Очень важно!!!!!!!!! Прочесть всем!!!!!!!

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не верте, если не хотите! Я не для того писала, чтоб все 100% поверили! А для того, чтоб были чуточку бдительнее![+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я Вас поддерживаю!! Спасибо, что предупредили, а то мы на Оболони живём и Караван, это место, где мы бываем ООчень часто.Кому не нравится или кто считает, что такие случаи из области фантастики - пусть не читают, ИМХО.[+sign]Ватрушка и Ванюшка 15.11.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БРЕД!!!!!!! Я СОВЕРШЕННО ТОЧНО ВАМ ГОВОРЮ ЧТО ЭТОГО НЕ БЫЛО!!! ХОРОШ РАСПОСТРАНЯТЬ НЕБЫЛИЦЫ!!! [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно такая цель и была у дирекции школы! Ещё раз напомнить родителям о внимательности и обучении детей не общаться с незнакомыми!Ведь мы даже не знаем, каким образом они воруют детей! Что говорят? Почему дети "ведутся" на это??? Может это гипноз???Если ребёнку 3 годика - это одно! Но если мальчику было 12 лет!!!!!!!!!!!!!!! Чем его можно было заманить???? Остаётся вопрос![+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Абсолютно с вами согласна! ...[+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ВЕРТЕ! Это личное дело КАЖДОГО! Каждый имеет право на своё ИМХО![+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за рассеивание паники когда-то убивали :) не уподобляйтесь бабулькам у подъездов, прочтите сначала статью МК, ссылка на нее находится в http://www.likar.info/forum/show_mesg.php?mesg_id=637199Рано кричать караул. Изучите матчасть[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в последнее время эта тема появляется в форуме очень часто, вы в газетах читали? в новостях слышали? ну, хоть раз? я не то, что не верю, я утверждаю: такого не было! детский сад... (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да все понятно, Вы переживаете, как любая мама)) Я прочитав первый раз такую "новость" впала в панику, оставляем ведь своего в разных комнатах детских и почалось: Блин! а если б.. тогда.. мой...Все это не более, чем разводка и слухи. А бдительность она, конечно, не помешает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог, чтоб это были только слухи! ...[+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я работник Каравана и говорю официально - это глупости :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вообще-то в детские комнаты принимают детей с возраста 3 года У меня в караване чуть ли свидетельство о рождении не требовали - не могли поверить, что Марте 3 с копейками, она очень маленькая. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, видела такого ребенка в Променаде - людей мало, поэтому обратили внимание+ идет себе малышон лет двух по магазину, причем без обуви (значица 100% из детской комнаты), по сторонам глазеет.... мы встрепенулись "малыш", а где мама?", позвали девицу из детской комнаты она его забрала...Причем в детской была 2 (два!!!) ребенка, как они могли его упустить ума не приложу. [+sign]Наташа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в данном случае, вы заинтересованное лицо! :) А почему анонимно???? ;)Я бы ооооооооочень хотела, чтоб это были глупости и слухи! И моя цель не нагнать панику слухами, а призвать к бдительности! А дальше каждый решает сам... А рассказала то, что услышала![+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анонимно, так как не хочу чтоб по нику знали где я работаю. А в чем я заинтересована, простите? Скрыть? зачем?у меня тоже дети! Вы в официальных изданиях где-то читали такое? в магнолии? ребенка что не искали родители? Можно конечно сравнить и со случаем в роддоме №5, но в роддоме только пропал ребенок, сразу же били во все колокола! Мы ж живем не в 80-е года!Сейчас пресса обо всем и везде рассказывает молниеносно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да сейчас время такое, шо любая адекватная мамашка бдит во все глаза и уши, + что значит призываю к бдительности, распространяя недостоверную информацию??? А те кто не бдел, бдеть не будут!!!! )))) Почитали бы ссылку, которую Вам выше давали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС! Это не призыв к бдительности (с недоставерной инфой), а рассеивание паники и наговор на организацию :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, если бы это написалив инете, я может быть и не поверила бы, но когда собирают родителей на экстренное собрание в школе... Мне показалось, что это может что-то значить!Хотя я не утверждала, что дирекция школы имела какие-то факты! Мне об этом ничего не известно![+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За что купила, за то продаю! ...[+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучик, вы не переживайте сильно:)) эти страшилки давно ходили по Москве (Метро, Ашан, шо там у них еще) + теперь до нос дошли.Вон на мамском форуме с частотой два раза в неделю девочки били в колокола :)) ясен пень что с добрыми намерениями!!я выше написала как сама (!!) видела потерявшегося из детской комнаты ребенка, и у rocsolana аналогичная история...Просто надо быть бдительными и осторожными, вот и все.[+sign]Наташа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна! Но любая мамаша отвлекается хотя бы на 5 минут! Невозможно сутками не сводить с ребёнка глаз![+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы представляете, сколько людей работает в Караване? у меня, например, очень много знакомых работает в Караване, все уже просто неприлично ржут, когда им задают подобный вопрос! согласитесь, не могут быть все заинтересованными лицами (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за понимание! :) Я тоже часто вижу потерявшихся деток! От того и переживаю!А теперь ещё и буду знать о слухах в России!!! :)[+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы так отстаиваете свое мнение и наводите панику, пора бы закрыть топик )). И лично обо мне, я малого никогда не оставляю и не буду оставлять в детской комнате или где либо одного, т.е. кто нить все равно с ним находится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дирекция школы не умная - это факт. Как мать, я б перевела своего ребенка в другую школу, т.к. не могу гарантировать теперь что детям они дают нужную информацию :) Эта информация из интернета и ее все передают как "у сотрудницы близкие друзья...." "у очень хороших знакомых............через знакомых" и т.д.Могу предположить что так же была передана информация и директору или кому-то из завучей или учителей...........мол, подруга подруги рассказала..........какой ужас..............отсюда и собрание собрали не проверив информацию......по-моему глупо. Но Вас я понимаю, услышав на родительском собрании..............
0

Поделиться сообщением