Опубликовано: 5 апр 2006 есть, я там выше писала. магазин как магазин, мне нра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Точно! В Китай и Турцию одеты почти вся Европа и Америка!Дешевая рабочая сила,что ж вы хотите!Просто для каждой отдельной страны у них свое качество![+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка!*********Перед тем, как решиться выйти замуж, подумайте хорошенько: если вам нужна лишь одна сосиска стоит ли покупать всю свинью:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 А где покупаются вещи отечественных производителей? (+) Я в них особенно состав ткани ценю - тоненькая шерсть, полушерсть. А полиестер-вискоза-эластан из модных бутиков - не мой гардеробчик :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 єєє...я так и вообще 250 жмусь отдавать... (и если честно - мне по барабану - брэнд или нет, главное, чтобы по вкусу было и на попе сидело как надо) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 мдя... вот как не обрастешь комплексами?.... начитавшись :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 а Вы сразу на бирку смотрите - где пошито, а потом решаете - нравится или нет, так? лично мне если вещь нравится - то плевать, ГДЕ она пошита.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 а мне уже давно ничего не нравится из того что продают здесь перешла бы на что-то дорогое типа укр дизайнеров или известных марок, так денег жалко в данный моменттак и страдаю :-([+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 вот Талуся молодец, я - такая же если вещь мне нравится ( а это бывает редко) мне все равно сколько она стоита ну Талуся просветите в каких магазинах вы одеваетесь, пора мне поднимать планку[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 а вы такой спец, что отличите где оно было пошито? не смешите меня, пожалуйста. и вот эти "понты", простите, только у нас - "мне неприятно носить Турцию". Вы кто? Королева Английская? Почему весь мир носит, а Вы не можете? Расскажите, мне просто интересно[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 еще Jackpot в Inwear/ Montinique.. последнее время обьехав полгорода нужную вещь покупаю у них..:) и размеры мои..[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 девочки, надо похаживать на распродажи, в это время джинсы стОят - 550 грн :)) кроме Каравана есть еще магазин в Глобусе[+sign]Наташа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 А я покупаю, о УЖАС!!!, на рынке Например, Дарынок или Петровка. Кое-что - в Квадрате - есть там пара отделов неплохих. Нравится CHR, Vilonna, Промод. есть пара вещей из Селы, Террановы и Джениффер.Про заграницу просили не упоминать, поэтому эту часть опустим.Всякие Наф-Нафы и т.п. - только на распродажах. Да и то, последнее время ничего не могу там найти.Вот такая я жлобка - 1000грн на джинсы жалко. даже 500 жалко, если честно[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 В Караване? О, спасибо, а что там рядом?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 В Метрограде . Еще в Квадрате на на Шулявке есть отдел. Та же Вилонна еще[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 и мне на джинсы 500 жалко :) покупаю в Колинзе - и качество мне их нравится, и цена нормальная... а на распродаже - ваще за копейки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 ??? почему??? Нет, мне просто интересно, почему качество жуть??На чем основаны ваши слова??? Я просто очень люблю именно качественные вещи, и писать сюда не могу по причине ношения иных марок одежды, но в Фабрику мой муж меня таки затащил и мы ему там приобрели 2 вещи-носяться отлично, качество нормальное...Очень хочу услышать, что именно, т.е. какие вещи там плохого качества, потому как муж мой меня туда таскает все время и мне приходится просто с боем остаивать Не покупку той или иной вещи...Заранее спасибо за ответ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Ну воще то разговор начинался где купить пристойную одежду большого размера, а не кто где одевается ))), + Т.к. на рынках джинсы пристойного вида (очень больной вопрос для меня) продается максиму до 46 размера, а если я поправилась после родов и на мою попу они не налазят, шо ж нам немного толстеньким )))) ходить в том ужасе, который они предлагают??!!!! )))) Когда я была худая, у меня не было денег на шмотки, а как тока появилось немного - так уже не налазят. На Петровке только смогла найти более менее приличное, но с трудом. Така жизнь. ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Ну, вообще-то, о больших размерах не спрашивали, спрашивали о предпочтениях и носимых марках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Точно! Темы перепутала )))) Что то на меня нашло не то! Сорри. ) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 А если в стоковый заехать, то вообще смешные цены :-) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Девочки, расскажу одие случай, интересный такой. У моего одного бывшего кавалера была сестра, а у сестры подружка, кот. вышла замуж за директора (и хозяина!) банка. Сразу уточню, что эта история была лет 10 назад. Так вот эта жена банкира одевалась за границей в Версаче и того подобные марки за бешенные деньги. Тогда еще в Киеве не было фирменных магазинов, а самые крутые шмотки продавались на Владимирском рынке.Так вот жена банкира с сестрой моего МЧ пошли на Влад. рынок, бо сестра шось хотела купить. И увидели они джинсики Версаче за 30 долларов - ясно, что подделка, но жена банкира не увидела ни одной сомнительной детали! Они все пересмотрели, повыварачивали, чуть-ли не перемеряли сантиметром все строчки - все супер-пупер. Так что это было? Подделка (судя по цене) или оригинал (судя по качеству)? Вот такое бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Ориентировочно опишу места нахождения.... Харизма - супер ткань для деловых вещей - Метроград.Сенсус.. - ща дам сайт - http://www.sensus-fashion.com/ там есть адрес[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Вилонна на любителя.....но тоже очень хорошие Хорошие костюмы... но я у них беру только блузки.. покуда все остальное на мне не сидит :-[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение