Опубликовано: 4 апр 2006 Да Вы чего, какое посольство! Просто несколько раз очень сильно разочаровывалась в мере. Из моих примеров видно. Мы к нему 4 раза на прием ходили, а в конце - подождите еще, ведь 30 лет ждали!Разве это по человечески? Тем более тогда, это несколько лет назад было, и с квартирами проще было, они вообще в цене не росли, и закон такой был, что инвалидам-участникам войны, инвалидам-участникам Чернобыля (это мои бабушка и дедушка, они одновременно и воевали, и в Чернобыльской зоне работали), квартиру предосталяли в течение года!!!! И нар.деп. к нему обращался, т.е. не с улицы мы к нему приходили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 сорри ссылку забылаhttp://www.obkom.net.ua/articles/2006-03/25.2247.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 Аналогично.))) Никто не голосовал, а тем не менее... Цирк на дроте ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 я вам в почту написала, посмотрите пожалуйста . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 тут уже свой екзитпол получился :) Омеля конечно порядком поднадоел... но в такие крайности меня не кинуло.... Ни предложения ни вид кароче не впечатляет меня Черновецкий, мне он неприятен...один мой знакоймый позлорадствовал мол отдивались от донецких так днепропетровские голыми руками взяли(ничего лично к жителям этих городов не имею) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 мне тоже так кажется да и нормальный и адекватный человек он, а не то, что Ч.:(((([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.....(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 у нас треть дома за него голосовала:(((( Теперь волосы на голове рвут.... говорят тетки: "шо же я надделала?":(((( я и муж - за Кличко[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.....(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 Я и муж за него голосовали Мужу он нравится, хотя судил, понятное дело, по отзывам в прессе.Я руководствовалась принципом: не за Омельченко, занчит остается Черновецкий и Кличко. Кличко - спортсмен, а нужен хороший управляющий. Значит остается Ч.Хотя, не могу сказать, что он мне нравится. Особенно после статьи в газете, где его жена хвасталась купленным Маклареном. А рядом была статья о том, что нужно деньги на лечение какого-то ребенка. Остался неприятный осадок.Но, поживем-увидим:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 Может за него всевышние силы заступились :))))) Не судите за злую шутку. Но я честно говоря не ожидала, что Черновецкий пройдет и даже будет конкурентом Омельченка. Думала, что его конкурентом станет Кличко.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 а на меня прямо противоположно действовала его газета " Имею право" нам ее давно уже приносят регулярно, я иногда читаю и Ч. мне не нра - мания величия и шиза, по газете видно....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.....(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 Ага, у людей как-будто затмение в тот день произошло. Знаю тоже нескольких, которые за него голосовали, а теперь отрекаются и каются. Удивительно.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 А Омельченко сам в шоке. Я смотрела его интервью. Он так жалел, что не рекламировал свою кандидатуру. И надеялся на любовь и благоразумность киевлян. А теперь получается, что наш народ голосует за того, кого ему "впаривают".Реклама - двигатель торговли. [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 30 лет в очереди на квартиру - это круто. это ж как нужно не хотеть иметь свое жилье, что бы столько лет стоять в очереди. я работала с 4 курса института, муж тоже пахал, с 97 по 2004 мы не разгибались, но мы купили собственную квартиру. и голосовали за сан саныча потому что при нем можно была работать и заработать если ты этого хочешь. да за 30 лет можно было дворником устроится и получить эту злополучную квартиру! не люблю я людей, которые считают, что за то, они "полєзного не роблять ні х...я, але й не злобляться" им должны выдавать квартиры и отправлять на курорты! понятно, что подобные маргиналы за кулек гречки не то что чокнутого сектанта в меры выберут, а и маму родную продадут. я еще понимаю, бабушек-дедушек, которые расчувствовались, от такой заботы как бесплатные просроченные продукты, но нормальные взрослые люди... обидно, что таких недальневидных маргиналов оказалось в моем любимом городе так много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 плюс, gvs .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 Угу... построят у Вас под окнами церковку этажей в 40... Вот будет веселье...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 я голосовала за Ч. и все родственники и знакомые голосовали... Я это делала из таких соображений... Есть 3 проходные кандидата - Омеля, Кличко и Черновецкий... Омеля достал.... Дома строят уже чуть ли не расстоянии 10 метров друг от друга... У меня под окном собирались строить....сквер надо было убрать и детскую площадку.... Пока Элита -центр этот накрылся - не строять уже... Перебои с электричеством часто....прихожу после работы - холодильник подтекает... Лучше бы дороги в Киеве построил... развязки....а то люди из-за пробок ездить не могут(у меня машины нет). Добило его самоуверенное заявление на ТРК Киев: типа он не видит пока что преемника, поэтому будет ещё 5 лет. У меня тогда мысль появилась: какая наглость, это ведь киевляне, мы должны решать. А по поводу Кличко... инфа у меня от работника налоговой, что у Омели с Кличко общий бизнес тут...и типа это одно и то же. А Черновецкий, когда мы отстаивали наш сквер и детскую площадку, приезжал к нам....и не только к нам...ездил по всем дворам...общался....Омеля до такого не снизошел....Хотя по большому счету мне всё равно. В принципе я голосовала против Омельченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 Вопросик Супер, а газета точно паршивая. Сколько её помню, столько он в ней Омельченко дерьмом, простите, обливал, да ещё КАКИМ. Верующий ё-моё !!! Человек у себя на уме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 Ну, а Черновецкий Вам церквей и Правэксов настроит тучу. Вроде как, он и заводик уже прикупил. Так что рано радуетесь !!!А если просто против Омельченка- лучше б за Пустовойтенка, к примеру, голосовали...ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 имею счастье жить на Березняках рядом с этим дурацким посольством божим(((Это какое-то коллективное сумасшествие(((Во-первых постоянно ходила и звонила эта церковная братия - агитировалаво-вторых всей церковью пайки носили пенсионерам и агитировалив-третьих у меня на это посольство и Черновецкого отдельный зуб - окупировали один из 2х киевских крытых легкоатлетических манежей и уже 3 года, несмотря на решение суда их оттуда вытолкать не могут, а Черновецкий им помогает и митиги проводитв-четвертых было заявление что больше половины денег Элита-центра прошли через его банкв-пятых я как неплохой физиономист не верб человеку с ТАКИМ лицом как у Ч.Вобщем я и большинство моих рдственников и знакомых голосовали за Омельченко, действительно я не вижу лучшей кандидатуры. Кличко - исключительно имхо- ну не может быть умным человек, которого более 20 лет били ежедневно по голове. Как врач говорю.Но похоже этого горе-мэра таки прийдется пережить((( я очень расстроилась((([+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Визит в мерию на этой неделе Отчасти муж голосовал за Черновецкого потому, что он занят тем, что в Киевской черте строит частный дом.... и там столько бырократических препятствий. Одним словом, хочешь на своей собственной земле переделать свой собственный дом - будь готов выложитьна взятки порядка 20-30 тыс. у.е.....Короче, в понедельник идет в мерию для того, чтобы получить несколько подписей. Через часика три нашел нужного человека, который сказал, что для того, чтобы он на этом документе расписался нужен такой-то и такой-то документ. Во вторник он к нему приходит на прием уже с этими документами.... в ответ слышит, а нужно еще эту и эту бумажку. (примечание: в подобные учерждения муж ходит со своим блокнотом и ручкой и все очень подробно записывает). На резонный вопрос, а почему Вы мне вчера не сказали, что и их с собой тоже надо взять - услышал ответ. ТЕБЕ что-то не нравится. Вот иди и жалуйся на меня Черновецкому.Может он тебе эту подпись и поставит. А ко мне больше не являйся.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 а у Омели по лицу что видно????????? огромній интеллект и честность-не смешите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Насколько я знаю - Кличко сам из Броваров - вот бы и баллотировался мэром Броваров для начала - потренировался, разобрался бы, подучился, проявил себя, а потом уж и на киевского мэра. А то - "королевство маловато, разгуляться негде" - сразу мэром столицы всем хочется. Просидеть столько лет в Германии, а потом ап - и мэр Киева, хотя совсем далек от жизни и не в теме. Не бывает так. Поэтому за Кличко не голосовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение