Опубликовано: 22 сен 2006 так а что именно не понятно там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 я не могу разобраться с ключиком и кнопкой - мне не хватает там одной стрелочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 я уже сама догадалась не прошло и 2-х часов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 первый ключ тот что прямо внизу нужно подобрать,потом пройти по двум кнопкам,тот второй ключ что возле кнопки брать не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 так что там нужно в 18 уровне сделать? помогите...плиз тож подсела, уже голову сламала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2006 могу дать для 19 код если еще надо/ omilkmanrk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 Я таки тормоз У меня стрелочки никак не хотят ставиться на поле и все тут. И браться не хотят[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 дайте код 34 уровня и как решить!!!!!!!!!!!!!!!!! ночами не сплю, а по подсказкам не могу :((([+sign]Марта и Маша, Игорь, Андрей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 34 уровень: soabraxasa Могу выслать мылом принтскрин :)[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 ура-ура, прозренье :) прошла все :) спасибо![+sign]Марта и Маша, Игорь, Андрей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 Е! Сколько держалась и ...подсела, Прикольно!!!!! я пока в аутсайдерах, бум играть!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 а киньте еще какой-то бродилкой... Так расслабляет.... %) ..[+sign]Марта и Маша, Игорь, Андрей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 а подскажите как 19-ый пройти? Я уже третий деньнад ним корплю...[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 блин, это ж надо!ё только написала и сразу "дошло" :)[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 ну вот ))) а я за пол дня прошла все 42 уровня..... дайте еще бродилку!!!! бродилка клевая, правда) пол дня работа стояла............)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 Могу мылом игруху выслать, если хотите... 000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 почему у меня код - не всегда срабатывают пп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 давайте :) игру:)[+sign]Марта и Маша, Игорь, Андрей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 Я ЩА ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно мне на мыло, а??? вот [email protected] 3е суток на 34м!!!!!!! пожалуста спасите!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 Есть такого-же плана с пиратом. Я не ходила (мне стало не интересно, потому что похожая) Правда говорят, что труднее в конце:)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 5-ый день сижу на 21-ом!!! спасите меня!!! на [email protected][+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение