Девченки давайте поговорим о вещах,вернее

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Laura Ashley как по мне бледновата т.е. нужно иметь настолько яркую внешность, чтоб одетой в Лору выглядеть хорошо. А так можно совсем потеряться от ее сдержанности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да :) цены там заоблачные... Но зато приятно ж посмотреть ;)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марыся, если выбирать из "недорого" то можно заглядывать в Calliope на Крещатике. Поскольку все барахло все равно шьется в Турции или в Броварах, так хочется заплатить как можно меньше.1. Поэтому ходить в магазины в период распродаж !2. Очень внимательно смотреть на качество. Вещи через одну вообще покупать не стоит :((. А бывает, что и прилично сшито и явно материал носибельный.итак: Calliope, Tally Weijl, Axara, Rezerved, Etam, Promondв Терранову и Джениффер лучше не ходить :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, а какие цены в Сенсусе, на сайт зашла, там и инф-ции, особо, нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) честно- мне тоже интересно . (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна! глупо платить по 1000 , а то и больше грню только за марку[+sign]ICQ: 280191753[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! согласна[+sign]ICQ: 280191753[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы на 100% уверены, что покупая очень дорогую вещь, на бирке которой указан производитель, например, Италия, вы покупаете не ту же Турцию или Китай. Мой знакомый сотружничает с одной фабрикой по изготовлению одежды в Турции. и сам заказывает , какие лейбы и марки должны там быть и никогда не пишут "Турция".Всегда шутит по этому оводу, что скоро буду выпускать линию одежды под своей фамилией. [+sign]ICQ: 280191753[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня именно такой бзык...я хочу...чтобы было очень сдержано...но с шармом когда смотрела на модели в этом магазине...даже не знаю...ну просто все мое)))...но отдать за платье 300-400 у.е...я не могу..ни по каким раскладам(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы номальная! просто я считаю не нужно делать из шмоток культ. главное красота, качество и удобство. а те же джинсы за 300 грн ни чем не хуже , чем за 1000грн.Та зачем платить больше?[+sign]ICQ: 280191753[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, вы не задели, я просто хотела узнать мы там купили курточку за 700грн мужу, но качество вроде ничего...я видела, что там наряду с не очень приятными вещами есть и достаточно неплохие...или я ошибаюсь???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и обобщение если здесь на форуме такие разные взгляды, что уж говорить о "людях за границей". Это ж разные страны, разные города/сёла, разное социальное положение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каруселька подскажи а где находится Calliope?Талли-есть же в Караване?Etam,Promod-где?Спасибо заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрю не сразу, перед тем как идти на кассу))) Но чаще покупаю там, где нет Китая. Хотя, наверное, бывают исключения. Надо пересмотреть весь гардероб)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Я одеваюсь и магазинах Мандарина (была недавно темка), и в Спацио, стоковых Элме, за границей. Очень люблю шопинг в Европе - малоизвестные и очень интересные вещи по приемлимым ценам.С возрастом я пришла к мысли, что лучше иметь три пары джинсов, но дорогих, чем пятнадцать дешевых. Мне нравится одевать вещь и получать удовольствие от нее. Практика показывает, что вещи, купленные в Промоде, Мотиви, Манго, Беннетоне, очень быстро надоедают. А есть у меня любимые вещички, которые радуют меня уже года по 3-4))) Но и стоили они дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы всегда такая резкая?)))) Мне тоже интересно. Я считаю себя совершенно не хуже королевы английской и гораздо симпатичнее и моложе))) И уж на заработанные мною деньги я вправе покпать вещи, пошитые в той стране, в которой мне нравится))) Весь мир может носить что угодно, но это ине совершенно не указ. Честно. У меня вообще в жизни мало живых авторитетов, так уж сложилось. Поверьте, я не хотела вас разозлить или раздразнить. Извините, если получилось так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, в технике я не так категорична, но люблю Bang&Olufsen, Miele, Electrolux и первые модели Nokia, которые сделаны в Финляндии. Говорю я не о качественных турецких и китайских вещах, которые к нам не везут, потому что невыгодно. Я не люблю тот ширпотреб, который завалил рынок. Я вообще не люблю массовость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я достаточно хорошо разбираюсь в брендах, чтоб не покупать то, что шьет ваш знакомый (не хочу его обидеть). Я хорошо знаю итальянский рынок одежды, знаю, что и где шьют, поэотму не ошибаюсь. А если ошибусь и вещь будет приносить мне радость, несмотря на то, что сшил ее жизнерадостный турок, то не умру от этого))) Я не ожидала, что своей репликой вызову такой ажиотаж))) Не хотела никого задеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень не понравилась выбор в Теранове сетра всегда привозит из гастролей что-то терановское:), мне очень нравится!!! Но вот у нас я ничего подобного не вижу:([+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так получилось что у меня сейчас почти все вещи или привозные (упустим:)) или Дженифер или обычный рынок:) Еще у меня знакомая привозит вещи из Тайланда и Китая, у нее очень многие модницы закупаются. Остатки отдает на рынок, где эти же вещи продаются в 2 раза дороже. В Дженифер иногда можно что-то купить. Качество там разное, надо внимательно выбирать. В прошлом году купила кофту за 45 грн, ношу почти не снимая и очень довольна. Села очень не понравилось, может я просто не попала на хорошее.... Качество просто жуть. Я туда ехала детское покупать, заодно и себе посмотрела... в результате уехала так ничего и не купив. В основоном покупаю в Квадратах, рынках и вот у соей знакомой. А платить за джинсы мне даже 300 гривен жалко, вот такой я жмот.А мужу в основном в Видиване покупаем, на распродажах. Есть ОЧЕНЬ хорошие шмотки. [+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой комплиман за сдержанный шарм:))) очч. поддерживаю. Но тогда другая трудность: в таком наряде сапоги-сумки-аксесуары должны быть еще более дорогими и стильными... так точно денег не хватит ни по каким раскладам :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Calliope на Крещатике на месте Террановы и напротив Террановы и подозреваю, что это как другая линия Террановы(каламбур). Просто более офисная одежда. Талли и Etam - в Караване. Кстати в Etam тоже по скидкам классное белье, такое же как Women`secret.Promod - выход из метро Крещатик и налево, рядом с Джениффер.Главное смотреть внимательно на трикотаж и вязаные вещи. Я,к примеру, глядя на вещь сразу же могу сказать, сядет (закашлатится, растянется и т.д.) ли она после первой же стирки.А вот юбки, брюки трудно испортить даже нашим производителям.Так и выкручиваюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я, стыдно признаться, могу и обувь по 5-7 лет носить. и над любимой 10летней майкой поплакать. перед тем как на дачу отвезти :) и как то у меня это совсем не коррелирует с уровнем доходов. видимо, характер такой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сборка может быть и финская, но все микросхемы-то все равно на востоке штампуют. расковыряйте любой комп или телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я не против)))) Я же на себя это не одеваю))) А дизайном телефонов заняты итальянцы и французы!
0

Поделиться сообщением