Скажите, пожалуйста, кто чем руководствовался, когда мэром

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Почитайте.. "Украину-криминальную".. ресурс, конечно, интересный. Но Гугль еще никто не отменял, каккую-никакую, но аналитику провести можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И если с экономической точки зрения прикинуть.... Сколько у нас пенсионеров? .. умножим в среднем на 100 у.е. пайки+ по 100 грн, не больше уж точно...пару месяцев работы мэром и все окупиться :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При Омельченко Киев заметно изменился И далеко не всегда в худшую сторону. Чего не наблюдалось у предыдущих меров. Значит - раньше деньги все же шли в карман?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй плюс .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, интелект- не интелект, зато эти намаханым с посольства с бюджета ничего не перепадало. А так теперь фанатики разгуляються...К слову, я вчера интервью с Ч. видела, он там с шальными глазами орал, что всех нас любит. Смешно так, что аж плакать хочеться !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и Черновецкий из своей з/п немного сделал - пакет гречки и банка сгущенки для богатого человека, который хвалится, что спецом купил Майбах - только что интервью его прочитала - за 600 тысяч евро и еще 800 якобы в налоги ушли... [+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ч! ...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня близкая подруга + начальник отделения именно этого банка, так что я не "страшилки" пишу, а факты и только факты... и этих фактов - можно роман писать.... "Идиот"... :)))подруга 2 года там работает и все 2 года постоянно ищет работу, но за пределами Киева с достойными вакансиями сложновато, а уходить с начальника отделения рядовым бухгалтером-операционистом или экономистом как-то не с руки женщине в 37 лет...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черновецкий. одного ребенка он сбил, второго - парня молодого - его жена. черновецкий по этому поводу сказал, что на то была воля божья и даже не дал денег на похорон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А очередникам за чьи деньги квартиры дают? Нет, у меня умиляет просто это... Если бы Вам квартиру дали. Вы бы не выясняли, кто лично и за какие лденьги... И понятно, что Омельченко не пошел и не купил квартиру... А если бы за свои деньги пошел и купил - все тут же спросили бы - где взял, собака дикая... Деньги некуда девать!!! Лучше бы ребенку какому помог. Нашим людям не угодишь!... Так а государство, в принципе, за чьи деньги бесплатное жилье дает? Да за наши с Вами и дает... Не поняла Вашей иронии... [+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какая тут ирония! Наоборот, я искренне рада, что кому-то что-то дали. Тем более, если человек действительно в этом нуждался и действительно не имел возможности купить за свои деньги. У меня личная обида на О и об этом читайте выше, если вас это интересует. Никто меня не убедит в обратном, а я считаю что в моей ситуации человек (О) поступил по-свински. Наплевал на всякое уважение к людям, прежде всего старшего поколения, да к тому же имеющими ордена и медали, но которые никогда не ходили и не оббивали пороги, не хвастались, что я герой такой, грудь в медалях, а из-за этого и ждали 30 лет. Я ж написала, что нужно надеяться на себя, а не на О, не на Ч и не на остальные буквы алфавита! (Вот тут ирония)Когда надеялась на кого-то, то и пришлось ждать 30 лет. А вот теперь мне честно говоря все равно кто кем будет. Дайте мне работать (причем прошу заметить, я не прошу работу и клиентов - это все у меня есть), больше мне ничего давать не надо, я сама себе заработаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекрови пайку приносили, гривен на 60 + комплект постели тоже гривен 60 стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж не розумію чим він дістав. хоч і обиралаКличко бо думаю з ньго був би непоганий мер[+sign] я люблю своих мужчин [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего это он из Броваров? прописан он на б. Л. Украинки - так в бюллетене было написано..... а квартиры они в братом построили возле Оперного театра.....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.....(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верно, потенциал есть, но при отсутствии опыта, одного потенциала мало. Я не говорю, что О. или Ч. идеальный вариант. Просто, мне кажется, что Кличко рановато быть мэром. Опыт работы в политике и т.д. очень важная штука в этом деле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а родились и жили они до своего звездного времени в Броварах[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну с сильно интеллектуальными лицами никто во власть и не пускает! как такими потом руководить??)))(-) .[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением