Опубликовано: 20 апр 2006 Проще попросить админа. (Тем более на 100 ответе %))) Прикольно :)) удалить топик. А то всё-равно все сюда пишут хоть он и закрыт :)[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 Зная, 25 школу, там и не такое могут утворить... [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 А кто паникует? Нашему народу иногда нужно очевидные вещи повторять по сто раз, и то не всегда доходит, пока петух не клюнет...А если в действительности был хоть ОДИН подобный случай, возможность его повторения нужно обязательно учитывать. И вести себя так, чтобы возможность эту исключить полностью. И вообще, детей воруют не только с целью сделать донором... [+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 точно это антиреклама Каравана, я давно это всем пытаюсь обьяснить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 офф Простите :-), а Вы очень хорошо знаете 25 щколу?Вы там учились?[+sign]Ватрушка и Ванюшка 15.11.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 Бред сивой кобылы Подобные слухи распространяются маркетинговыми службами некоторой фирмы, коя были выдворены из ТЦ "Караван" за неуплату аренды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 в Променаде заполняешь договор и тебе отдают отрывной талон -[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 Будьте бдительны возможно про почки это "утка", но неужели фотографии пропавших детей в метро и объявление о пропавших детях "вышел из дома и не вернулся" это тоже сплетни и полный бред? По телевизору идет целая передача "Розыск детей". Да и насчет того самого Каравана, у сотрудницы моего мужа в Караване на самом деле потерялся 2-х летний ребенок, его искали 40 минут и нашли, слава богу, в одном из магазинов. В этой истории мама просто упустила ребенка из виду. А вообще я читала когда то в газете, то в наше время действительно пропадает много детей и там довались рекомендации родителям что надо воспитывать детей с горшка, что бы с незнакомцами не разговаривать( не имеет значение мужчина или женщина или даже подросток) и никаких гостинцев не брать, в машины не садиться, громко кричать «милиция» и звать на помощь если будут куда то их вести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 Это уже лучше!!! Мы не в Променаде ни в Караване маську не оставляли, поэтому я говорю о тех комнатах, в кот. просто имя ребенка, ну и максимум мобильный родителей и все!!! Грустно становиться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 я работала в Шевченковском районо. [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 ясно :-) А я училась там......[+sign]Ватрушка и Ванюшка 15.11.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 я там не училась но хорошо знаю Финкельштейна -:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 Я его знаю только понаслышке, т.к он появился у нас в школе после того, как я её закончила - он математику преподавал, насколько я помню. Знаю, что тогда у него был роман с моей однокласницей ........ :-))) А сейчас, смотрю, в издательское дело подался.....[+sign]Ватрушка и Ванюшка 15.11.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение