Опубликовано: 5 апр 2006 Девченки давайте поговорим о вещах,вернее какие марки,которіе представлені у нас в Киеве,вам нравятся.Я забежала на выходных в Променаду в Дженифер (надо срочно было купить юбку) купила-ношу 3 день вроде ничего.Вчера была в Караване-смотрела такие фирмы как Наф-Наф,Ахара,BGN,и еще не помню (там дикие цены ну и модельки так себе)Манго-50х50Хотелось бы услышать ваше предпочтение в марках одежды.Пи.Си-только давайте касаться Киева (а не так-а вот в Милане.....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 добавлю ну никак не могу нарыть магазин с нормальной одеждой и ценами-все время надо бегать,рыскать,искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Хорошая темка, подпишусь и усугублю - для 48 размера[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Мне нравится одежда Monton, Polo Garage, Бенетон. Джинсы покупаю в Колинзе или Madoc. Обувь стараюсь в Киеве вообще не покупать - нет доступной фирменной обуви к сожалению. Мужу свитера в Кардене, джинсы в Моторе (только их модели ему подходят). Кожу покупаем в Линии Домино (устраивает качество и цена). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 у меня вообще проблема найти что-то, чтоб "зацепило". Весь Киев надо объездить и то не всегда успешно :-(( Люблю магазин "Камелия" рядом с Карденом на Саксаганского. Там часто бывают вещи, удовлетворяющие мой вкус... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 то, что нравится делится на 2 категории: 1) могу себе позволить2) могу позволить только в сезон скидокк первой относится: Промод, Аксара, Саш, Резервд, Колинз, Мэдокко второй: Наф-Наф, Бенеттон, Мекс, Синекванон, Мотиви, Ин Веа/МатиникПредпочитаю одеваться в сезон скидок в магазинах 2 категории.в Манго не захожу принципиально, качество ужасное, а столпотворение как в метро в час-пик.Еще можно найти что-то в Рест оф Бест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 А я покупаю в Селе, Теранове, Метрограде :-)) ТОко не надо критиковать. ТАкой вот у меня стиль, мне тамошние одежки оченьо нравятся. Еще фабрика в универмаге Украина - очень и очень, и также ПИкокс там же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 мне очень нравится CHR в Городке и Караване (вроде раньше назывался Cristine Evermen) Я там деловую и просто одежду покупаю....Кому-то она кажется странной, а я от нее млею, да и на мне хорошо сидит...Еще... джинсы - в Колинзе, одежду всякую Оливер и Мехх (Гранд Галерея и тд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 мой выбор для размера 46-48 Монтон, Мекс, Промод, Кастро, Синекванон. Редко Мотиви, Аксара, Орсей.Джинсы только фирмы Whitney.майки на природу или с ребенком погулять - Села, Коллинз, Литовский трикотаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Монтон. теранова, Мотор,вообще, магазин - не важно, главное чтобы нравилась вещь.. а вообще, мне вечно ничего не нравится...или то, что нравится - я не могу позволить себе из-за цены[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 у меня нет табу ни на одну ТМ некоторые марки...мне нравяться больше...есть те..которые мне нравяться/не нравяться...но они мне не адекватны(либо по цене...либо по стилю)...одежду с базара не приемлю...как и индпошив(такой бзык))))более всего мне нравиться In Wear, Sinequanone, Morgan,NAF_NAF, s.Oliver(и еще несколько немецких марок...которых я не помню)))...есть марки..которые..я почти никогда не покупала...хотя некоторые модели мне нравились...например Бенетон...или BGN...что-то на мне они не сидят)))...одежду марок типа Гучи, Дольчегабана..и пр...считаю на себе не уместной...поэтому даже не смотрю и не меряюесть не плохие модели у некоторых нашенских фирм..но качество плохое(((...(два купленных в Дольчедоне платья были подарены..т.к.они линяют((((...Короче... тему можно развивать до бесконечности...)))...это я так... навскидку написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Аня, а чего это, если не секрет, ты на себе ДГ считаешь не уместной? Интересно стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 я покупаю в Караване практически со всех тамошних магазинчиков есть вещи. Просто бывает зайдеш в Монтон - ну кушмар, ниче нет, в другой раз зайдешь и видишь юбочки,свитерки,бобочки.Так же и с остальными магазинами.Дело в том,что названия я не помню и правильно не напишу,нравится напротив Наф-Нафа магазинчик , на букву S начинается, там и для офиса и на вечеринку наряды бывают.Опять же БЫВАЮТ, так что б я куда то постоянно заходила и мне все нравилось такого нет. На Термках в Дисконт-центре или как он называется мне нравятся вещи Москино( пиджаки,свитера),Дольче-Габанна( блузки,юбки), я туда раз в сезон попадаю (далеко слишком) и покупаю понравившиеся вещи. Джинсы Мисс Сиксти либо понравившиеся подратые или с вышивкой в любом магазине:))Обувь в магазинах карло пазолини, Игл, Карнаби ,Интертоп опять же все они в Караване.Нету у меня времени в другие места ходить,а этот под домом.Когда сидела в декрете,то на детскую площадку тягать покупала сарафанчики,шортики,футболочки в Дженифер и была довольна как слон. Опять же когда финансы пели романсы покупала в Теранове вещи- джинсы, брюки льняные,маечки,пару свитеров ,и ниче,до сих пор отлично носятся.Да, в Манго сколько не захожу - ну вроде носили-носили а потом повесили на продажу, не мое.Бенеттон раньше очень нравился,сейчас как ни зайду ничего подходящего не вижу( может потому что редко захожу).Спортивная одежда - Найк любовь моя.Правда костюм спортивный недавно купила Пума, хотелось чего то мягкого, на баечке, в Найке не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 потому...что я столько не зарабатываю))) но если бы мне надо было...скажем... джинсы купить...дорогие...я бы скорее выбрала Ковали)))..хотя сейчас ношу дорогую подделку Кристиан Диор)))..какой позор!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 о, вот какая марка мне нравится,прочитала у INTARSIYA и вспомнила - Sinequanone, он напротив наф-нафа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 а где Синекванон находится? и какие цены там?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Я много одежды покупаю в Гранд Галерее, джинсы в Хелен Марлен или в Мон Ами (по скидочным ценам) - D&G, Ковали, Труссарди. Обувь в Интертопе и на Владимирском рынке (есть точка, где много лет подряд покупаю, - качество проверенное), особенно, обожаю Норму Дж. Бейкер. Сумки тоже на Владимирском - там такой выбор! и еще в маг. на Севастопольской площади. В "Элме" пару раз кофтюльки покупала со скидками, - просто суперовские - Труссарди и Ферре. Летние вещичке в Марк Аурель (но мало, в основном, там ерунда, особенно если сравнивать с европейскими маг. той же марки, а как цены отличаются (!), автор, извините, Вы просили о "загранице" не писать). Иногда, в поисках какой-то шмотки все выходные проходят, - жалко, когда безуспешно. Вот сейчас плащик ищу белый, коротенький, так что последние выходные были тематическими и безуспешными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 извините покритикую немного :) качество в Теранове и Фабрике просто жуть. Не хотела вас обидеть[+sign]ICQ: 280191753[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 я знаю в Караване цены примерно такие: женский костюм около 1000 грн, платье...порядка 400 грн, юбки, брюки, блузки... 300. Но это скорее порядок цены))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Так, Наташа! Сдавай точки! Я так смотрю, что скоро, наверное, буду отовариваться там же где и ты! Интересует Мон Ами, Хелен Марлен. А Хелен Марлен, это ж вообще обувь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Неееееет, это не только обувь. Значит так, стоковый Хелен Марлен на Саксаганского, кстати, там же рядышком и Мон Ами. Номер дома не помню, но это в квартале между Горького и Красноармейской. Одежда там в подвальном помещении. Еще Хелен Марлен есть на Горького, но это чисто обувной и там я себе ничего ни разу не покупала. Хелен Марлен есть в МандаринПлаза и не надо бояться этого магазина, там замечательный выбор джинсов по нормальным ценам. Мон Ами, кроме Саксаганского, есть на Оболони, на Героев Сталинграда, по-моему, но опять-таки, у меня почему-то покупки складываются только на Саксаганского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Липочка а огласите цені на джинсики этой марки хотя бы на какую сумму расчитывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 вся в мечтах)))..сижу и кайфую))) http://www.robertocavalli.net/eng/home.htm )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Джинсы D&G около 1 300 грн., - это на распродаже, Труссарди чуть дешевле ок. 1 000 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Тю, так я часто туда захожу. В Хелен Марлен на Саксаганского, а Мон Ами в упор не замечала.Теперь буду в упор замечать!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение