Кто не сильно занят, загляньте. Дойдете до 18 уровня и пройдете ?

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так как таки хватило,поделитесь как прошли? 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне на мэйл, я вам в Exele кину расположение стрелок на 16 уровень :) на всякий случай записала, а то в следующий раз боюсь не додумаюсь :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зараза :))) Работа "ушла в сад" :))) мое математическое образование не желает отвлекаться на журналисткую тематику :))) желает заниматься любимми методами оптимизации :)))[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как сохранить эту игру?? чтобы завтра продолжить, пасибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше наисала:) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки)) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выше спрашивала гляньте[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вернуть..??? у меня машина выключилась, была на 14, а код не записала((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все девченки! Застряла и я:( 34-й, будь он не ладен... -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже додумалась как в анеке про жирафа,дошла до 28 уровня,там есть подь....бки,которые проходить не нужно:)) (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера... Семья из трех человек. Каждый на своем компе гоняет коров. Я прошла все. Муж закончил только сегодня утром (перед работой не смог удержаться). Ребенок застрял на 21 уровне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо Я вчера на этом уровне около часа просидела. Но прошла. :Р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, спасай, а то с работы выгонят:) Он у меня на 34 по времени, как-то не успевает.... Одну подсказочку (умоляюще).Я ж начну в аську стучать (злобно)![+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я застряла на 13-м - где куча кнопок и лес! подскажите, куда дальше! спать не могу:) ю[+sign]Мама и Даниэль-мамино самое большое счастье:) (Любитель хлеба и тракторов:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я в лесу застряла :(((( ХЕЕЕЛП!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я в лесу застряла :(((( ХЕЕЕЛП!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там где сбоку 4 кнопочки ставите над левой верхней стрелку вниз, потом вправо и вниз, чтоб она прошла через левую верхнюю и правую нижнюю:)Поможете мне 34 пройти![+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо оргромное! к сожалению, счас попробовать не могу - отдел кадров за спиной:) .[+sign]Мама и Даниэль-мамино самое большое счастье:) (Любитель хлеба и тракторов:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько всего уровней? :) хочу знать долго ли мне еще мучаться :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто прошел 14-ый, подскажите че делать , как забрать ключ и пройти по кнопкам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты на каком, если не секрет? -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 32, но приходиться много на работу отвекаться :) уже почти до "страшного" 34-го подбираюсь :) А как у тебя с ним дела?[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите, можно ли где-то скачать, а то карточки просто улетают!!! Помогите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока никак:) Жду помощников:) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот зараза - 34 уровень,никак не доходит,3 часа сидела!Подскажите как пройти?Плиз? Дернуло ж меня посмотреть что за игра такая-теперь маюсь!
0

Поделиться сообщением