Блин, девочки, я запуталась...

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Несмотря на все мнения и советы))) я считаю, что при гармонии в семье флирт и т.д. не возникает. Хотя это может быть лично мой опыт. Мой последний флирт, который бодрил и радовал начался осенью и привел к развалу двух семей, рождению двоих детей и счастливой (на сег день) семье (ТТТ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она то начинается... :) Но влюбленность бывает крайне редко. Любовь - да, страсть -да, привязанность и т.д.... НО вот бесшабашная влюбленность :).....хотя согласна, что женщина и в 90 в глубине души девочка :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем так)))..флирт может возникнуть...когда угодно)))...и это абсолютно нормально...мы же не роботы...и не аскеты..в массе своей))) а вот стоит ли как-то развивать отношения...это другой вопрос)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ж и не говорю, что это панацея :) но будет время лишний раз подумать и может быть остыть и не натворить глупостей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня... Чего плохого? Да просто разберитесь в себе и все... Без башни - не можете и не мучайтесь. Не ваше это и все тут. У меня ( а мне 29)-любимый и оч хороший муж (8 лет уже как муж), сынуля и любимый,тоже с женой (лет 16) и сыном. Познакомились по работе. Соблазнила, в принципе я его. Не жалею. Есть душевное тепло, нежность, любовь, шаленый кекс. Для двоих семья -это оч важно и никто не думает о большем....Думаем только как бы в командировки вырваться и покувыркаться где-нибудь...Взаимное уважение - выше крыши...Что хорошо в моей ситуации - живем в разн городах. Видимся раз в две-три недели...Это как допинг на опред время...Если и закончится все - думаю, что переживу. Если нет-справлюсь. На семье не отражается. Наоборот, мама стала кравсивая - эпиляции...прически...наряды...белье...Да, и почитав др топики на этом форуме-стала смски сразу стирать опосля прочтения..Но мы не сильно злоупотребляем...Другие половинки наши? Да. узнают, больно блин им будет. Значит, надо макс делать так чтобы не узнали... Что дальше? А я жизнь люблю!!! Она у меня одна. Вот такая я - б..., наверное...Но это совершенно разные отношения чувства эмоции и прочеее.... Сложно все!
0

Поделиться сообщением