Скажите, пожалуйста, кто чем руководствовался, когда мэром

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

аналогичное мнение и ощущение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ведь Ваши родители получали бесплатное жилье еще в совдеповские времена! Ну может Ваши и в кооператив вступили, но другие ж получали! А мы в то время на очереди стояли да и не продавались квартиры тогда!!!! Так что тут причина не в том, что мы не хотели работать и зарабатывать!!!! А еще я написала, что закон тогда был (а может и сейчас есть) что инвалидом-участникам войны и Чернобыля, которые ни разу в жизни не получили от государства ни бесплатного жилья, ни компенсации как переселенцы из зоны ЧАЭС, жилплощадь предоставляется в течение 1 года! Можно было бы не так по-свински отнестись, а хотябы поддержать! А он сказал - ждали 30 лет и еще подождите!!! З.Ы. А вот себе на свою личную квартиру я уже давно заработала! И писала для того, чтоб люди не летали в облаках! Не верю я что кому-то дадут жилье в Киеве бесплатно!!!! Хотя тем, кто в нем так нуждается от чистого сердца желаю, чтоб все-таки дали, потому как сама знаю, что это за проблема!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи, админ - мужик то! так что это у вас мужицкое невосприятиe баб :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет. Я был знаком с Мостовым лично. И о Хостмастере знаю немало. В отношении системы "Выборы" и причастности Мостового как программиста - вы заблуждаетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же испортили? Сам ничего не понимет, а судит! Ха-ха... -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Научись уважать мнение других, да? Не тебе решать что делать с бюллетенем другого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Черновецкого ничего не имею, но он мне не нравится (может на лицо, может высказывания........ну не нравится и все тут)а за Кличко я так же сказала :)))))))))хоть я и не врач:))))))[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, с Инной. Мне приносят его газету уже пару лет, я просматривала несколько его интерьвью. На меня произвел большое впечатление тот факт, что он сказал, что в других странах молятся за правительство и государство - и у них жизнь хорошая. Надо и нам так сделать. Надо из бюджета выделить деньги людям, которые будут молиться за государство и правительство.Типа в бюджете денег девать некуда? Я большей дурни, извините за выражение, не припоминаю. Поэтому даже мысли за него голосовать не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень странное у Вас мнение, однозначно измениться только в хужую сторону я не представляю как такой человек мог выиграть ((Вся страна удивляется !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела в виду газету Черновецкого.(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда жаль,что обком пургу несет. Про Хостмастер тоже знаю немало, т.к. муж занимается интернетом. А про систему "Выборы" прочитала на обкоме и поверила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, фильтровать надо! :) Если рассуждать мерками обкома, то тогда компании, поставляющие компы в выборчком тоже можно считать причастными к системе "выборы". :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня знакомая получила квартиру бесплатно, и именно от Омельченко. У нее 3 детей, получила 3-комнатную. Рада и счастлива.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему Вы говорите, что именно от Омельченко? Слава Богу, что Ваша знакомая квартиру получила бесплатно! Но Омельченко ведь не со своей з/п ее купил!!! А за деньги городского-районного бюджета!За наши с Вами деньги! Он просто перераспределил бюджет по другому, чтоб Вашей знакомой квартиру дать. Больше его заслуг ни физических, ни моральных, ни материальных нет!!!!Так что заслуга не Омельченко, а всех жителей города!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мог бы перераспределить бюджет себе в карман Конечно,омеля задолбал всех своим бесконечным строительством, но все же результат в Киеве виден. А вот что сделает для города черновецкий?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двух человек на тот свет отправил. одного сам, а другого его любимая жена...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уж как Ч + своими сотрудниками измывается...столько маразмов в самом Правексе происходит, что вменяемые люди там долго не задерживаются... страшно представьте как он будет "мэр-ствовать" и дрючить своих подчиненных...кста, по тем газеткам, которые бесплатно в ящики киевлянам кидают, в регионах начальникам правексовских подразделений спускают сверху план подписки.... и они вынуждены уговаривать людей выписывать за деньги это барахло... и это еще цветочкив-опчем, Ч - больной человек....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю на все 100 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и эти бесплатные столовые в 7-ми точках Киева, которые якобы финансирует Черновецкий - блеф, в том смысле, что он их финансирует. Все это оплачивается из городского бюджета, а он нагло присваивает себе авторство, и в умах людей прочно укоренилась связка - бесплатные столовые-Черновецкий. И вообще, все это намного серъезнее, чем кажется на первый взгляд.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ни печально, но его уже признали мэром!!! ужас... а может и не так страшно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они все почти одинаковые,но! Врач сказал правильно за Кличко,с головой не все нормально физически,жена в Америке с детьми ,аон будет заботиться о Киеве,глупость,темболее он не эномист,строитель и т.д. спортсмен-активист,Дальше-Черновецкий психически не уравновешенный человек с сыном проблемы,папе пайки приносил с ним все понятно,И еще самое главное ! В православном государстве руководитель сектант,Вот этого мир еще не видел Стыдно! А то,что пробки на дорогах так это не Омеля виноват, это из-за большого количества машин, люди стали жить хорошо и слава богу!И дома строят через 10 м тоже деньги есть раз покупают тоже спасибо нашему правительству.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла, кто кого на тот свет отправил? О или Ч?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я расскажу правду :) Я не голосовала за Черновецкого....ПРишла к моему косметологу.. возмущаясь этим же вопросом. Мол как так!!! Кто ? Всех знакомых опросили и на работе и друзей - никто, а он мэр.Так вот что мне рассказала моя косметолог: "За него голосовала моя мама, бабушка, весь дом их.... Почему? Да потому что он их купил. К моей бабушки вот эти с церкви его приносили пайки приходили.. потом раз пришли и дали 100 грн. И ушли. Не требовали нигде расписываться. Мама моя сказала, что если они о бабушке заботятся и я за него голосую!"Вот Вам и результат.. а пенсионеров у нас.. ого-го... :-.. да и не пенсионеров, которые продавали свои голоса!У нас за домом стояла палатка.. за 50 грн. предлагали обрать кандидата :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну себе в карман, это ваще наглость. Хотя я уверена, что и свой карман О не обделил.А что сделает Ч - чего гадать, поживем увидим!Суть от этого не меняется - надейся на себя, а не на мера, старайся, трудись и все у тебя будет.Конечно, приятно когда ты ощущаешь поддержку чинов, но мы же ведь взрослые люди, своими руками строим свою судьбу. А от того кто будет править городом, что конкретно у Вас может изменится? У меня, я надеюсь ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь...сама бывший банкир! Про это ходят страшные страшилки :)"Слушаться не будешь в Правэкс работать отправим"... А если серьезно - действительно тиран ... ну и можно нецензурно, но опустим.. Плохой дядя![+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением