может в аську, а то тут могут уже замодерить, чувствую...[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 И я только что 34-й прошла!!! и тоже не влево-в право и одна стрелка лишняя.Можно и в Асю. Я, правда, трохи отстаю от тебя :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 НЕ 40! Я уже на 41-м!!!! -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 ну это уже тяжело, пройдено :)) но могу бросить код 35 уровня. Зайдете на него и будете дальше играть[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 Как пройти 16-й ??????????????? Подскажите......... Ну пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 Всё. Прошла :)))) теперь прийдеться работать :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение