Девченки давайте поговорим о вещах,вернее

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кстати.... Альта Центр!!! Украинские дизайнеры.... Безумные цены, но некоторый вещи того действительно стоят!Можно поискать изысканные и в единичных экземплярах! НО прийдется немного поднакопить :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта марка мне нравиться...но для меня это дорого((( когда...выросту)))..буду там покупать!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... что такое 550 для джинс, которые между ног протруться через пару месяцев?.... так, ерунда... хех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теранова есть разная, есть в Караване и на Крещатике я знаю одна и на Крещатике еще есть другая (качество вещей очень отличается!), а Фабрика, там тоже можно выбрать качественные вещи [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, и мне она так нравится тащусь прямо. Тока они на высоких девушек шьют, а я маленькая и на мне их пиджаки не сидят.Я еще люблю по стилю Сент-Оливер (штаны не сидят никогда), да и дороговато. И еще люблю Эсприт, но тоже жду скидки. Да и Мекс мне нравится, но дорого! Ну не могу я платить в 2 раза дороже, чем оно на распродаже стоит, не могу.Открылся Ольсен на Крещатике, очень прилично и бюджетно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

испортилась марка, все шьют в прибалтике, швы кривые ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вы!!! у ТомиХ хорошее качество, с чего им протираться? :) я вон из одних просто не вылажу.... .[+sign]Наташа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю..про Теранову...там есть просто разные линии подростковая...женская..и пр.женская у нас не представлена практически
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно Прибалтика..как раз отличалась нормальным качеством Взять тот же Монтон, CHR...да даже литовский трикотаж)))...если ТМ следит за качеством...все равно где шьют... стандарты-то одни..что для Китая(где шьется большая честь всех мировых брендов)...что для Украины(у нас ведь тоже шьют Хьюго Босс, BGN..и прочие)...или я не права?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Промода цены одинаковые везде точно знаю - я в разных странах проверяла. В Париже было дешевле всего, по-моему. Как ни странно, потому что город очень дорогой. Насчет студентов не согласна! У нас все модные девки на работе (в разных странах) носят эти бренды и нормально. А они совсем не бедные студенты. Конечно, если на уровне клаудии шиффер иметь доходы, то это другие марки будут, а все вышеперечисленные Мексы и проч. - одежда среднего класса. хотя очень, очень жалко так переплачивать, зная, какая у этого тряпья себестоимость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я такие истории тоже знаю вещи шьются в дешевых странах - китай, турция, украина и т.п. Так фирме выгоднее. Вот они в дневную смену шьют для фирмы, а в ночную - для себя и по-черному продают потом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где этот магазин на Горького? Ближе к Саксаганского или где?А порядок цен там какой? Оченно понравился мне сайтик[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там на сайте точный адрес есть :) А цены ... ну последний раз я смотрела рубашки в районе 400.. но я предпочитаю покупать в момент скидок.. брюки покупала со скидками в пределах 120 -150 грн., рубашки - от 80 и до 150.Но сейчас подняли цены.. И если ранее рубашка стоила 200, то сейчас 400... Посему надо смотреть и выбирать. :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как пройти... Если выйти из метро Льва Толстого, поднимаемся мимо ДЦ вверх по стороне ДЦ, магазина тканей... доходим до светофора, переходим на противоположную сторону и сворачиваем налево. Там первый магазин, кажется, Коллинз или что-то джинсовое.. а за ним - Сенсус.Т.е. от метро реально идти минут 7-10 неспеша.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вы относитесь к технике, которая практически вся из Китая? :) Хотя можно в принципе не пользоваться телефонами, ибо они китайские, не смотреть телик, не прикасаться к компу и т.д :)К сожалению.. но реально 65% всего, что есть - шьется именно в Турции и Китае, затем некоторая часть смелых и выстоявших отечественных производителей.. и процентов 7-10 на всем рынке!!!, если не меньше, это Европа.... которая опять-таки не 100% пошита в Европе, а завезена, к примеру, в Италию, для пришития бирки и штамповки фирмы, как ОБЫЧНО у них делается. Если мы конечно не говорим о тех брэндах, где ручной пошив эксклюзива ;)А как Вам детский бренд Чикко??? Так производит их между прочим Китай.. а игрушки прекрасного качества. :)Знаете, я жила на Востоке достаточно долго.. и могу сказать одно, что хорошим восточным вещам Китай, Сингапур, Корея и т.д. можно позавидовать любой европейской державе! А про шелк я вообще молчу!Хочу заметить я не говорю о носках "руб ведро" и дешевом товаре на уровне тряпок. Я говорю о принципиальности покупки конкретного бренда :)Не настаиваю.. но это мое личное мнение :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое :-) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правы, но зайдите в Лору Эшли и посмотрите строчки на летних юбках.Я в прошлом году не глядя купила, все криво косо, я понимаю что фасон струящийся но не до такой степени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно по сравнению с германией (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у меня не протрутся - а у мужа - 100%. У него строение ног там такое :)))+ равно как и обувь ему дорогую покупать нет смысла - за сезон ее нет. Изнутри. Снаружи - нормальный вид, внутри - пятки протерты, кожа торчит_натирает... Стельки вытерты :((( Хотя вот что-то, а обувь я качественную предпочитаю полюбэ. Даже за деньги :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абыдно(((...чслслово((( я там прошлым летом была..и в голове сложился миф о прекрасных одеждах..хорошего качества
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шьют не только в Прибалтике, но и у нас, в Киеве. Моя знакомая сама шьет для них:)))[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я слышала что есть 2 разных терановы , мало того, я видела различие в одежде. На крещатике магазин теранова зайдете и поднимайтесь на второй этаж..................потом скажете похоже это на ту теранову что в Караване например :) только именно на второй этаж. Я футболки там купила - сносу им нет, качество супер, даже после 20стирки как новенькие.:)[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотела задевать чьи-то интересы.ПРосто я работала до декрета в Украине и немного знаю о качестве этой одежды. также знаю мнение сотрудников этой компании о продукции. но , наверное,всегда есть исключения[+sign]ICQ: 280191753[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди , да за границей люди вообще не смотрят во что одеваются, единственное что их интересует это качество, а какая эта вещь - плевать [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашла я как-то туда :))).....что сказать - любят себя украинские дизайнеры!!:)))))) у Анисимова свитерочки были с графическими рисунками (яркие такие), один такой тянул около 1300 грн, юбки по 2-3 тыс. Ну в таком духе все :)))[+sign]Наташа[-sign]
0

Поделиться сообщением