Опубликовано: 13 апр 2006 Это было очень тяжелое решение Мы ВМЕСТЕ всего лишь год. Пока не жалею, но хочу так же считать на старости лет:))). Сейчас очень борюсь за свое счастье, ради которого многим пришлось пожертвовать. Девять лет брака - разрыв для меня был очень болезненым. P/S/ Ну еще к слову, из квартиры 90 метров на улице Михайловской переехала в съемную двушку на левом берегу. Сейчас собираем деньги на квартиру в кредит и мечтаем о ребенке :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 я бы тоже не хотела...чтобы муж с кем-то флиртовал без моего ведома он хочет того же))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 Подруга. Ты если что. Сразу к компу, мы тебя будем останавливать. ___глядишь и пронесет с весной-то, тем более погода испортилась.)))[+sign]- Молодость дается один раз.Потом для глупостей приходиться находить другое оправдание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 а с Вашего ведома хотели бы ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 была в похожей ситуации, только на тот момент ещё не замужем у меня был парень, которым я не особо дорожила, у него - жена и двое маленьких детишек. Крышу срывало у обоих. Причём срывало очень не по-детски. Когда отношения дошли до точки кипения, мы поговорили и пришли к выводу, что я не хочу отнимать у жены мужа а у детей отца, а он не хочет/не может оставить их. Семья - это неприкосновенная ценность оказалась для нас обоих. Каким макаром узнала его жена - я не знаю, но она мне звонила. Без ругательств. На тот момент я уже знала что продолжения не будет и мне удалось успокоить и убедить в этом его жену. Всё закончилось. Мне было немного легче чем вам, бо этот сотрудник работает в другом департаменте и у меня перед глазами появляется не часто. Но всё равно иногда при встрече сердце сжимается.Если для вас семья является ценностью, ищите способ её сохранить. Если нет, если вы готовы рискнуть, постарайтесь предусмотреть варианты, чтоб как можно меньше ранить своих и его близких.[+sign]Прорвёмся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 Не готова к сексу 90% случая это означает - конечно же да, но на мне сейчас дивные х/б трусяшки типа семейные, а дома ждет ниразу не одеванный кружевный комплект. Ждем до завтра95% - конечно же да, но блин целую неделю откладывала эпиляцию, поэтому конечно же нет.99% - ну вы сами знает про эти ежемесячные заморочки0,001 - я типа непреступная и вообще поэтому никогда из идейно-патриотических соображений.З.Ы. Я нинашо не намекаю, это т.с. квинтесенция личного опыта :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 не факт что муж не изменяет вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 а может такое быть, что вам показалось, что он к вам питает чувства???то есть вы порсто хотите это видеть (у вас просто настроение такое - хочется весны, перемен, романтики и пр.). Такое очень часто бывает.... А на самом деле все намного проще - ему просто приятно с вами проводить время, отвлечься хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 :))))))))))))))))))) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 мне кажется, дело в излишке стабильности в отношениях с мужем, ну и весна, конечно, свое дело сделала. У меня похожий флирт закончился постелью и распадом брака, который многие наши друзья считали идеальным. Очевидно, он таким не был (иначе мой роман просто не случился бы), но вместе с бывшим мужем нам и вправду было очень хорошо. Так хорошо, что мы переоценили свои возможности. Включи я вовремя мозги - все могло бы быть иначе. А так сегодня забрала свидетельство о разводе. Я все равно думаю, что все к лучшему (если судьба - еще сойдемся, если нет - значит будет лучше), но вот дочку жалко. Просто семья и любовь в ней - это труд, иногда тяжелый, раньше я этого не чувствовала до такой степени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 интересно почитать! Да, интересно почитать мнения! И что можно сказать в общем: недаром в развитых странах существует устойчивая тенденция обзаводиться семями в 35-40. Буржуи - они ведь не дураки. К этому моменту люди уже устойчиво стоят на ногах, не нуждаются в помощи, ребенку могут дать несравненно больше, чем молодежь, да и пора влюбленностей в 80% случаев уже позади. Любовь и влюбленность - это ведь разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 не хотца как то думать о плохом! !!!бум надеятся что муж всё таки пропадает на работе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 А че, я согласна!!! Юлечка, спасибо тебе. И Трошке. Девочки, я выше писала, что люблю Вас. Честно, помогли, успокоили, рассудили, но не осудили!!!!Выслушали, подсказали, посоветовали.Я вроде как и попустилась. А тут еще внизу кто-то написал, что может он и не питает ко ме ничего.В общем занимаюсь аутотренингом "Я люблю мужа, я люблю мужа, я люблю мужа". Хотя чего аутотренингом, я ведь его ЛЮБЛЮ!!!!А сотрудников, их ведь много, а семья у меня одна!!!!Всех цем-цем. И с весной Вас!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 уря :) Молодец ! а чего осуждать ? с кем не бывало....главное вовремя остановиться и не наломать дров :)Аутотренинг дело хорошее, тем более, что скоро вечер, а там и ночь...с мужем ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 гм...:) да кто Вам такое сказал ? :) Порой в 40 жизнь только начинается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 поздравляю! рада, что все налаживается))) ,[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 Светочка и тебе спасибо!!!! А я меж.прочим постриглась-покрасилась!!!!Красатавица!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 )))) Держись давай. хочешь, напиши мне на мыло) Мне тоже многие на ликаре помогали.Я вот. отрабатываю[+sign]- Молодость дается один раз.Потом для глупостей приходиться находить другое оправдание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 таааакс :) а остальные пожелания в каком состоянии ? у меня там после новой прически еще пунктики для выполнения были :) приступайте к следующим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 (шаркаю ногой)п-п-пажаалуста..))))Давай фотку на всеобщее обозрение))) эх! я очень-очень рада)))честно!так как сама один раз флиртовала ...давно правда...но вовремя спохватилась![+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 Нет фотика с собой. Если честно, довольна мастером!!! Супер! Девочка училась у Зверева, скоро во Францию едет учится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 не в бровь, а в глаз:) .....[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 не вижу "криминала" в ваших действиях ну, ходите обедать, ну, общаетесь - что в этом хлохого? просто хорошие друзья. а то, что сотрудницы разные говорят, так это от зависти.пока вы не перешагнули черту, все ок. можно, даже нужно и мужа посвятить в ваши дружеские отношения. так и себя обезопасите от глупых поступков и пресечете в корне мужа возможные подозрения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 не всем помогает точь в такой же ситации была, делала все это, но делала, думая о НЕМ. И с мужем в постели, думая только о НЕМ. Мне так же было 28, может сексуальность в этом возрасте просыпается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение