Блин, девочки, я запуталась...

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Блин, девочки, я запуталась... Я не знаю, может это весна... В общем, все по порядку.Работаю год. Есть один сотрудник. Вначале никаких отношений не было, так здрасьте-до свидания и все.Спустя где-то полгода, я заметила, что он начал обращать на меня внимание. Этот блеск глаз, эту улыбку на все 32 невозможно было не заметить.Мне он тоже нравится. Причем как-то без всякого наблюдала за его поведением в разных ситуациях - он настолько красиво себя ведет, мне очень близки его жизненные принцыпы, мне нравятся его высказывания. Да и внешне, и внутренне он мне нравится. Вроде и нет ничего между нами, пару раз приглашал кое-куда, я сразу говорила, что после работы я прежде всего мама, потом жена... а на остальное уже и времени нет. По итогу стали вместе ходить на обед. Пару раз он платил, потом я это дело пресекла, теперь каждый за свои. Вчера опять пришел, пригласил на обед. Весь светился от счастья. Сходили, пообщались. Нам интересно вдвоем. Но все время или от меня, или от него исходят фразы "Нам нельзя, мы оба семейные".Пришла после обеда в офис, одна сотрудница задает вопрос в лоб: "Что ты ему наобещала, он весь светится?" Мне неловкло стало.В общем, я решила, что наверное попрошу его это больше не продолжать (я имею в виду совместные обеды, т.к. больше ничего мы себе на роботе позволить не можем).Вчера целый вечер была под впечатлениями, ни о чем, ни о ком не могу думать, кроме него. Что делать, сказать в лоб, что не хочу этого всего (а я на самом деле хочу), что меня уже заносит, мне он уже снится?Или пусть все идет как идет? Но меня уже заносит....Еще чуть-чуть и я совгасна буду на все.... А у меня ведь муж и ребенок, я же теперь должна думать не только о себе, а и о них. Может это весна, а может я созрела для каких-то новых отношений? Че делать?Посоветуйте, как быть. Мне ж с ним еще работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радоваться.... И...держать себя в руках[+sign]- Молодость дается один раз.Потом для глупостей приходиться находить другое оправдание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в том то все и дело, что уже не могу держать себя в руках. Вот если он опять сегодня прийдет. Сказать что меня уже заносит, а это не нужно ни мне, ни ему, поэтому хватит заходить за мной. Так это вроде как признание будет в своих чувствах. Или пойти с ним и держаться? Так держаться нету больше сил.У меня как-то был опыт, когда я мягко отшила одного сотрудника на прежнем месте работы. Так он просто начал надо мной издеваться. Все время привселюдно пытался меня обоср...ть. Парковал свою машину так, что я не могла выехать. Такой кошмар был, хотя я ему не нагрубила, а просто попросила отстать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эхэ-хэххххх такие обеды предполагают ваше обоюдное желание проводить время вместе + какие-то более тесные отношения чем с другими сотрудниками + возможное развитие этих отношений. Вам нужно прежде всего решить: хотите вы более близких отношений или нет...?!если хотите: продолжайте обедать вместе и ....дали будэ.А если "семейные" и т.д. - обеды прекращайте. немедленно. ситуация двузначная и желанной серединки в ней нет и не будет.А как развернутся отношения с отвргнутым сотрудником - вы на это уже не повлияете."одной попой на двух стульях......"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чувство влюбленности - это так прекрасно, я серьезно! Переживайте, наслаждайтесь эмоциями, главное - не переступайте границу (ведь Вы этого не хотите, правда). Если сумеете "держать себя в узде" и ограничиться флиртом - семье будет только польза - красивая, веселая, уверенная в себе женщина с блестящими глазами - что может быть лучше? Но для этого метода, надо уметь хорошо контролировать эмоции, а мне кажется, что Вы уже перешли грань флирта и начинаете влюбляться (сны и т.п.). Так что, лучше зная свои способности управлять головой чувствами, решайте сами:))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, да не хочу я одной попой на двух стульях. Мне он нравится, я это осознаю. Но мне дорога семья и дорога работа. Поэтому он отпадает. Только как повести себя так, чтоб он отпал красиво? Отпал как ухажер, а не как сотрудник?Отморозится, если он прийдет, сказать, что работы много, что занята очень? Так боюсь, что он как всегда улыбнется на все 32 и я не смогу отказать. А вдруг он согласится подождать меня, до тех пор, пока я освобожусь? Обед-то уменя должен быть?Или признаться честно, что он мне очень нравится, но это все нужно прекратить? Пишу какую-то ахинею, мысли путаются....Во влипла....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, грань флирта я перешла. Осознаю. И чувство влюбленности это прекрасно, согласна на все 100.Я всегда считала, что любить дано не каждому. Если человек способен кого-то полюбить, это супер, гараздо хуже, когда человек полюбить не может, или когда сплошное равнодушие....И отказываться не хочется, а с другой стороны прекрасно понимаю, что за этим может последовать. Он ведь тоже чей-то муж, чей-то папа. А ведь совсем недавно наша местная форумчанка писала о том, как ей тяжело, потому как муж увлекся....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анну Каренину перечитайте, поможет (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть верный способ отшить кавалера мягко, так, что б он сам "оввернулся" в вашей ситуации - говорить с ним только о своем муже и дитенке - ой кааак же ему будет скучно и нудно...и он поймет что девушка зациклена:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постарайтесь переключится на мужа, устройте второй медовый месяц :)) Снимите номер в гостинице, проявите фантазию...И каждый день говорите себе, что он у Вас самый-самый. Постарайтесь сохранить семью, это так нужно Вашему ребёнку....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, как я вас люблю.... Слушаете мои бредни....Никто даже не говорит, что я с...ка.При живом муже с чужим мужем....Честно, никому из подруг не могу рассказать свою ситуацию - стыдно. А вам могу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю.То, что вы обедаете, это еще ничего не значит. Пусть будет он для вас другом, помощником в трудных ситуациях, не переходите на интим с сотрудником.Просто делайте это с мужем ( он удивится...)[+sign]- Молодость дается один раз.Потом для глупостей приходиться находить другое оправдание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю вы должны быть честной прежде всего сама с собой Вы ведь когда на обеды эти соглашались - как-то о его семье не думали, ну хотелось там флирта, комплиментов и т.д. ИМХО надо было раньше признать и подумать к чему это может привести. Вы же сама мальчика обнадёжили на развитие каких-то отношений. Теперь понятно, что в случае отказа он может на вас обидеться. Мужики-то ведь по большому счёту редко о семье думают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не волнуйтесь))) тут половина таких))) как вы. У меня может личный вопрос.Но с него ноги ростут. Вас муж не удовлетворяет? Может у Вас на него обида..Не верю, что сотрудник так хорош, что вы забыли о детях и идеальном супруге.[+sign]- Молодость дается один раз.Потом для глупостей приходиться находить другое оправдание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так понимаете, я сужу по его внешним признакам по улыбке, по вздохам, что он ко мне что-то питает....Очень часто мы рассказываем друг другу о своих супругах, о своих семьях... И так было изначально. Наоборот, он о своей семье очень тепло отзывается. Меня например бесит, когда мужик начинает гнать на свою жену. А тут все наоборот. И он, и я все время говорим, что мы оба несвободны, что на работе какие-либо отношения мешают. Но все эти отношения начинают набирать обороты....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю сказать ему в лоб (но предварительно подумав) что Вы замужем, любите мужа,ребенка и больше не хотите продолжаьт эти отношения.если вы действительно этого хотите...А вообще, по себе знаю, лучне не делайте ничего такого, о чем потом можете пожалеть, ведь оно вам может вернуться(((...даром ничего не проходит..Желаю вам поскорее определиться:)[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я скажу - конечно чувство влюбленности и горящие глаза -это здорово, вот только ну очень не советую развивать эту влюбленность на своей работе со своим коллегой...Держать себя в узде очень сложно : это бешеный внутренний контроль, который разрывает тебя на части, это шушукание за спиной , которое непременно возникнет даже если будут просто обеды вместе ( неговоря уже о чем-то более серьезном), это двусмысленные улыбки других коллег и их неуместные вопросы, это чувство вины и опустошенности даже при незначительном флирте... А еще если и желание у Вас и у него уже просыпается, то крышу может снести на-ура, вот только потом контролировать себя надо будет еще более жестко, да и неизвестно как этот мужчина потом себя поведет, разное бывает...Трудно что-то советовать, Вам самой решать, но если Вы уже сейчас переживаете, то потом может быть все гораздо сложнее. А если еще и страсть накатит, то мама-мия....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не играйте с огнем и не нужно своему другу говорить что вы хотите прекратить отношения т .к. начинаете испытывать к нему чувства...это его только заведет. тяжело быть привлекательной? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Вы в корень глядите... Обиды нет на мужа.Удовлетворения тоже нет...Если честно, то от сотрудника мне хочется ....не знаю, как объяснить... Ну в общем, не секса. Это точно. У меня в плане интимном все очень сдержанно. Мужчин мало было. Как с ними в плане секса вести не знаю. Куча комплексов по этому поводу. Да и все эктремальные места не для меня - мне надо на кровати, в знакомой квартире.Да, мне хочется, чтоб он меня обнял... А большего я не хочу (может пока), я боюсь...Да и не готова я к сексу ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да... это еще больше подкупает : он о своей семье, Вы о своей, он о своей жене тепло, а Вы нежно о своем муже, потом о детях, Вам это все понятно и очень интересно, НО при этом он не сводит с Вас влюбленных глаз, которые покрываются поволокой от Вашего вида, его галантность, общие взгляды на какие-то вещи, возможность поговорить о работе и найти полное понимание, его желание заскочить в Ваш отдел при любой возможности и под любым предлогом, обеды вместе, потом кафе после работы, красивый роман, нежные слова, восхищение Вами, хороший секс......а потом хорошо если все просто красиво закончится и останутся хорошие воспоминания, но случается, что такие романы длятся много лет и съедают море душевных сил и хорошо если они при этом никого не калечат... Так что "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к сексу и не надо быть готовой... Проснется желание - отпадут все комплексы и даже какие-то условности ( возможно и в плане кровати тоже), Ваше тело само будет знать как и что делать, особенно в руках умелого мужчины. Если муж в этом плане не безнадежен, то постарайтесь переключиться на мужа, хотя конечно сейчас Вам это будет очень сложно, но возможно, т.к. развитие ситуации на все 100 процентов зависит только от Вас....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое главное опредилить что Вам важнее? состояние влюблённости которое может накрыть с головой, а потом исчезнет и оставит после себя неизвестно еще какой осадок или сохранение семьи?!я считаю, что не стоит говорить вашему поклоннику о том что нужно прекратить эти отношения! ведь по большому счёту никаких отношений то и нет! а отмазки можно найти легко.. просто если прийдёт сказать что Вы уже идёте с кем то из девочек обедать, или что Вы заняты и не можете пойти с ним, или что обещали пообедать с мужем и так далее..просто мягко и плавно свести на нет любые его попытки побыть с Вами наедине. то что Вам хочется чтобы он Вас обнял я понимаю это как нехватку внимания со стороны Вашего мужа... ну тогда действительно САМИ устройте второй медовый месяц или даже неделю, встряхните его (мужа) посмотрите на эту ситуацию глазами Вашего мужа!!! я не думаю что Вам было бы классно узнать что Ваш муж с кем то там обедает (даже если о Вас отзывается хорошо). Всё у Вас будет хорошо, просто возьмите себя в руки и не поддавайтесь этой минутной слабости!!!у Вас есть любимый муж (я права в том что он любимый?), ваш ребёнок!!! Это главное!!!!Берегите Вашу семейку!!!удачи Вам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, девченки, пуританство какое - уж нельзя и с обаятельным сотрудником пообедать! Главное - голова! и не переходить грань. А легкий флирт очень даже оживляет монотонное семейное существование:)). ИМХО, дружба может быть с легким сексуальным оттенком, никого при этом не раня (как, напр. у меня с мужем лучшей подруги).[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, классно Вам... И дружба, и легкий сексуальный характер....Нет, я так не могу.... Меня заносит....Если влюбляюсь, то по уши, и легкостью даже не пахнет....
0

Поделиться сообщением