Опубликовано: 19 апр 2006 Очень важно!!!!!!!!! Прочесть всем!!!!!!! Долго думала в какой раздел.... Надеюсь не ошиблась!Информация важна как родителям посещающим Гипермаркет Караван, так и всем остальным.ИТАК!Наши близкие друзья рассказали сегодня, что у их детей в школе было срочное собрание родителей Сообщили такую информацию:В Гипермаркете Караван уже 2 случая похищения детей!Первый: Мама оставила сына кататься на котке и пошла по магазинам! Вернулась - мальчика пропал!Второй: Оставили маленькую девочку в детской комнате! Мама вернулась - девочки нет! Но в этом случае мама вернулась быстро, поднялся скандал, перекрыли все входы и выходы, ребёнка нашли в мужском туалете! Девочка была переодета в мальчишескую одежду и коротко пострижена. Ребёнок ничего не помнит, как оказалась в туалете ничего рассказать не смогла!Будьте осторожны!!!!!!!Я сама там очень часто бываю и вижу как малыши бегают по всему маркету! Родители только успевают их ловить!Администратору:Если можно скопируйте этот топик в Форум для родителей![+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 re Олечка, спасибо за предупреждение, но скорее всего это просто слухи. Уже давно на ликаре обсуждаются подобные "случаи" поищи по поиску. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 о божее что за бред, неужели это правда?мы постоянно оставляем ребенка в детской комнате, как могут отдать ребенка чужому.....и как теперь туда ездить???зачем такое написали!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 А ещё в Караване Мама оставила девочку с покупками и забежала ещё в один магазин. Возвращаеться - девочки нету. Звонит ей на мобильный...не отвечает. Подняли на уши милицию, караван... Не нашли. Мама в шоке и отчаянии. Через неделю звонит двочка маме на моб и спрашивает - Почему ты меня с магазина не забираешь?. Мама побежала туда - девочка была на том же месте. Когда пришла домой и раздела дочьчтобы искупать у видела шрам....в районе почек. Пошли к врачу...почки нет...При этом девочка ничего не помнила :((( Вот так. Правда или нет - не оставляйте детей без присмотра Источник - вроде газета Сегодня (но не утверждаю)[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 та скиільки можна вже в таку фігню вірити мені вже мама розповідал і при чому вірять люди в таке.тільки ви ще забули написати що мама знайшла хлопчика чз- 7 днів зі шрамом і без нирки.скільки можна, ви перевірили інфу в каравані та в міліції щоб таке писати це називається "мені бабка казала, а їй її сусідка, що в сусідки дочки кума..."набридло вже.[+sign] я люблю своих мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 ага за 1-ше квітня. невже виреально думаєте що таке може бути аж смішно чесне слово[+sign] я люблю своих мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 Ого, сколько народу не спит :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 Может и неправда, но...всё-таки не стоит оставлять детей без присмотра бережёного Бог бережёт![+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 Тю, а чё так резко? Мы тут разве пишем проверенную инфу с документами в доказательство??? Что слышим, то и пишем...+ Хотите верьте, хотите нет. Антиреклама???? Люди и так говорят, на улице...что плохого, что мы тут об этом поговорим?[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 я очень хочу верить, что это фигня. А вот реальный случай: две недели назад на рынке возле м. Героев Днепра пропал трехлетний мальчик. Весь день по радио объявляли. Ребенка так и не нашли в тот день. А ведь это недалеко от Каравана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 Уточнение: Лучик, это ВАШИ близкие друзья? или перепечатка с чьего-то мыла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 Если факты достоверны, скопирую, если очередная страшная история которые здесь рассказывают с регулярной периодичностью - нет. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 нееее, сил уже нет в это верить, последнюю версию я читала на мамском форуме, так там мальчику что-то вырезали...[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 та це не агресія це роздратованість просто щомісяця, а то й частіше такі топи вивішують нбридло людям от і все, а ще хочуть щоб Ви теж зрозуміли що це неправда[+sign] я люблю своих мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 у подруги моей сотрудницы была похожая ситуация только не понятно где мальчик, 13 лет, тоже позвонили с телефона, сказала забирайте на такой-то остановке, без почки, ничего не помнит. Не было тоже почти неделю. Это не из газеты, а из реальной жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 МАМЫ! Если оставляете ребенка в детской комнате обязательно проведите инструктаж, что нужно делать, если захочется к маме или если забирать придет не мама!!!Конкретно про караван ничего не скажу, НО!!!Моя собственная 2-х летняя дочка преспокойно вышла из детской комнате в Тасюхе(Глобус), когда туда запускали очередную порцию деток и отправилась на поиски мамы. Никто ничего не заметил!!! Хорошо, что я сидела в кафе рядом и увидела ее, а то даже страшно думать, что могло было бы быть! [+sign]Весенний ветер за дверьми...В кого б влюбиться, черт возьми?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 может именно эта история и фигня, но я ниже написала, как моя красавица сама ушла из детской комнаты И никто ничего не заметил![+sign]Весенний ветер за дверьми...В кого б влюбиться, черт возьми?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 ржупацтулом если по поводу этих слухов уже и собрания в школах проводят - надо судить дирекцию за головотяпство со взломом.Волна слухов о похищении детей из супермаркетов ходит уже более двух лет по России... Теперь, логично, докатилось до нас.Почитайте на досуге http://www.mk.ru/numbers/1187/article35357.htm и все станет понятно[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 ну теоретически, могло произойти все что угодно достаточно вспомнить, что случилось недавно в 5 РД. Но за ваш случай надо было вставить пистон сотрудникам детской комнаты, что из под их контроля преспокойно ушел ребенок....Но мне видится несколько иное развитие ситуации. Где-то год назад мы с женой были в том же пресловутом Караване. И возле лотка с конфетами посреди коридора, так сказать, я натолкнулся на маленькую девочку, она была совершенно одна и в слезах оглядывалась по сторонам... Я попытался с ней заговорить, но не говорила по-русски, потом я увидел родителей - они откуда-то с Востока, арабы или сирийцы... Мне удалось эту девочку убедить пройти со мной, я повел ее к администратору, попросил сделать объявление по трансляции, потом подошли родители и покивали головой в знак благодарности - ни по-русски, ни по-английски они были, как говорится, ни бэ, ни мэ.... Так к чему это я.... Девочке на вид было около трех лет, и то она успешно отбилась от двух женщин, которые к ней подошли с теми же намерениями, что и я - выяснить, где ее родители.... Что говорить о более старших детях, которых наверняка родители учат не разговаривать с незнакомыми...[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 Слухи, не слухи - какая разница! Лишний раз напомнить о вероятности такого случая, пусть даже несколько странным способом (если это выдумки), чтобы родители не сильно расслаблялись и были повнимательнее - не помешает имхо.[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 Да! Это наши старые очень близкие друзья семьи! Наши родители дружать уже больше чем мне лет!Школа в которой было собрание находится на Андреевском спуске возле Андреевской церкви. Номер не знаю.Я просто передала слова моей мамы, которой рассказала та мама, которая была на собрании!Может это и слухи, но родителей всей школы собрали и предупредили. Вот и я предупредила вас!А вам решать, как и где оставлять своих детей!Это уже личное дело каждого родителя![+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 Очень страшно....спасибу за инфу, буду малую пугать потихоньку. ___[+sign]- Молодость дается один раз.Потом для глупостей приходиться находить другое оправдание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 Это школа № 25. Других школ возле Андреевской церкви нет.[+sign]Ватрушка и Ванюшка 15.11.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 Спасибо Валечка за поддержку! Я просто чужое горе, особенно если это связано с детками, переживаю, как своё! И поэтому решила это написать!И если бы даже это была не правда! О таком стоит напоминать родителям постоянно ИМХО!Я сама видела в Караване, как мамочка с подружкой сидела в кафе, а детё (годика 2) гуляло рядом... и случайно уехало на эскалаторе на второй этаж! Видели бы вы, как эта мамочка бежала за детём, чтоб оно в конце ступенек не упало! Подхватила на руки уже в самом верху (там, где ступеньки прячутся под зубчики...)[+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение