Девченки давайте поговорим о вещах,вернее

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну конечно, это глубоко индивидуально))) Я переезжала три года назад и просто заставила себя раздать половину вещей, которым было уже много лет. Выглядели прилично, но особьо уже не носила) Теперь заставляю себя не скупать кучу тряпок. Переключилась на маленькие детские кучки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажи про мандарин какие именно там хорошие магазинчики и приблиз. ценыи когда туда лучше приходить? там есть сезон скидок как в детских магазинах в мандарине?реально что-то купить по скидочной цене или лучше не ждать а покупать по обычной.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, конечно, там есть сезон скидок - конец зимы и сереина лета. С июля начнется новый. Я люблю Marithe&Gerbaud, MaxMara, Подиум. Marithe&Gerbaud - экстравагантная одежда, не все ее любят. MaxMara - изумительно подходит всем, отличное сочетание модной классики и спортивного шика. В Подиуме собраны хорошие фирмы. Еще неплохой магазинчик Rich, там - Ysack, DirkBikkembergs и еще парочку. ХеленМарлен радует обувью. Конечно, приятнее покупать на скидках, но тут надо успевать - разметают все. Все реально купить на скидке, просто надо отслеживать, когда начинается период сэйлов и потратить пол-дня. Это как охота)))Цены... Самое непростое. Пальто Армани 300уе на скидке 50%. Джинсы Marithe&Gerbaud 150уе. Пуховик DirkBikkembergs - 200уе, майки-кофточки по 200-300 грн. на распродаже - это просто песня. Они первые ставят 50% и 70%. Я пару раз там весь гардероб обновляла, когда удачно заходила. Теперь MaxMara есть еще на пл.Толстого, там где раньше был Подиум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин...как точно подметили!!! вспомнилось...что в детстве...у меня был минимум одежды(как впрочем и сейчас)...но обувь и сумки всегда были дорогие и очень хорошего качества...мама почему-то на это никогда не скупилась)))...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите а у вашей подруге за компанию можно тоже скупаться? Я бы посмотрела вещи у нее.Если что напишите на мыло [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне Дженнифер нравится На качество я никогда внимания не обращала, т.к. неряха я ужасная и все равно у меня вещи долго не живут, а по стилю Дженнифер - то, что мне надо :-)[+sign]Весенний ветер за дверьми...В кого б влюбиться, черт возьми?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жизнь другая, взгляды может я действительно обобщила, но сколько знакомых заграницей, все говорят что одеваются там не так как мы (в смысле выбирают вещи и расставляют приоритеты). А подружка уехав в Германию даже приезжала сюда чтоб одеваться, говорит что вещи какие-то универсальные и специфические на ее вкус. Потом привыкла и сейчас уже одевается там, как все, главное качество :)может я не правильно сделала выводы, но я уверена что отношение к вещам и одежде у них совершенно другое, не такое как у нас.[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой кошмар. джинсы 550 грн на распродаже... очень люблю Левис Страуз, но покупаю их почти всегда в Кракове, там их можно купит ь за 30 -50 баксов, а у нас они даже а Рест Оф Бест стоят все 100. А в прошлом году перед большим путешествием решила купить себе джинсы подешевле - путешествие автостопом через полевропы предполагает быть не всегда комфортным и Левисы было жаль убивать на трасах. Купила в стоковом Коллинс джинсы за 39 грн! Думала, что вернусь из поездки и просто выброшу - ан нет, джинсы оказались отличные, просто супер, ношу до сих пор и в этом году снова в них поеду. 39 грн - это да, это я понимаю скидка. а 550 это даже по скидке дорого, как для джинсов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но "по попе" может сидеть и Терра Нова кто-то туда ходит, а кто-то нет. В этом и разница.Да и как не крути, от цены не только марка зависит, но и внешний вид, качество
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна полностью ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой личный рекорд - штаны келвин кляйн за 22 бакса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клево! вот это - да, скидка! я такие скидки тоже люблю. хотя найти хорошую вещь по очень низкой цене специально - по-моему, почти невозможно. можно только случайно наткнуться на не, быстренько купить и радоваться хорошей вещи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

относительно цен Тут поднималась тема о цене..хочу рассказать вам один случай:)). Моя подруга переодически ездит скупаться в Стамбул. Так вот, купила она там себе блузку(с логотипом Роберто Кавалли) за 20 у.е. В одну из наших прогулок мы зашли в магазинчик по пути, он находится на ул.Заньковецкой,прямо рядом с Пассажем..заходим, и видит она там свою блузку, естественно подзывает и нам на глаза попадается цена энтого изделия..Мы в шоке выползли от туда,потому как при цене в Стамбульском мазагине в 20 у.е. в нашем магазине она стоила 700грн. Так что каждый сам решает для себя где одеваться и, как говорит мой знакомый, помогать ли за свой счет владельцу мазагина покупать очередную шубку своей любовнице:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараюсь одеваться во время скидок ;) Джинсики на мне сидят mexx, люблю эту марку, много интересненьких деталей со вкусом продумано;) Остальное смотрю что понравится... Пысы, у меня тут временно есть карточка на 20 % в сеть АРГО, так что обращайтесь;)[+sign]Тетянка и любовь моя, Олеся (22.05.05)Если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign]
0

Поделиться сообщением