Опубликовано: 20 апр 2006 Ничего страшного! Им тоже не мешает быть поаккуратнее! Они тоже должны знать, что люди переживают по этому поводу и улучшать свою работу!Я в Каарване бываю раз 10-15 в месяц! Это уже как дом родной! Знаю каждый магазин и каждую полочку наизусть! И также знаю о их невнимательности и других минусах в работе![+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 Спасибо всем!!!!!! Топик предлагаю ЗАКРЫТЬ! Все сказали своё мнение! Если кто-то ещё хочет пообщаться на эту тему, пишите мне в мыло! :) ...[+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 чо-то я не пойму... Ну и чего многие на Лучика налетели ? Человек предупредил, чтобы были повнимательнее с детьми, что не так ? Не нравится кому-то, что написано именно про Караван, замените название на другое. Дети теряются, и это факт, а не чушь. Если бы детки не терялись, если бы их не крали, то и передач бы не было на тему "Розыскивается ребенок, кто видел - срочно сообщите..." Человек предупредил. Проще сказать спасибо и сделать выводы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 а теперь давайте обсудим все минусы Каравана вообще )))))))))))))))) при чем тут это? минусы есть в работе любого предприятия, кроме этого, на любом предприятии эти минусы пытаются устранить, но это уже другая тема+ давайте не будем никого обижать, ок? а то сначала выливаем негатив, а потом: ах, я была не права, простите (ничего личного)Вам удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 "...именно про Караван, замените название на другое" - да, в этом проблема. Информация вымышленная, без названия магазина я б не обратила внимания даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 )))))))) а Вы не обратили внимания, как часто в последнее время предупреждают на Ликаре, рассказывая именно эту историю? дело не в Караване в общем-то, а в непроверенной информации (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 Именно поэтому я закрываю топик! Т.к. это уже совсем другая тема! :) А Караван, как я уже говорила - мой второй дом! :)[+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 ТОПИК ЗАКРЫТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем кто поддержал и кто не поддержал тоже!!!!!!!!!!!!![+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 Согласна с Troshka на все 100%, и спасибо, Lichik! Это просто предупреждение, что нужно быть внимательнее в людных местах. Я именно такие выводы сделала.[+sign]Мулечка Анюта и ее дочурка Дашута[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 во многих местах с 2 принимают и при этом за детьми не смотрят. такие отмороженные девки попадаются, кошмар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 Было это, не было. Но то что детей опасно оставлять без присмотра - это факт. Не украдут, так покалечаться. К тому же вспомните как в наше время развита "донорская индустрия" ... Не обвиняйте в недостоверности фактов, а прочтите и сделайте выводы...[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 Хоть топик уже и закрыт, но я хочу поставить + сик за то, что тоже не верю в эти небылицы! Но если положить руку на седце, то в детской комнате ребёнка оставлять точно не буду! (нам ещё нет 3х), и не по причине этих почек, а просто не доверяю компетентности и надёжности людей которые там работают. Извените если кого обидела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 Luchik спасибо за предупреждение :))))))))[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 нет, напр. в Городке на Петровке с 2 (-) ё[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 Лучик прости, но нет сил больше сдерживаться + очень хочу и свои 5 копеек внести! Мне абсолютно все равно сколько раз это еще будет ут или не тут. Но пусть меня закидают камушками, если я не права!!! О какой проверенной инфе вообще идет речь, а? Или мы тут все верим в честность наших Караванов, метро, Променад и иже с ними!!! Мне просто очень интресно, как инфа о пропаже ребенка может попасть в широкие массы? О 5м роддоме заговорили потому, что там как раз журналисты были, и мы с вами не занем, как бы все обернулось не будь там журналистов-это раз! Второе, я оставляю и знакомые отсавляют потому как нет у нас другого выхода. Нянь мы не имеем, а вот в Метро нужно поехать, или в том же центре, где есть комнтаы оставляем, и я все время спрашиваю у девиц об ответсвенности..и в Метро, после вот такого сообщения зимой кажись , приехала и в комнату и начала допорс, а как если она в туалет захочет, с кем вы остальных оставите, а как то, а как это и т.д. Я эту девицу чуть до истерики не довела своими вопросами, а она мне так отвечала, что муж вообще ей сказал, что если не дай бог что случиться ей не жить! Вы мне расскажит едорогие мамочки, как это ребенка в Променаде без обуви нашли? Или это тоже бред! Но ведь об этом не написали, чужие люди нашли, отвели..а мама вообще ни сном ни духом не узнала, что ее дите гуляло вот так....Или сознательная воспиталка должна была сразу все рассказать, и в газеты напечатать? А я думаю, что все правильно! Проверено, не проверено, я сначала тоже подумала вот опять..а потом думаю, стоп! но ведь именно эта инфа заставляет меня в 100й раз быть еще более осторожнее, спрашивать и узнавать в детских комнатах!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 Ваше мнение только приветствуется! :) Вы как всегда кстати!Спасибо, что поддержали! Уже не в первый раз радуюсь и ценю ваше мнение и умение высказывать свою точко зрения!Ещё раз, спасибо! :)[+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 А топик для тех чье мнение приветствуется не закрыт? Вы ж закрыли тему, зачем продолжение? :) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 ПОнимаете, тут действительно эта тема не один раз поднималась, и после второго на всех все время набрасываются, мол зачем и для чего и т.д. ДА! Это вселяет панику, и да! я сама после этих тем боюсь оставлять ребенка в детских комнатах, но я так же после этих тем стала более недоверчива ко всем! ПОнимаете? Мы много времени проводим с семьей в разъездах по Киеву, и оставить ребенка на бабушку-увы...оставить на няню...у нас нет няни...да и брать няню на выходные? может это и был бы выход...но опять таки это должен быть свой человек! Так вот, мы много ездим и оставляем маську в различных комнатах, и замечу, что везде!!! ВЕЗДЕ!!! написано, что они не несут ответсвенноти за ребенка! Здорово! не правда ли? Скажите мне где я не права, но этот вопрос тянет за собой очень много размышлений, и о Детских комнатах, и об обеспечении такими большими центрами нормальных условий для деток, и да!!! сто раз ДА! Я СЧИТАЮ, ЧТО такая инфа не береться неоткуда! Пусть даже это черный пиар, пусть..но где этот Караван? где это ответ, ну хотя бы один ответ, мол у нас все ок...мол мы такие хорошие...а вот посмотрите, мы поставили в комнатах то то и то то...Где они? Вы хотя бы раз задумывались, что собсвенно в большей подовине этих комнат мы оставляем ребенка просто так, вообще без всякой документации и т.д. Это все равно, что отдать чужой тете....50 на 50! Я помню как в Альта центе мы с мужем Лизу оставили, вышли, а тут воспиталка пошла ребенка в туалет отвести...я как ненормальная лечу к ней и начинаю с порога, вы что детей одних оставили?????????? она на меня посмтрела испокойно, не волнуйтесь-там еще один воспитатель есть..мы еще раз 10 приходили и смотрели..все равно каждый раз сердечко не на месте!!! Бред не бред, но я при всей своей бдительности и осторожности и без этих топико боюсь маську оставлять, а с такими предупреждениями и подавно! Вот если все такие неверующие, то скажите почему мы оставляем наших деток на чужих теть без документов вообще! Номер мобильного в лучшем случае! что вы докажете если ребенка украдут? Как доказать, что он бвыл в комнате и не вы его забрали? Я такой вопрос задавала в Метро...мне ничего не смогли ответить....ничего!!! ни номер карточки, ни имя, ни номер мобильного-это фигня дорогие мои...фигня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 Это беспредметный разговор, одни говорят, что это сплетни, регулярно появляющиеся, тут же другие доказывают что надо быть осторожными. Разговор идет в двух направлениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 Вы так возмущаетесь, а зачем же тогда оставляете там ребенка? Неужели нет выхода? Мы например, если оставляем, то один идет по магазинам, а другой караулит малого за стеклом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 Важно тоже прочесть всем! http://www.mk.ru/numbers/1187/article35357.htm Ссылку давала a_r_k ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 цитирую: "..но где этот Караван? где это ответ, ну хотя бы один ответ, мол у нас все ок...мол мы такие хорошие...а вот посмотрите, мы поставили в комнатах то то и то то...Где они? " ответ на что, Галя? где-нибудь было официальное обвинение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 и мы так же, а еще иногда бывает что мнение жены моему мужу очень нужно, и еще бывает, что мнение мужа нужно мне...А смысл оставлять тогда вообще, если второй караулит..тогда проще за собой водить....Возмущалась и буду возмущаться, возможно...дай бог! что бы такие вот обьявы нашли отклик у хозяев Центров и они, дабы их репутация не страдала, принимали меры! Вот о чем я хочу сказать..мы тут все спорим, а никто ведь ничего не делает!!! Караван хают уже с пол года, а им хоть бы хны! что ? поменялось что то? ничего! А В Мега Маркете комната с 4мя этажами, малая меня туда тащит...вот там я вообще ребенка не оставляю саму! там такие дуры работают не дай бог!!! Я помню на ДР мы там были, ну и малая со 2го на 1й этаж упала, просто полетела вниз!!! Эти дуры даже не видели, я увидела полетела к ней, хрен доберешся, гвалд подняла, а воспиталка ко мне жопой повернулась и ей начхать....и это еще 20грн в час стоит!!!! И что я докажу! выход только один-не водить! А почему? почему не водить, почему не сделать так, что бы максимально обезопасить наших деток!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 Вот что Вы пытаетесь мне доказать, я и сама это все знаю и своего ребенка, а он мне дороже чем мнение мужа по какой то фигне очередной, не оставляю одного нигде. Но разговор то изначально о другуом шел, я против распространения СЛУХОВ и это по теме топика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 Для того, что бы официально обвинить я не говорю о желтой прессе! нужны факты-иначе Караванчик в судик подаст! А где эти факты взять? из рассказов? из чего? я ж говорю, фиг официально к этим комнатам придерешся!!! Простите за сравнение, но отдавая ребенка в комнату мы ведь ни чек, ни талончик не получаем! Любой юрист скажет, а вы вообще кто, ваш ребенок там был? Докажите????Вот и все!!! Это я к чему! Я недавно от мужа услышала, что то ли тойота то ли какая то марка авто, отзывает все! свои машины выпущеннные в такой то партии из за того, что где то обнаружен брак, на сайте Икеа отзыв детских кроваток, из за того, что бы допущен брак!! Ни те ни другие не ждут обвинений, не ждут вот таких жутких рассказаов, они реагируют, дабы не потерять клиентов, дабы не оупститься в глазах своих клиентов! Вот я о чем! Ну вот смотрите, все время только о караване речь! Пока я еще не читала обьяв о Метро, Мега Маркете и т.д. пока....Вот я и задаюсь вопросом почему нет реакции! если это мусолят уже пол года, если не больше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение