Скажите, пожалуйста, кто чем руководствовался, когда мэром

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Скажите, пожалуйста, кто чем руководствовался, когда мэром Черновецкого вибирал? Из моих знакомых никто за него не голосовал. Мне просто очень интересно.(можно анонимно)[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите в ЧК - там таких тем навалом (-) .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выбирала и все мои знакомые тоже Причина - достал прежний мер. Не хочу спорить, может у кого-то другое мнение, но у меня такое. А так как Кличко бы не прошел, пришлось за Черновицкого голосовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Черновецкий лучше? Ничего себе мотивчик - Кличко все равно не пройдет... Так и Черновецкий не прошел бы, если бы Вы, например, за Пустовойтенко проголосовали....Все меньше было бы ему...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для самой загадка........... Я- за Омелю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по тем же причинам голосовала за Кличко из принципа: прежний мэр достал, а Черновецкий - еще хуже ... если бы Вы и все Ваши знакомые поддержали Кличко - он бы прошел :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня вообще была загадка как его выбрали (Черновецкого), голосовала тоже из принципа из двух зол наименьшее, но за Черновецкого даже мысли такой не было (чем он лучше?!) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ко мне вчера домой соц.опрос приходил Спрашивали за кого я голосовала. Говорят, что тоже не могут понять, как он прошел. По экзитполлам были другие рез-ты...[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрим, может и лучше А может хуже. Я не надеюсь на мера, а надеюсь на себя. Даже если он способен что-то изменить в лучшую сторону, не думаю, что это на мне отразится. Ну может, если честно, поцентов на 10 изменится в одну из сторон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я за омелю. кстати, не очень-то понимаю чем он достал? газ, вода, свет, зарплаты нормальные, хлеб самый дешевый на всю украину, метро строят, на улицах убирают, зимой везде все песком посыпали, фонари горят, люки канализационные на месте (а если где-то сняли, то стоят ограждения). ну, пробки... так это же не омельченко заставляет ездить без правил и парковаться посреди дороги, ну грязно кое-где в подъездах - так это же не горадминистрация заставляет срать в подъездах и мусор выбрасывать с балкона. и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тайна покрытая непонятно чем! Из всех моих знакомых только 1 девочка голосовала за него А меня от одного его вида воротит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще всех вычеркнула и вся моя семья тоже а на Черновецкого я даже смотреть не могу, он мне какого-то дауна напоминает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Омельченко Я тоже за Омельченко голосовала.В этом году он подписал указ о постройке 6-7 домой для молодежки 50-50 и безплатников.Мне тоже повезло.Так какой же он плахой.А вот с ПРиходом Черновецкого уже и неясно,дадут или нет.Забыла написать что дома только собираються строить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дауны хорошие Дауны между прочим очень хорошие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никто не заметил что накануне выборов умер программист, создавший систему для подсчета голосов? Борис Мостовой, об этом писали на Обкомея подозреваю что что-то нечисто , тока доказать не могу....я не голосовала, ребенка не с кем было оставить :( хотела - за Брюховецкого, хоть он и не проходной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кхм, на заборах тоже пишут.. Мостовой - программист, создававший систему "Выборы"? Новость, однако.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зная кухню Правэкса.. ..мотивацию и политику пана Черновецкого - голосовал против него. Все мои знакомые однозначно голосовали против Черновецкого. Я искренне не верю в то, что за него проголосовало большинство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем это Кличко лучше?? Вы думаете те кто стоят за Кличко лучше Черновецкого или Омельченко?:)) Я думаю, у Кличко просто нет опыта. А одного характера в этом деле маловато. Если бы он себя проявил как-то....Может в следующий раз и будет смысл за него голосовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

програмисті чудненько работают у нас на фирме и ни кто не умирал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верно, опыта нет, но потенциал - есть! лидерские качества - налицо, а для мэра это главное :) РАБОТАТЬ будут специалисты, и главное - им не мешать :) а О.и Ч. - мешать будут, что один, что второй :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда уж... а других - даунами называют а сами взяли и тупо испортили свой бюлетень и радуются как эти самые... на букву Да потом справшивают - кто выбирал???Вы что сходили бюлетень испортили, что дома посидели бы, результат был бы одинаковый ваши бюлетени просто признали недействительными и они в голосовании участия не принимали. Вот и радуйтесь теперь .... (еле здержался).А вроде взрослые люди, инетом пользоваться умеют....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас и свет часто отключают и никому никакого дела нет. И воды сутками нет, тоже виновных не найдешь. И воздухоотвод засорен - никто ни в чем не виноват. Зато прошлым летом начиная с 5 утра на улице болгаркой резали плитку, такой шум стоял, с ума сойти. А все потому, что вдруг кому-то захотелось целую улицу Красноармейскую, вернее тротуар выложить плиточкой, бо у сына заводик по производству той самой плиточки. Ни пройти, ни проехать, а смысл в этом какой? Пыль в глаза пустить? Я хороший хозяин? Целое лето улица разрыта была, воды 4 мес. не было. Я не довольна абсолютно.Еще знаю кучу случаев, когда прежний мер отдавал классные приказы, а низы эти приказы не выполняли, т.е. приказ дал, а средства? Женщина-астматик обратилась к нему, с просьбой помочь с препаратами, стоимость лечения на год около 10 000грн. А мер отписал на главврача поликлиники. Все остальные льготники, инвалиды целого района пролетают, т.к. нужно выполнить приказ мера. И ни вату не купишь, ни бинт, ни спирт на всю поликлинику, бо мер же ж приказал помочь. Классная тактика чужими руками, чужими средствами. Вот если б он взял и со своего кармана, р/с или н/з отдал эти деньги, тогда понятно. А так он просто этот ничтожный бюджет прерраспределили по-другому. Так в чем он такой классный. И не верю я , как писал кто-то выше, что он квартиру кому-то бесплатную обещал. Мы на очереди стояли 30 лет! в однокомнатной квартире 6 взрослых, один ребенок, да 2 инвалида-чернобыльца. Так мер сказал, ну шо ж Вы , 30 лет стояли, так еще чуть-чуть осталось.Таких примеров куча, не хочу писать, бо уже расстроилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из моих знакомых - тоже никого (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет плиточки... судя по тому, что паршивая газетенка "Имею право" на последней странице постоянно рекламирует плиточный завод, а газета принадлежит черновецкому, то плиточку в киеве будут еще ложить и перекладывать тыщу раз. а еще вопрос. вы, часом, посольство божье не посещаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для вас новость? Он, кстати, не только систему "выборы" создал, а был еще и главой организации под названием Хостмастер. Вокруг этой организации тоже давно заварушки устраиваются - есть много желающих подгрести под себя весь украинский интернет
0

Поделиться сообщением