Очень важно!!!!!!!!! Прочесть всем!!!!!!!

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Действительно, если бы такое случилось, то не только в 25 школе провели бы собрание но и в других - тоже. У нас в школе такого собрания небыло. Очередная страшилка. ....А бдительность терять никогда нельзя, особенно в отношении маленьких детей......Это же аксиома для родителей:))))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.....(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я против! но слухи слухами, а это сообщение ЛИЧНО мне дает возможность еще 100раз подумать прежде чем оставить ребенка в том же Караване! Я полностью с вами согласна, я сама абсолютный противник этих комнат, но иногда дите так устает от наших походов, что сдаешся..просто сдаешся и ведеш ее в эту комнату и трусишся все время пока она там....кроме того, я не доказываю, я рассуждаю....сама очень часто прошу маму посидеть с доцей, лиш бы в Метро ее не оставлять..а она не хочет...вот и летаем там пулями..и бегом за ней....Я не за то, что бы распускать слухи, я за повышение безопасности наших деток в этих комнатах!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо))) конкретные предложения есть? дать ссылку на Ликарь руководству Каравана? прошу заметить, что информация передается в устной форме: знакомая знакомой сказала, что у друзей случилась такая вот беда... и т.д., действующие лица то мальчик, + то девочка, место действия то каток, то детская комната, Вы не находите это странным?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наконец-то! разумное мнение:) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь! давайте все дружно пойдем по этой ссылке и прекратим бессмысленный спор! (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но опять же, это рассуждения на другую тему. И поняла бы все Ваши посты в теме "как я оставляю своего ребенка в детской комнате" , но эти глупые страшилки уже просто раздражают. При чем сначала человеку рассказывают, что это уже год мусолиться тема, а он тут же гнет свое и другие начинают тут же кипиш поднимать и доказывать, то что ОБС. За сим удаляюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? В Караване выписывают отрывной талон со временем, когда надо забрать ребенка и его данные записывются тоже.[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нахожу! конкретное предложение есть, просто относиться более лояльно к человеку кот. написал сюда эту инфу! Я просто вижу эту инфу вообще по другому! мое сознание настолько исковеркивает эту информацию, настолько различно ее интерпритирует, что мне сложно обьяснить что либо....я не за распространение слухов, но я простив агресии к человеку написавшему эту инфу! вот и все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и уволят того кто даст ссылку (если сотрудник) как человека душевно больного :))))))а если не сотрудник, то как Вы себе это представляете?! это анекдотец выйдет суперовый![+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где агрессия-то? я, например, настаиваю на том, что это бред. Похоже на старушек под домом, другими словами сплетни. Это мое мнение и никакой агрессии. Я даже написала что понимаю автора только потому, что ей об этом сообщили официально на собрании в школе.[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу честно, я Лизу именно после этих постов там ни на секунду не оставляла, зато в других комнатах никаких талонов! Тогда у меня вопрос, а не черный ли это пиар, дорогие мои! Если есть талон, тогда юридически можно доказать, что ребенок там был! тогда если бы такое произошло, то на ушах были бы все! все...я запуталась сама в себе, пошла разбираться :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вот я думаю, как же разлослось это, если уже и собрания провели!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) во-первых, в моих постах агрессии нет, + во-вторых, Вы не ответили на мой вопрос.... конкретное предложение - "относиться более лояльно к человеку, кот. написал...инфу"??? как это связано с тем, что Караван должен давать опровержение? а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что разрослось? сплетня? так не мудрено, если в форуме как она разростается, то в реальности еще быстрее! [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так :)))))мои мозги уже отказываются понимать я не совснем поняла ваш пост...кого уволят..за что уволят :))))))))))все...я кажись готова полностью...В общем все уже думаю наговорились....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это правильно ))))))))))) по поводу разбираться (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня мужает этот вопрос, ну почему именно Караван? вопрос-ответ, Караван не должен, но мог бы...мое предложение выше....и относиться оно не к каравану,а в целом, к комнатам вообще!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) ага сижу и думаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но опять же! на что отвечать?!?! на темы в форумах? Галь, ну, смешно, честное слово ))) предлагаю разойтись до завтра, а завтра встретиться в мыле, чтобы не засорять эфир )))(-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДаваЛ (-) -[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением