Опубликовано: 13 апр 2006 Да! Танюха.. ты таки умеешь вернуть жену в семью)))) Особенно про руки умелого мужчины мне понравилось)[+sign]- Молодость дается один раз.Потом для глупостей приходиться находить другое оправдание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 Про нехватку внимания мужа - это в десятку. Какое внимание, если он на работе с 8 до21, в субботу тоже. Выходной воскресенье, он отсыпается... А я наверное с жиру бешусь, все есть благодаря мужу, а я вот взяла и связалась с сотрудником.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 лично для себя я считаю неприемлемым флирт на работе в любом виде...поэтому и вопросов не возникает...табу!!!..но если уже случилось...и Вы твердо решили "красиво" съехать...то на мой взгляд выбирать можно из вариантов...поговорить открыто..и поставить точки над "і"...либо отморозиться..и вести разговоры на темы..которые его отпугнут или мало интересны...это конечно малость актерских способностей требует..но чтож...приходиться чем-то жертвовать...лично я бы в такой ситуации выбрала бы первый вариант..не люблю игр и неискренности в любых отношениях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 О, теперь я ржать начинаю.... А с утра только сопли-слезы-страдания.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 Сейчас буду говорить грубо. Чего Вы хотите. Переспать? Завести постоянного любовника? Который бы удовлетворял в отличии от мужа.Или просто поговорить, нежности, понимания? Вы определитесь. Для этого нужен характер пойти на отношения, которые могут принести боль и его и вашей семье. вы готовы рисковать? Врать. Вы уверенны что завтра его жена не позвонит Вам и не скажет (парочку ласковых.)Может все таки лучше поприставать мужу. Пока он есть у вас)?[+sign]- Молодость дается один раз.Потом для глупостей приходиться находить другое оправдание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 Согласна, про первый вариант.... Я тоже всегда все открыто говорю... Если человек мне нравится, я не могу скрыть этого, я об этом говорю...Просто боюсь, если признаюсь, что увлеклась (назовем мое состояние так), то он тем более от меня не отстанет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 ну а чего ? правду написала :) а выше есть 2 моих постика...может быть их будет достаточно, чтобы лишний раз подумать и не сорваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 ну уже хорошо - теперь выше почитайте... смех может пройдет, а повод еще раз подумать -останется...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 Хочу нежности, понимания, заботы... А сейчас конкретно хочу выговорится в женском кругу... Сильно долго я в себе это держала....Вот теперь наслушалась, наговорилась и меня попускает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 простите, у меня вопрос - сколько Вам лет и сколько лет Вы замужем ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 По-моєму, вектор розмови повертається до того боку, що це просто компенсація якихось недоотриманих з чоловіком почуттів, емоцій.... ТОді поради дві.1. Працювати з чоловіком, як не важко - шукати шляхи покращити ваше СПІЛЬНЕ життя.2. Вийти із ситуації з співробітником КРАСИВО, легко і розумно. МОжна декілька разів аргументувати свою відмову йти разом обідати так: ой, а я з Галею (Валею, Сергієм - іншим співробітником) вже домовилася.... Тобто, натякнути, що ваші обіди нічим не відрізняються від звичайних дружніх. Запрошувати ще людей до вашого товариства. Мене виручало в такій ситуації, як не дивно, обговорення привабливості інших дівчат - ну така я, знаю толк у жіночій вроді)))) - дивись, яка у Галі посмішка, які у секретарки ноги і теде. Чоловіки "ведуться" на такі розмови на раз.... Але психологічно відбувається здвиг ролей - ви стаєте другом, майже чоловіком, з яким, власне, і обговорюють таке. Зрештою, він може справді звернути увагу на те, що довкола маса дівчат, без чоловіка, дитини і з бажанням в очах.Удачі! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 в женском ли ? говорят мужчині хорошие собеседники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 нежность, забота, понимание ... эх, совсем плохо...лучше бы Вы хотели просто с ним переспать...Послушайте взрослую, и даже может быть в чем-то опытную женщину :) - Нежность в отношениях затягивает наааамного глубже, чем просто секс ! А если это еще и хорошо сочетается и дополняет друг друга, то можно и голову потерять ...... Ну и кому Вы безголовая нужна будете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 я всё понима, но как бы ни было сложно, найдите возможность показать мужу как Вам его не хватает, переложите на него всю Вашу нерастраченную ласку и нежность.. вашему родному и любимому а не чужому!!!ведь по сути, Ваш муж долго на работе потому как денежку зарабатывает, чтобы Вашей семейке жилось хорошо! он же не гуляет! он о Вас заботиться.. пусть таким способом.. но это же важно, не так ли?я уверена что у Вас всё получится и Вы сделаете правильный выбор!!! не бросайтесь в омут с головой... не стоит оно того!!!цените то что у Вас есть, цените того кто рядом!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 а почему бы Вам не сказать...немного иначе...не открывая..что увлеклись... сказать..что ваши отношения...довольно приятны... сотрудник...прекрасный парень...но...на Вас косо смотрят другие коллеги...и вообще эти отношения могут плохо отразиться на работе..а Вы дорожите репутацией...и не дай Бог...ттт...пока ничего нет..но кругом много "доброжелателей"...до мужа слухи дойдут..короче..Вы хотите присечь всяческие слухи..и поэтому...жертвуете приятной компанием сотрудника..ради своего спокойствия и доброго имени))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 28, замужем 6 лет. А скажите мне, как опытная и взрослая, это что важно? Или к чему этот вопрос? Не поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 Так, я делаю успехи.... Нужно было занести ему докумены, а я отдала сотруднице, кот. шла в его отдел. Чего лишний раз ему мусолить глаза, да и себе тоже. Тем более обед скоро...А на обед записалась на стрижку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 Вы как всегда правы!! 100% согласна! я как то тоже общалась со своим сотрудником, я незамужняя он женат год, так на арботе просто кошмар начался...это при том, что мы просто общались без вздохов и переглядываний. и то многие решили что я решила его увести.. где то они у меня влюблённые глаза увидели.... короче на себе прочувствовала весь негатив каких либо более тесных отношений на работе! и при этом я всё ему рассказала , обо всех подозрениях сотрудников. посмеялись вместе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 радуюсь за Вас.. сижу читаю и улыбаюсь..иду довольная за Вас на обед! :)классной Вам стрижки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 У меня так же все начиналось как и у вас. Раньше просто понравились. Пересекались по работе. Оба были женаты. Кстати, задушевные разговоры про своих хороших мужей и жен вовсе не отталкивают любовников друг от друга, а еще больше заводят. С одной стороны, людям хочется доказать, что они ни чем не хуже, с другой стороны, когда человек хорошо отзывается о своей жене, хочется, скорее оказаться на ее месте, и чтобы о вас так же рассказывали, а не сухо, как делает теперешний муж. Плюс, неудовлетворенность семейным сексом верный путь к или разводу, или любовникам, или обидой на всех. Мы год помучались отдельно, потом поразводились, теперь вместе. Но есть одно большое но - детей в браках не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 присоединяюсь!!! вы умничка!!!)))...занятия собой зачастую отвлекают от всяческих "заморачиваний"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 Я так понимаю, что Вы не жалеете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 просто чтобы понять как Вам отвечать :) Вдруг Вы еще совсем юная девочка - это одно, если постарше - другое, а если уже сами взрослая мадам - то Вам мои советы вообще и даром не нужны :)У Вас "семейный кризис 6-ти лет" , мой совет следующий: срочно в парикмахерскую - новая прическа, в магазин - новое белье, по пути в супермаркет - вино+чо-то вкусненькое, домой - ванна и вечером перенесите на своего мужа все свое обаяние, проведите хорошую ночь ( именно хорошую, тобто бессонную и насыщенную). Да утром Вы про своего коллегу будете вспоминать с уставшей и удовлетворенной улыбкой - не более. С кризисами семейной жизни лучше "бороться" внутри собственной семьи, эффект и стойкий и приятный :)А для закрепления эффекта малого бабушкам, а сами на майские рваните с мужем на море, отбросьте свои комплексы и проведите эти дни в свое удовольствие . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 можен и так, но я бы не хотела чтобы мой муж с кем-то общайлся с сексуальным оттенком.. ну не знаю...я все понимаю. ко мне тоже часто мужчины не равнодушны, но мне люблю я таких флиртов..[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 о! маладец!)))) ниче, это просто весну...хочется новых ощущений)))Взрыва эмоций после долгой зимы))) не более..)[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение